Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
-
agregat92
- Местный житель
LayneStaley, Глубоко уважаемая,LayneStaley,Вы тоже испытывали лёгкое затруднение в заполнение анкет,Вам кто то из форумчан хотел написать в личку, как заполнить эти злополучные анкеты,особенно IMM1344.Поделить пожалуйста информацией.
- Yolo
- Заслуженный форумчанин
agregat92, я вот только что скачал форму с оффсайта (https://www.canada.ca/content/dam/ircc/ ... m1344e.pdf), открыл в Adobe Acrobat DC Pro - все отлично работает и заполняется. Могу лишь, как и LayneStaley ранее, дать совет по установке этой программы, но только через личку.
-
agregat92
- Местный житель
Буду очень признателен.Напишите мне пожалуйста в личку, сил уже нет сражаться с ветряными мельницами.Значит все же акробат дурит!!!!Спасибо огромное.
-
agregat92
- Местный житель
Добрый день,форумчане.Подскажите пожалуйста,пытаюсь подать документы на спонсирование жены, outside Canada,,живём все вместе в Москве,я жена и двое деток 4года.Официальный брак.Я и дети канадцы ,жена россиянка.Нам тоже нужно отправлять доказательства нашего брака и совместного проживания,фотографии,чеки на подарки?Если да ,то как это все расположить,разместить и загрузить?С 23сент теперь все подаётся online.Спасибо.
- LayneStaley
agregat92, здравствуйте, у нас эта форма заполнялась без проблем, в отличие от 5532, например, очень странно. Может быть нужна самая свежая версия Adobe?
-
agregat92
- Местный житель
Спасибо,за ответ LayneStaley,у меня наоборот IMM5532 легко и просто,а вот IMM 1344 не хочет.Пробовал обновлять,стоит 11 акробат,но толку нет.Буду заполнять ручкой от руки,потом отсканирую,будь что будет.Промедление смерти подобно,нам нужно срочно мотать от сюда,детей нужно спасать!
- Yolo
- Заслуженный форумчанин
agregat92, вы почтовый ящик свой проверьте хотя бы, который мне сами же и оставили....
Отправлено спустя 15 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
https://www.canada.ca/en/immigration-re ... gures.html - заявлений подано 740тыс, обработано 456 тыс., приехали 130 тыс. Остальные 320 тыс. человек просто получили приоритетный порядок рассмотрения, с приоритетом выше, чем "спасать несовершеннолетних граждан Канады, живущих в России", но не поехали... Вот и думайте...
Отправлено спустя 15 секунд:
Да
Отправлено спустя 59 секунд:
В один PDF файл все запихните. Я каждое фото доказательство подписал, когда фото сделано, кто на фото и т.п.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Не работает это, я пробовал. Им глубоко фиолетово, что вы и дети канадцы (подумайте потом, на что вы будете платить налоги и за кого голосовать). Надо спасать детей - ну вот жену оставляйте и спасайте. В ином случае 20 месяцев ждите все вместе.
https://www.canada.ca/en/immigration-re ... gures.html - заявлений подано 740тыс, обработано 456 тыс., приехали 130 тыс. Остальные 320 тыс. человек просто получили приоритетный порядок рассмотрения, с приоритетом выше, чем "спасать несовершеннолетних граждан Канады, живущих в России", но не поехали... Вот и думайте...
- LayneStaley
Форумчане, а у кого-то из вас было такое, что провели более полугода в другой стране, и оттуда нужна справка о несудимости? И если да, были ли проблемы с тем, чтобы её достать, и что вы тогда делали?
Насколько я понимаю, все нормальные страны выдают такие справки в консульствах, в отличие от моего случая - Китая. Консульства говорят - езжайте в Китай и идите в местное отделение полиции. Есть компания, которая за меня может её получить, и то не на весь срок пребывания, за дофига денег, и потом DHL, а DHL щас в Россию не доставляют. Кароч засада конкретная. Но просто LOE давать как-то сильно сомнительно...
Насколько я понимаю, все нормальные страны выдают такие справки в консульствах, в отличие от моего случая - Китая. Консульства говорят - езжайте в Китай и идите в местное отделение полиции. Есть компания, которая за меня может её получить, и то не на весь срок пребывания, за дофига денег, и потом DHL, а DHL щас в Россию не доставляют. Кароч засада конкретная. Но просто LOE давать как-то сильно сомнительно...
-
Tigra1116
- Заслуженный форумчанин
LayneStaley,
Добрый день. Вы есть в группе в телеграм по спонсорству? Там просто участников больше, может подскажут что.
Добрый день. Вы есть в группе в телеграм по спонсорству? Там просто участников больше, может подскажут что.
- LayneStaley
Tigra1116, здравствуйте, нет! Подскажете, как присоединиться?
-
Tigra1116
- Заслуженный форумчанин
LayneStaley, написала в лс
- Oksana1977
- Местный житель
Tigra1116,
Добрый день, и мне пожалуйста напишите страничку группы. Спасибо
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
LayneStaley, ВАм физически это справка не нужна. Мне также нужна была справка с другой страны. Я высылала доверенность на человека проживающего в той стране, он получил справку, после перевел ее на французский язык с нотариальным заверение, все печати также переводятся, отсканировал мне копии этих документов. Этого было достаточно. Так как через посольство мне поставили сроки от 6 до 8 месяцев ожидание, это был не вариант.
Добрый день, и мне пожалуйста напишите страничку группы. Спасибо
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
LayneStaley, ВАм физически это справка не нужна. Мне также нужна была справка с другой страны. Я высылала доверенность на человека проживающего в той стране, он получил справку, после перевел ее на французский язык с нотариальным заверение, все печати также переводятся, отсканировал мне копии этих документов. Этого было достаточно. Так как через посольство мне поставили сроки от 6 до 8 месяцев ожидание, это был не вариант.
-
HMF
Tigra1116,
Добрый день! Буду благодарна за информацию, как вступить в группу =) Тоже веду подготовку к этому долгому процессу...
Добрый день! Буду благодарна за информацию, как вступить в группу =) Тоже веду подготовку к этому долгому процессу...
-
OksanaEssa
- Бывалый
-
Tigra1116
- Заслуженный форумчанин
Всем в ЛС.
Ох, у меня 11 месяцев и тишина. Так надеялась конечно в этом году. Но подождем год с момента подачи теперь.
Ох, у меня 11 месяцев и тишина. Так надеялась конечно в этом году. Но подождем год с момента подачи теперь.