Выездная сессия в Киеве.

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
Anastasiya
Заслуженный форумчанин

Re: Выездная сессия в Киеве.

Сообщение Anastasiya » 23 май 2012, 14:25

Гурам писал(а):Anastasiya, уверен пригласят на EV, вы только переписку с Маркусом сохраните, как доказательство!
Просто столько в начале года отказов было...
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC

Anastasiya Sergeevna
Местный житель

Сообщение Anastasiya Sergeevna » 23 май 2012, 14:26

Gisha.Gi писал(а): сомневаюсь, что в скором времени выберусь туда, хоть и нежно люблю город:грудной ребенок. вообщем, не загадываю пока. думаю, может пошуршать на Квебекских страницах.....
И у нас грудной))) Но кто знает что там будет, главное настрой!
Принимайте меня такой, какая я есть. Хуже не стану, а лучше уже некуда:)
Ветрянка
Местный житель

Сообщение Ветрянка » 23 май 2012, 14:29

R_Osa да, к сожалению! но вот может и к лучшему!!! подтяну английский, начну готовится к экзаменам для сертификации, может что нибудь обломится в будущем! теперь спать спокойнее буду))) и работать дальше в направлении иммиграции!)) держу кулачки, чтобы у вас все получилось, повеселее чем у меня!))
Gisha.Gi

Сообщение Gisha.Gi » 23 май 2012, 14:33

Anastasiya Sergeevna писал(а):
И у нас грудной))) Но кто знает что там будет, главное настрой!
согласна!!!! не вешать нос! :lol:
megaalc_1
Заслуженный форумчанин

Сообщение megaalc_1 » 23 май 2012, 14:42

Anastasiya писал(а): Просто столько в начале года отказов было...
Отказов было много, но и многие получили положительные решения. Анастасия не унывайте, сейчас вы правильно написали сдавайте IELTS, а после сессии пишите запрос на EV.
Мой муж, ни капли не пожалел, что выбрал Винни, вместо Киева. Он смог встретиться и с риэлтором, посмотрел дома, рекрутером, который дал ему полезные советы, успел даже съездить на рыбалку.
Может быть это и ваш путь, учитывая, что вы истинный поклонник Манитобы. :D

ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 23 май 2012, 14:45

Мне кажется между Парижем и Виннипегом лучше выбрать второй. И туда и туда надо визу получать, дорого и там и там. Но толку будет больше, если поехать в Винни. В начале года всем были отказы по той причине, что планировалась сессия в Киеве. А кто подался до НГ, получили приглашение.
Anastasiya, тоже считаю, что это просто отмазка. В двух строках! Если приходило по 1700, то надо было отбирать либо лучших, либо первых. А не так, куда пальцем попали! Да и если бы было по 1700, то на нашем форуме было бы не 80 человек отмечено, по-любому. А они еще и лгуны! :lol:
Ну вот мы с IELTS, и что? Нам, конечно, пока еще не прислали отказ. Как и приглашение. Даже отказ и то не могут вовремя дать. Опять тянут чего-то.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
nabolena
Местный житель

Сообщение nabolena » 23 май 2012, 14:48

Мне вот тоже прислали наконец-то)))... Thank you for your recent e-mail expressing an interest for an interview in Kyiv, Ukraine with the Manitoba Provincial Nominee Program (MPNP) officials. Due to the overwhelming number of responses, we have met capacity for scheduled interviews and are no longer accepting requests.
If you are receiving this e-mail it means you have NOT been selected for an interview.
The MPNP encourages you to continue to monitor our website for future recruitment missions in your region or elsewhere in Europe.
We thank all who consider Manitoba as a potentials settlement destination.

Ну ,что же: отрицательный результат , это тоже результат, значит будем стучаться в Парижские двери )))
...ударим калориями по нервам ?
татьянка
Заслуженный форумчанин

Сообщение татьянка » 23 май 2012, 14:48

Может быть действительно сбой в системе и некоторым, кому пришел отказ, вскоре придет приглашение. Они разберутся и вышлют приглашения. Ведь 11 ещё свободно. утро вечера мудренее .

