город Морден
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден
===john=== Сколько людей столько и мнений, тут как говорится на вкус и цвет...
Один не разберет, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мед…
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит…
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет…
Алматы & Астана по своему замечательные города и в каждом из городов есть свои достоинства. In my opinion пусть каждый останется при своем мнении так как изначально речь шла о легендарном городе Караганда.
P.S: I am not originaly from Karaganda / Kazakhstan но я горжусь тем что я рос (в буквальном смысле слова), получил образование и стал тем кто я есть at the moment благодаря этому прекрасному городу.
Один не разберет, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мед…
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит…
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет…
Алматы & Астана по своему замечательные города и в каждом из городов есть свои достоинства. In my opinion пусть каждый останется при своем мнении так как изначально речь шла о легендарном городе Караганда.
P.S: I am not originaly from Karaganda / Kazakhstan но я горжусь тем что я рос (в буквальном смысле слова), получил образование и стал тем кто я есть at the moment благодаря этому прекрасному городу.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
придётся разместить фото винклеровского аквапарка. Мы сына возили, он учился плавать, поэтому фото с людьми
8 утра

инструктор занимается с детьми

отдел бассейна для начинающих, очень мелко(женщина в кадре случайная
)

горки

занятия в группе здоровья

8 утра

инструктор занимается с детьми

отдел бассейна для начинающих, очень мелко(женщина в кадре случайная

горки

занятия в группе здоровья

- Anatoli
- Бывалый
Как говорил ВЕЛИКИЙ Мастер : Жить харашо , а харашо жить ещё лучше
Жители Морден, Винклера и других прекрасных городов Канады , а как можна дать объявления в месную газету , какую газету посоветуете. Какие перспективы в трудоустройстве у медсестры ?
Специфика , работа с больными детьми , церебральниками . Всем спасибо за ответ , Здоровья и удачи.
Жители Морден, Винклера и других прекрасных городов Канады , а как можна дать объявления в месную газету , какую газету посоветуете. Какие перспективы в трудоустройстве у медсестры ?
Специфика , работа с больными детьми , церебральниками . Всем спасибо за ответ , Здоровья и удачи.
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
With thanks to скарлетт!
Great, lovely pics!
Киндерам скучать не придется, эт точно.

Great, lovely pics!
Киндерам скучать не придется, эт точно.
- Bigfoot
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Якутск ---> Н.Новгород (Россия) Хотел было в Морден --> США
Чтобы работать медсестрой надо Много чего подтверждать. Возможно учиться, и в итоге получить сертификат. И еще сдать английский медицинский. Если супруг будет все это время обеспечивать семью, то вроде как это возможно.Anatoli писал(а):Как говорил ВЕЛИКИЙ Мастер : Жить харашо , а харашо жить ещё лучше![]()
- Anatoli
- Бывалый
А Вы показывали счёт долларовый или в рублях с переводом в доллары.Спасибоblackspectre писал(а):Katerina_Penza - поздравляю !!!!
Отвечу - на онлайн не подавался, но покупал билеты и даже гостницу с бесплатной отменой - мне показалось это лучше чем письмо от Шерил, что нам забронировали место в транзитном доме. Как визу получили, гостиницу отменили.
Про банк - мы везли все документы, которые надо подавать онлайн после получения invitation? раз уж мы их заранее сделали, почему бы не показать и Маркусу это понравилось. Справку из банка у нас он спросил отдельно. Как я слышал, надо обязательно показать не менее 10 тыс. долларов, причем оценка недвижимости не катит. Так во всяком случае было у людей на выездных сессиях и у одного человека на визите.
- Anatoli
- Бывалый
Спасибо. Да язык то учит , но если не в среде то тяжело даётся , а работы в Мордане и Винклире для медперсонала сей час достаточно много предложений.Bigfoot писал(а): Чтобы работать медсестрой надо Много чего подтверждать. Возможно учиться, и в итоге получить сертификат. И еще сдать английский медицинский. Если супруг будет все это время обеспечивать семью, то вроде как это возможно.
- Flame
- Местный житель
- Контактная информация:
Ребята, привет! Вот и мы получили приглашение на визит, только не в Морден (Морден нам отказал по причине невостребованности наших профессий) а в Виннипег нас пригласили - не подскажете ссылку для подачи доков на визу онлайн, плиз?
- Bigfoot
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Якутск ---> Н.Новгород (Россия) Хотел было в Морден --> США
Поздравляю! Вот ссылка http://www.cic.gc.ca/english/my_applica ... online.asp Apply online
А какие профессии вы указывали в Морден?
А какие профессии вы указывали в Морден?
- Flame
- Местный житель
- Контактная информация:
Bigfoot
Спасибо) Мы указывали свои какие есть, я - учитель, муж - программист)
Спасибо) Мы указывали свои какие есть, я - учитель, муж - программист)
- blackspectre
- Заслуженный форумчанин
Flame - поздравляю от всей души - Вы уж там в своем большом городе не забывайте про своих маленьких соседей 0)) Когда мы все там окажемся ))
24/08/12 First letter to Morden
14/12/12 Invitation to Apply MPNP
28/02/13 Letter of Approval
12/04/13 Сбор списан с карты
22/04/13 Номер файла
16/01/14 In Process
04/02/14 Медицина
24/02/14 Ecas: медицина получена
11/03/14 ПОВЛ
05/05/14 Виза
14/12/12 Invitation to Apply MPNP
28/02/13 Letter of Approval
12/04/13 Сбор списан с карты
22/04/13 Номер файла
16/01/14 In Process
04/02/14 Медицина
24/02/14 Ecas: медицина получена
11/03/14 ПОВЛ
05/05/14 Виза
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, Скарлетт, за фотографии! Обожаю воду - я уже переживал, как же я буду в Мордене жить без бассейнов в округе
Руслан - супер-жизнеутверждающее стихотворение, про нас тут всех!
Руслан - супер-жизнеутверждающее стихотворение, про нас тут всех!
Med. exam 25/10/2013
add. information request 02/01/2014, delivered 09/01/2014
POVL - let me guess...
POVL - let me guess...
- Natal_ja
- Местный житель
На самом деле бассейн этот маленький. А вот как раз таки в Мордене есть озеро Minesowta, мы были там на прошлой недели, снега много, все еще замерзшее. Но. Уверена что там супер летом, большая area для пикника, столики, лавочки, качели для деток. Я бы уж лучше на озеро, чем в бассейн. Хотя малышне наверно бассейн больше понравится.
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Я видел озеро, но только 21-го января на визите - представляю, как там здорово летом!
Хотя даже когда я был - на озере были люди, на льду стояли 2 палатки при морозе -23С. Я вот думаю, наверное у них там какой-то обогреватель есть? Или сами палатки утепленные, потому что выглядели внушительно, явно чтобы просто половить рыбку на 2 часа такую не будешь ставить.
Хотя даже когда я был - на озере были люди, на льду стояли 2 палатки при морозе -23С. Я вот думаю, наверное у них там какой-то обогреватель есть? Или сами палатки утепленные, потому что выглядели внушительно, явно чтобы просто половить рыбку на 2 часа такую не будешь ставить.
Med. exam 25/10/2013
POVL - let me guess...
POVL - let me guess...
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
бассейн нормальный. а зачем большой? во время пабликсвим очень трудно найти своего ребёнка при таком скоплении народа. Да и спасателям тяжело всех видеть. А в озере вода холодная, это на любителя, в бассейне подогревают и можно плавать даже при пасмурной погоде.