Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
Yael
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Yael » 13 янв 2011, 06:19

[center] :D Sandra, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D[/center]
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!

Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 13 янв 2011, 06:44

Я как в воду глядела :)
Сандра искреннее поздравления и счастливой встречи с мужем! :D
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
NataJ

Сообщение NataJ » 13 янв 2011, 06:56

Сегодня сочельник и надо у всех просить прощение. Прости меня, если я тебя обидел, чем-нибудь! Бог открыл окно на небе и спросил у меня сегодня: ?Какое твое самое большое желание?? Я ответил: Боже, хорошо смотри за тем, кто читает сейчас это письмо, его семьей и друзьями - они этого заслуживают. Я их очень люблю. Любовь Бога, как океан. Можно увидеть начало. Но конец - никогда. Сейчас это письмо начнет свое действие. Ангелы существуют, это правда. Но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Отправь это друзьям и сегодня вечером до 00:00 часов получи сюрприз: новость, которую ты хочешь услышать. Это не шутка. Кто-то позвонит тебе и скажет то, чего ты ждешь. Или ангел принесет тебе новость во сне. Не нарушай эту цепочку. Отправь это письмо как минимум 10 людям, которых считаешь ангелами. Я считаю тебя!!!
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 13 янв 2011, 07:15

Спасибо девочки за поздравления. Сейчас столько сразу дел навалилось, с работы уйти, билет купить, собрать вещи. Ой и много всего всего, но это уже приятные хлопоты.
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 13 янв 2011, 07:46

OlgaSh писал(а): Да-да-да, среди местного населения это очень важно, вот это равенство.
Оля, а почему вы считаете что странах СНГ не так? Может быть в Казахстане несколько культура иная от России (точно не могу сравнивать), но и я, и мои родные, знакомые придерживаются именно такой точки зрения.

Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 13 янв 2011, 08:00

Поздравляю, Сандра!! Вот это сюрприз! :) По е-мэйлу получили письмо?

(чихнула, замотала шею шарфиком, и полезла опять под одеяло) :)
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 13 янв 2011, 08:19

nutick писал(а): Оля, а почему вы считаете что странах СНГ не так? Может быть в Казахстане несколько культура иная от России (точно не могу сравнивать), но и я, и мои родные, знакомые придерживаются именно такой точки зрения.
Натик, да я же о том и говорю, что это важно везде. И в России и в Казахстане и в Украине. И в Канаде. :)
Yael
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yael » 13 янв 2011, 08:22

nutick писал(а):Оля, а почему вы считаете что странах СНГ не так? Может быть в Казахстане несколько культура иная от России (точно не могу сравнивать), но и я, и мои родные, знакомые придерживаются именно такой точки зрения.
не берусь судить о России в целом, но в моем окружении схожесть менталитета, образования, социального и т.п. многие считают пережитком феодального строя.
Правда, я это мнение не разделяю и считаю, что мужчины и женщины слишком разные по своей природе, и характеры у всех разные, поэтому хоть какая-то общая база у семьи должна быть. Бывают исключения, наверное, но мне сначале человек становится просто симпатичен и интересен, а уже потом приходит любовь :roll:

P.S. Lilit, я помню вашу точку зрения :)
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 13 янв 2011, 08:29

Alberta писал(а):Поздравляю, Сандра!! Вот это сюрприз! :) По е-мэйлу получили письмо?

(чихнула, замотала шею шарфиком, и полезла опять под одеяло) :)
Alberta я письмо по электронке получила. И на следующий день утром приехала в посольство.
Ol'ga
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ol'ga » 13 янв 2011, 08:49

Sandra, от души поздравляю!!! Быстрейшего решения всех Ваших дел в России и светлого будущего за бугром :)
Как говорят, первый пошел)) Будем надеяться, что все летние файлы уже начнут получать визы.
Удачи всем!! Ждем, затаив дыхание))
Calvados
Местный житель

Сообщение Calvados » 13 янв 2011, 08:58

Sandra, поздравляю!! Отличные новости для Вас и для всех нас: 6-месячный срок они пока как-то держат, судя по выдаче визы Вам и запросу исправлений от Alberta.
Lukrecia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lukrecia » 13 янв 2011, 08:59

Sandra, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D
Ol'ga
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ol'ga » 13 янв 2011, 09:03

Yael, мне очень сложно поверить в истинные чувства между рабочим и, например, руководителем какого-нибудь управления, т.е. проще говоря человек после школы и человек с высшим образованием - два разных полюса. Исключения приветствуются)) Социальная основа должна быть одна и та же, даже уровень зарплаты должен быть приблизительно одинаков (опять же, у всех бывают взлеты-падения, но стремление к тому же уровню, в случае падения, должно оставаться и главное без опущенных и сложенных крылышек). Любовь - это изумительное состояние души, но каждый человек это понятие трактует по своему. Для меня лично - это комфорт во всем, в том числе и в комфортном молчании рядом с любимым. Сходить с ума из-за любви, даже счастливой - не моё)) Видимо, мой психотип не выдерживает таких страстей и отказывается от такого изначально)) Поэтому к любви, как и Вы, я иду через уважение и понимание, присматриваясь и понимая все больше и больше, что это МОЁ! Ну и, конечно же, еще возраст сказывается :D
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 13 янв 2011, 09:04

Sandra а скажите, вы отдали пасспорт в посольство и через какое кол-во времени забрали его уже с визой? Час-два-три?
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 13 янв 2011, 09:13

Calvados писал(а):Sandra, поздравляю!! Отличные новости для Вас и для всех нас: 6-месячный срок они пока как-то держат, судя по выдаче визы Вам и запросу исправлений от Alberta.
Calvados думаю у вас скоро тоже зашевелится. Так как сроки у нас почти одинаковые наш файл был открыт 24 августа

Закрыто