Гурам, megaalc_1 спасибо вам большое. Спасибо всем за поддержку! Я очень надеюсь, что все наладиться и эта "варфоломеевская ночь" закончиться и все получат приглашения.
УДАЧИ!
ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 23 май 2012, 14:50

татьянка, :D
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
Anastasiya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Anastasiya » 23 май 2012, 14:54

megaalc_1 писал(а): Отказов было много, но и многие получили положительные решения. Анастасия не унывайте, сейчас вы правильно написали сдавайте IELTS, а после сессии пишите запрос на EV.
Мой муж, ни капли не пожалел, что выбрал Винни, вместо Киева. Он смог встретиться и с риэлтором, посмотрел дома, рекрутером, который дал ему полезные советы, успел даже съездить на рыбалку.
Может быть это и ваш путь, учитывая, что вы истинный поклонник Манитобы. :D
:oops: Да, полностью согласна! Я бы тоже с удовольствием, именно по этим причинам, и в кавере, кстати, тоже написала о них.
Кстати, очень бы хотелось отчета о впечатлениях после поездки мужа, ужасно интересно! Будем благодарны, если найдете на него время. :)

Наташа,
да, вот и у меня что-то не сходится в голове... Сколько же вам еще ждать. Ну уж хоть что-то бы прислали!
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
Drag
Заслуженный форумчанин

Сообщение Drag » 23 май 2012, 15:11

Киньте в личку пожалуйста контакты Маркуса..игнорируют мою проблему на общей почте(
oxana_n
Местный житель

Сообщение oxana_n » 23 май 2012, 15:11

Anastasiya писал(а):Gisha.Gi,
далее по плану:
1. Хороший IELTS.
2. Пробовать попасть на EV.
3. Пробовать попасть в Париж. :)

EvgeniyS,
рассмешили. :lol: Спасибо за поддержку! Ничего, я еще надоем тут всем в форумах, у нас еще все впереди.

Гурам,
кстати, да. Просто напомнить им о себе. "Хотела сильно, может быть, хотя бы на EV возьмете?"
Тем более, что я и в кавере писала, что мне оба варианта в радость будут, даже не смотря на трудность второго.
Anastasiya не отчаивайтесь! Я в декабре просилась на EV. Готова была выложить кучу бабла на визит к ним. Так нет же, мне отказали. Причина отказа не понятна, сейчас опять попросилась - на этот раз удача мне улыбнулась, хотя мне бы больше хотелось поехать и посмотреть на Манитобу своими глазами. сейчас на интервью они меня будут спрашивать, как вы можете быть уверены, что в Манитобе так все хорошо и замечательно, если даже там сами не были. Так что это просто где-то свыше было решено, что вам сейчас это не надо. Все что не делается - все к лучшему!!!
vladimir_v
Заслуженный форумчанин

Сообщение vladimir_v » 23 май 2012, 15:14

Ребята, всем кому отказали, держитесь! Обидно конечно, мы все за вас переживаем! Но жизнь полосатая, сегодня плохо значит завтра будет хорошо!
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
Dops
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dops » 23 май 2012, 15:20

Drag писал(а):Киньте в личку пожалуйста контакты Маркуса..игнорируют мою проблему на общей почте(

А чего вы не расслабитесь! Приглашение получили на правильную фамилию и на правильный email. Имя не правильно..Так это их ошибка .Главное,что приглашение есть и интервью пройдёте. Вы же в доках правильно имя писали!!!
А то допишитесь на свою голову. Им нужно будет срочно место и они обрадуются ,что появилось испорченное приглашение с ошибкой и аннулируют его и отдадут нужному им человеку.!!! Оно вам надо???
Бланк прислали..Его распечатывайте и вперёд
Aidan
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aidan » 23 май 2012, 15:22

Вольный каменщик писал(а):
Натаскать, вы имеете ввиду репетиторство?
Можно и так сказать. Оценить уровень, определить аспекты, которые нужно проработать, периодически прогонять тесты с полной имитацией тестовой обстановки.

Ответить