Выездная сессия в Киеве.
- Nane
- Местный житель
Re: Выездная сессия в Киеве.
татьянка....это просто жесть. пишите им, узнавайте в чем дело.
Ничто так не утомляет, как ожидание поезда, особенно когда лежишь на рельсах.
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
Похоже их сегодня конкретно глюкануло!татьянка писал(а):У них что-то случилось или меня круто кинули! 20 мая прислали подтверждение ,что я отобрана и число и время у меня 9.06. в 15.15. номер 132 .
А только что
If you are receiving this e-mail it means you have NOT been selected for an interview.
"Мы должны стать тем изменением, которое хотим видеть в мире".
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- MariaZ
- Заслуженный форумчанин
татьянка, может они какую-то групповую рассылку по ошибке запустили?
Сейчас все П начнут трястись...
Anastasiya, может быть у вас есть шанс под этот шумок восстановить справедливость!
Сейчас все П начнут трястись...
Anastasiya, может быть у вас есть шанс под этот шумок восстановить справедливость!
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
Ира, конечно, обязательно надо писать! Хотя я думаю, что у тебя все еще есть надежда - все-таки очевидно, что украинцы в приоритете у них сейчас.camomile_i писал(а): Repo4ka, я представляю, как Вам может быть обидно и не приятно такая несправедливость! Я живу в Киеве, и честно если такой ответ получу (надеюсь, что нет, но похоже, что шансы велики), то собираюсь от них таки получить ответ на вопрос «что со мной не так»! Анастасия правильно сделала, что сразу написала. Я считаю так нельзя делать, вопрос даже просто профессиональной этики должен быть! Человек должен знать ПОЧЕМУ ему отказали!
Inel,
спасибо!
Тут сейчас все на взводе, поэтому не советую задавать глупые вопросы.iceboyz писал(а):А когда в Париже планиуется сессия? И дайте ссылку на ветку Парижа плиз.
Не поняла...Может у них сбой там какой? Что за ерунда творится? на соседнем форуме тоже пришел отказ челвоеку. который ждал только лишь даты.татьянка писал(а):У них что-то случилось или меня круто кинули! 20 мая прислали подтверждение ,что я отобрана и число и время у меня 9.06. в 15.15. номер 132 .
А только что
If you are receiving this e-mail it means you have NOT been selected for an interview.
Может вы просто на дурака поедете? У вас есть оф. приглашение, так и скажете - потом почту не проверяла, и что вы там присылали - не знаю. У меня было поглуженное изучение языка вдали от цивилизации.
Последний раз редактировалось Anastasiya 23 май 2012, 12:40, всего редактировалось 4 раза.
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
- MariaZ
- Заслуженный форумчанин
Все кто получил уже письмо, я думаю надо ехать в любом случае!
Не важно, что вам пришло, у вас есть официальное письмо от них и вы его можете распечатать, пусть сами разбираются по месту.
Не важно, что вам пришло, у вас есть официальное письмо от них и вы его можете распечатать, пусть сами разбираются по месту.
- Fels
- Заслуженный форумчанин
Полностью поддерживаю - наверняка это какая-то ошибка...
Офф бланк то есть и приглашение тоже, никуда не денутся - примут
Офф бланк то есть и приглашение тоже, никуда не денутся - примут
07/06/12 - Interview (Kyiv)
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
- Nane
- Местный житель
это на них наш СНГешный вирус бардака действует, у нас везде кругом бардак и тут не исключение.
Последний раз редактировалось Nane 23 май 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Ничто так не утомляет, как ожидание поезда, особенно когда лежишь на рельсах.
-
Dops
- Заслуженный форумчанин
Если есть приглашение-ехать однозначно!!!! Без вариантов! Тем более с билетами из Улан-уде!!
А с Севастополя вообще 2 раза упасть..Прямой поезд за 100 грн в плацкарте или 250 в купе.
А с Севастополя вообще 2 раза упасть..Прямой поезд за 100 грн в плацкарте или 250 в купе.
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Вот это жесть. Я думала такое только в наших замечательных странах бывает. Написала им короткое письмо с просьбой объяснить в чем причина отказа. Хотя думаю, их и так сейчас почтой закидают.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
MSvetlanaA
Dops: Спасибо! Тоже к такому мнению склоняемся...
