Все о жизни в Виннипеге...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
этим гнусам тяжело гадить - они сидят в своём безшатровом болоте под открытым небом, смирились уже. Но палки в колёса вашей колеснице, кружащей в самом большом шатре, пытаются вставитьEugene. K писал(а):Ща, нада залесть в тему про Ванкувер, Торонто, Монреаль, и начать там гадить)))
Хоть один раз меня там кто-то видел?![]()
Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
вы гадите, так сказать, не выходя из домаEugene. K писал(а):Ща, нада залесть в тему про Ванкувер, Торонто, Монреаль, и начать там гадить)))
Хоть один раз меня там кто-то видел?![]()
Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой...
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вы факы, факты предоставьте, а то все в молоко да в молокоVladimir611 писал(а):здесь много таких, которым "не нравится, что в Винипеге" может быть что-то лучше". Но уверен, вы их выведите на чистую воду
Самое главное до чего докатились, гады - не верить изданию Новости Виннипега!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Точнее будьте, из квартирыStjernberg писал(а): вы гадите, так сказать, не выходя из дома
Я же говорю что нагадил только тем что проинформировал о самом большом в мире шатре...сорри, передвижном шатре. Как я и сми могли допустить такую ужасную ошибку!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
вас такая гордость за этот шатер распирает что можно подумать вы сами его и воздвигли. Ну или на худой конец, скакуном там работаете. Зачем примазываться к чужим достижениям...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Та не, Володя, у них там тоже нормуль...относительно, не прибедняйтесь, не прибедняйтесьVladimir611 писал(а): этим гнусам тяжело гадить - они сидят в своём безшатровом болоте под открытым небом, смирились уже. Но палки в колёса вашей колеснице, кружащей в самом большом шатре, пытаются вставить
В Торонто зато зоопарк больше нашего и до НЙ день пути.
Везде есть свои достоинства и недостатки.
А из Ванкувера до острова Ванкувер рукой подать, что тоже круто!
А еще мне нравится ехать ночью по 401хайвею. По сторонам глядеть на светящиеся небоскребы под яркой луной. Красиво!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
скажите чё-нибудь хорошее и про Монреаль уж тогда. Как-никак, это они к вам лошадок в "самом большом в мире передвижном цирковом шатре" привезли.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А вас так это злит, словно я у вас украл лавры циркового наездника этого шоу, или как буд-то этот цирк к вам не приедет на гастролиStjernberg писал(а):вас такая гордость за этот шатер распирает что можно подумать вы сами его и воздвигли. Ну или на худой конец, скакуном там работаете. Зачем примазываться к чужим достижениям...
Я мимо проезжал, сфотографировал и выложил...а вы все испаганили своими претензиями(((
А еще у нас есть мост, один из двух подвесных мостов в мире на которых рассположен ресторан...гы...гы
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Монреаль нужно по частям изучать...пробки-ссс, не говоря уже о французах)))Stjernberg писал(а):скажите чё-нибудь хорошее и про Монреаль уж тогда. Как-никак, это они к вам лошадок в "самом большом в мире передвижном цирковом шатре" привезли.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
У нас начались ноябрьские морозы. Днем +10 а до начала декабря дневные температуры в пределах 5-10 градусов примерно. Ужас! Жизни никакой!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
ну так это ж прекрасно! скоро в том ресторане на подвесном мосту можно будет поесть мороженой конинки. иго-го!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Скоро там ничего не поешь. Его хотят закрыть...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Одного кота было мало... Дети захотели еще одного, только серенького. Искали мы по обьявлениям и магазинам, но как-то не попадался нам тот, на которого у малых лег бы глаз...
Где-то с пару месяцев назад, ночью недалеко от дома раздается громкое мяуканье. Это при том что на улицах города невозможно встретить ни кошек ни собак, кроме как на поводке.
Моя доча выбегает на улицу в три утра и обнаруживает в кустах серенького котенка месяца двух.
Тот сидел в кустах переляканый как подстреляный заяц.
Примерно два часа моя малая пыталась его выманить, пока наконец-то это ей удалось. Примерно три дня котенок сидел под кроватью не желая выходить, но при этом постоянно мурлыкал)))
Потом уже привык и обустроился. Старший кот Федер Израилевич Кац его учит уму-разуму, причем, безоговорочно отдавая тому всю жратву из своей миски.
Котенок подрос и стал полноценным членом семьи, после дочери, сына, жены и Федора Израилевича...
Но, сегодня я увидел такое странно действо со стороны этого существа, что решил поделиться увиденным. Оно с жутким аппетитом нагло пожирало кукурузу прямо со стола на кухне!!!
Ну, я привык уже что Федька иногда поедал маслины, но этот поедает кукурузу, причем половину миски в один присест. Ну, конечно оставшееся пришлось ему отдать...

Где-то с пару месяцев назад, ночью недалеко от дома раздается громкое мяуканье. Это при том что на улицах города невозможно встретить ни кошек ни собак, кроме как на поводке.
Моя доча выбегает на улицу в три утра и обнаруживает в кустах серенького котенка месяца двух.
Тот сидел в кустах переляканый как подстреляный заяц.
Примерно два часа моя малая пыталась его выманить, пока наконец-то это ей удалось. Примерно три дня котенок сидел под кроватью не желая выходить, но при этом постоянно мурлыкал)))
Потом уже привык и обустроился. Старший кот Федер Израилевич Кац его учит уму-разуму, причем, безоговорочно отдавая тому всю жратву из своей миски.
Котенок подрос и стал полноценным членом семьи, после дочери, сына, жены и Федора Израилевича...
Но, сегодня я увидел такое странно действо со стороны этого существа, что решил поделиться увиденным. Оно с жутким аппетитом нагло пожирало кукурузу прямо со стола на кухне!!!
Ну, я привык уже что Федька иногда поедал маслины, но этот поедает кукурузу, причем половину миски в один присест. Ну, конечно оставшееся пришлось ему отдать...

- Агата
- Заслуженный форумчанин
Друзья, в Манитобе открыл вещание на 9 канале SHAW Первый русскоязычный телеканал. Программы доступны для просмотра не только в эфире, но и онлайн здесь https://www.facebook.com/rtvstudio/ и здесь https://www.youtube.com/channel/UCjzhX5 ... iFZ-i4QsAw
- Котяра
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется, дитям конфеты, а взрослым надо сразу водку вымогать)))).Andrey84 писал(а):Праздник отличный, у нас уже и для детей костюмы готовы, и даже мы себе че-нить нацепим т пойдём вместе с ними людей пугать и конфеты вымогатьно во дворе этом явно перебор))))
Весело тут у вас!!!