Сроки рассмотрения
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
[center]
Sandra, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[/center]
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Я как в воду глядела
Сандра искреннее поздравления и счастливой встречи с мужем!
Сандра искреннее поздравления и счастливой встречи с мужем!
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
-
NataJ
Сегодня сочельник и надо у всех просить прощение. Прости меня, если я тебя обидел, чем-нибудь! Бог открыл окно на небе и спросил у меня сегодня: ?Какое твое самое большое желание?? Я ответил: Боже, хорошо смотри за тем, кто читает сейчас это письмо, его семьей и друзьями - они этого заслуживают. Я их очень люблю. Любовь Бога, как океан. Можно увидеть начало. Но конец - никогда. Сейчас это письмо начнет свое действие. Ангелы существуют, это правда. Но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Отправь это друзьям и сегодня вечером до 00:00 часов получи сюрприз: новость, которую ты хочешь услышать. Это не шутка. Кто-то позвонит тебе и скажет то, чего ты ждешь. Или ангел принесет тебе новость во сне. Не нарушай эту цепочку. Отправь это письмо как минимум 10 людям, которых считаешь ангелами. Я считаю тебя!!!
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Спасибо девочки за поздравления. Сейчас столько сразу дел навалилось, с работы уйти, билет купить, собрать вещи. Ой и много всего всего, но это уже приятные хлопоты.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Оля, а почему вы считаете что странах СНГ не так? Может быть в Казахстане несколько культура иная от России (точно не могу сравнивать), но и я, и мои родные, знакомые придерживаются именно такой точки зрения.OlgaSh писал(а): Да-да-да, среди местного населения это очень важно, вот это равенство.
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю, Сандра!! Вот это сюрприз!
По е-мэйлу получили письмо?
(чихнула, замотала шею шарфиком, и полезла опять под одеяло)
-
OlgaSh
Натик, да я же о том и говорю, что это важно везде. И в России и в Казахстане и в Украине. И в Канаде.nutick писал(а): Оля, а почему вы считаете что странах СНГ не так? Может быть в Казахстане несколько культура иная от России (точно не могу сравнивать), но и я, и мои родные, знакомые придерживаются именно такой точки зрения.
- Yael
- Заслуженный форумчанин
не берусь судить о России в целом, но в моем окружении схожесть менталитета, образования, социального и т.п. многие считают пережитком феодального строя.nutick писал(а):Оля, а почему вы считаете что странах СНГ не так? Может быть в Казахстане несколько культура иная от России (точно не могу сравнивать), но и я, и мои родные, знакомые придерживаются именно такой точки зрения.
Правда, я это мнение не разделяю и считаю, что мужчины и женщины слишком разные по своей природе, и характеры у всех разные, поэтому хоть какая-то общая база у семьи должна быть. Бывают исключения, наверное, но мне сначале человек становится просто симпатичен и интересен, а уже потом приходит любовь
P.S. Lilit, я помню вашу точку зрения
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Alberta я письмо по электронке получила. И на следующий день утром приехала в посольство.Alberta писал(а):Поздравляю, Сандра!! Вот это сюрприз!По е-мэйлу получили письмо?
-
Ol'ga
- Заслуженный форумчанин
Sandra, от души поздравляю!!! Быстрейшего решения всех Ваших дел в России и светлого будущего за бугром
Как говорят, первый пошел)) Будем надеяться, что все летние файлы уже начнут получать визы.
Удачи всем!! Ждем, затаив дыхание))
Как говорят, первый пошел)) Будем надеяться, что все летние файлы уже начнут получать визы.
Удачи всем!! Ждем, затаив дыхание))
- Calvados
- Местный житель
Sandra, поздравляю!! Отличные новости для Вас и для всех нас: 6-месячный срок они пока как-то держат, судя по выдаче визы Вам и запросу исправлений от Alberta.
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Sandra, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
-
Ol'ga
- Заслуженный форумчанин
Yael, мне очень сложно поверить в истинные чувства между рабочим и, например, руководителем какого-нибудь управления, т.е. проще говоря человек после школы и человек с высшим образованием - два разных полюса. Исключения приветствуются)) Социальная основа должна быть одна и та же, даже уровень зарплаты должен быть приблизительно одинаков (опять же, у всех бывают взлеты-падения, но стремление к тому же уровню, в случае падения, должно оставаться и главное без опущенных и сложенных крылышек). Любовь - это изумительное состояние души, но каждый человек это понятие трактует по своему. Для меня лично - это комфорт во всем, в том числе и в комфортном молчании рядом с любимым. Сходить с ума из-за любви, даже счастливой - не моё)) Видимо, мой психотип не выдерживает таких страстей и отказывается от такого изначально)) Поэтому к любви, как и Вы, я иду через уважение и понимание, присматриваясь и понимая все больше и больше, что это МОЁ! Ну и, конечно же, еще возраст сказывается 
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Sandra а скажите, вы отдали пасспорт в посольство и через какое кол-во времени забрали его уже с визой? Час-два-три?
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Calvados думаю у вас скоро тоже зашевелится. Так как сроки у нас почти одинаковые наш файл был открыт 24 августаCalvados писал(а):Sandra, поздравляю!! Отличные новости для Вас и для всех нас: 6-месячный срок они пока как-то держат, судя по выдаче визы Вам и запросу исправлений от Alberta.