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Анастасия, искренне за вас обидно...но ничего и на вашей улице будет праздник
Всем кто получил сначала подтверждение, а потом отказ, это скорее всего ошибка, у нас типа такого было, когда была согласована дата и время интервью на визите, а потом пришло информционное письмо принять участие в сессии. Мы написали офцеру и нам сказали, что это ошибка.
К тому же, сколько каждый из вас писем посылал, да еще не просто посылал, а досылал. Естественно при такм наплыве желающих, офицеры могли и запутаться. Все-таки там не дивизия работает, а 3-4 офицера.
Всем кто получил сначала подтверждение, а потом отказ, это скорее всего ошибка, у нас типа такого было, когда была согласована дата и время интервью на визите, а потом пришло информционное письмо принять участие в сессии. Мы написали офцеру и нам сказали, что это ошибка.
К тому же, сколько каждый из вас писем посылал, да еще не просто посылал, а досылал. Естественно при такм наплыве желающих, офицеры могли и запутаться. Все-таки там не дивизия работает, а 3-4 офицера.
- SVETIK@
- Заслуженный форумчанин
Нам тоже , только на другой ящик пришел отказ: Thank you for your recent e-mail expressing an interest for an interview in Kyiv, Ukraine with the Manitoba Provincial Nominee Program (MPNP) officials. Due to the overwhelming number of responses, we have met capacity for scheduled interviews and are no longer accepting requests.
The MPNP encourages you to continue to monitor our website for future recruitment missions in your region or elsewhere in Europe.
We thank all who consider Manitoba as a potentials settlement destination.
Manitoba Provincial Nominee Program
mpnpexploratoryvisit@gov.mb.ca ..................................................................................... А на ящик мужа приглашение на 10.06 , похоже по Винклеру. Жесть........................................Анастасия, очень жаль что Вас не пригласили.
Я думаю, что они просто не читали все письма.
The MPNP encourages you to continue to monitor our website for future recruitment missions in your region or elsewhere in Europe.
We thank all who consider Manitoba as a potentials settlement destination.
Manitoba Provincial Nominee Program
mpnpexploratoryvisit@gov.mb.ca ..................................................................................... А на ящик мужа приглашение на 10.06 , похоже по Винклеру. Жесть........................................Анастасия, очень жаль что Вас не пригласили.
Я думаю, что они просто не читали все письма.
Последний раз редактировалось SVETIK@ 23 май 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
-
лев
Ужас, сижу читаю и просто ох........, я думал только у нас на украине чиновники уроды!!!! Отправил первое письмо 17.05 вопросы пришли через 4 часа( поздно ноьчю) 18.05 отправил ответы не вопросы и все тишина, притом что и английский и францзский и дети есть и жена и все что надо. О чем они там думают блин!!! А отказы после назначения даты интервью это нечто!!! Там точно канадцы за компами, а не наши украинцы сидят??????????????????????7 ВВВВВВВОООООООООООЗЗЗМУУУУУЩЩЩЩЕЕЕЕННННН

- glamur
- Заслуженный форумчанин
А я вам вот что скажу. Когда они затевали сессию то такой популярности программа не имела. Т к многие шли по Квебеку там и сроки и условия по деньам более мягкие НО теперь ввели обязат экзамен по франсе который что уж греха таить начали мы учить только после подачи доков
Многие переметнулись в эту программу. Да и вообще программа по своим срокам замечательна.
Так вот. Людей подалось оч много и особенно после 19го.(я знаю о чем говорю т к пришла с форума квебекское кафе). Т
Сначала они брали всех... Надо было заполнить места. НО теперь заявлений много и кто-то им больше подходит. Они назначат теперь другим. Это как в анекдоте -Дорогой ты же обещал на мне жениться.... мало ли я что на тебе обещал!
Не хочу огорчать но мне кажется это отказ на полном серьезе......Будем смотреть дальше
Так вот. Людей подалось оч много и особенно после 19го.(я знаю о чем говорю т к пришла с форума квебекское кафе). Т
Сначала они брали всех... Надо было заполнить места. НО теперь заявлений много и кто-то им больше подходит. Они назначат теперь другим. Это как в анекдоте -Дорогой ты же обещал на мне жениться.... мало ли я что на тебе обещал!
Не хочу огорчать но мне кажется это отказ на полном серьезе......Будем смотреть дальше
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Детский сад какой-то получается: ты мне больше не дружок... Люди уже билеты купили, и не из Обухова ведь.
26 марта 2013 - скайп-интервью
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла