Все о жизни в Виннипеге...

Особеноости жизни в Манитобе
Ответить
alduda
Заслуженный форумчанин

Re: Все о жизни в Виннипеге...

Сообщение alduda » 03 дек 2012, 13:04

Юджин писал(а):А вообще жаба становится у кого-то больше и жирнее, не давая дышать...
Жаба у кого то достигла уже совершенно невероятных размеров. Юджин, но вы же сами ее выкормили... :-) Подумайте, что будет, если эта самая жаба вдруг окажется в вашем Виннипеге. :-) Это кстати не на вас тут жалуются:
SU 2morrow писал(а):но некоторые еще и статистику бесплатно выкладывают

SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 03 дек 2012, 13:12

http://en.wikipedia.org/wiki/Classical_ballet
http://en.wikipedia.org/wiki/Neoclassical_ballet

Как мы видим канадский вообще и виннипегский в частности , балеты, мировыми лидерами конечно не являются, тем не менее в Канаде Royal Winnipeg Ballet School , не балет а именно подготовка, действительно является одной из ведущих.
http://en.wikipedia.org/wiki/Canada%27s ... let_School
IhyotsD
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 03 дек 2012, 13:15

Ладно, может это действительно перебор, думаю что кому нужно из желающих иммигрировать поймет что и для чего я делал, прекращаю :)
IhyotsD
===john===
Заслуженный форумчанин

Сообщение ===john=== » 03 дек 2012, 13:17

Люди, уважаемые форумчане, в очередной раз прошу, не ведитесь на поводу троллей! Ну сколько можно в конце концов!
Юджин, Вы ведь взрослый человек! Остановитесь! Игнорируйте выпады этих... (промолчу чтоб не забанили)... ведь всем понятно, что тролли не интересуются о реальностях жизни в манитобе. К чему все эти посты о театрах и музеях? Расскажите, уж лучше, о повседневной жизни. Мы ведь в Манитобу едем не погастить несколько дней, мы туда жить ехать собираемся! Культурная жизнь, она конечнно нужна, но есть куда более важные занятия. Дом, семья, работа... Вот например, Юджин, не поделитесь инфой о районе Вашего проживания, желательно с ссылочкой на гуглмэпс (именно район, конкретный адресс не нужен).
Расскажиье об этом!
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 03 дек 2012, 13:18

Corvin3713 писал(а):Зачем? Вам скучно? Нечем заняться в Хабаровске, Сингапуре, в Собакино-Гадюкино или где-то ещё?
Товарищ из Сингапура уже сам дал всему этому действу очень краткое и емкое определение :ЧСВ
Может быть уже пора создать на форуме ветку с таким заголовком?

Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 03 дек 2012, 13:54

Corvin3713 писал(а):Юджин, ты писал о северном сиянии в Виннипеге. Это ошибка или действительно так и есть. Какая же широта географическая у города?..
Координаты: 49.981254, -97.1273849°58′52.51″ с. ш. 97°07′38.56″ з. д. / 49.981254, -97.12738
Северное сияние в Виннипеге

Изображение
Кстати, Юджин, а как обстоят дела в ваших Виннипухах с хоккеем? Есть у меня такая слабость с детства
Ну как тебе правельней выразиться? Э...Виннипег сегодня это столица Канадского, если не мирового, хокея :roll:
У нас базируется NHL. Думаю этим все сказано :lol:

Winnipeg has been home to several professional hockey teams. The Winnipeg Jets of the National Hockey League have called the city home since 2011. The original Winnipeg Jets, the city's former National Hockey League team, left for Phoenix, Arizona after the 1995–96 season due to mounting financial troubles, despite a campaign effort to "Save the Jets."[127] The Jets play at MTS Centre, which is currently ranked the world's 19th-busiest arena among non-sporting touring events, 13th-busiest among facilities in North America, and 3rd-busiest in Canada.[128] Past professional hockey teams based in Winnipeg include the Winnipeg Maroons, Winnipeg Warriors, and the Manitoba Moose.[128]

In amateur hockey, the Winnipeg Blues of the Manitoba Junior Hockey League play out of the MTS Iceplex. On the international stage, Winnipeg has hosted national and world hockey championships on a number of occasions, most notably the 1999 World Junior Hockey Championship and 2007 Women's World Hockey Championship

В Виннипеге есть несколько хокейных арен

Вот две, которые я знаю.

Изображение

Изображение

Изображение
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 03 дек 2012, 13:59

МТС не дотягивает до формата НХЛ, при всём уважении, даже после углубления. Но надо же где-то Джетсам жить, не в Атланте же.
:wink:
ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 03 дек 2012, 14:31

Спасибо Юджину за то, что во всей этой перестрелке все же рассказывает нам о Виннипеге и постит фотки.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 03 дек 2012, 20:51

Deny писал(а): Почему я начал эту тему: я говорю в Манитобе легче СТАРТАНУТЬ. Я без лицензии на второй день после лендинга уже нашел работу электриком. А в Торонто? без вариантов.
Нехорошо обвинять хорошего человека, и я хочу извиниться перед Дэни, если не так поняла.

Но все-таки не совсем поняла, и сейчас не понимаю. В Манитобе НЕ нужна лицензия, чтобы работать электриком?! Если так, тогда понятно.

Если лицензия все же нужна, то как это происходит? Законно ли так работать, без лицензии?

К примеру, я знаю, что стоматологи в Канаде, пока не получили лицензию, покупают старенький аппарат и лечат зубы на дому, за недорого. И вот, подходит время платить налоги и дантист, к примеру, заработавший 60 тыс., платит с них налог, и как он указывает свой род деятельности - "Клепаю зубы на дому"?!

Так же и электрик, что он указывает в налоговой декларации: "Я делал проводку без лицензии и заработал столько-то баксов?" Насколько это законно, так стартовать?
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Бантик
Заслуженный форумчанин

Сообщение Бантик » 03 дек 2012, 20:56

В Манитобе просто снижены требования к ньюкамерам - вот и всё!. В BC, например, и устроиться с плохим языком тяжелее, чем в той же Манитобе, а к красному русскому диплому нередко требуют канадскую лицензию.
Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь, считает, что она лечебная
biron
Заслуженный форумчанин

Сообщение biron » 03 дек 2012, 22:10

kuka писал(а):Если лицензия все же нужна, то как это происходит? Законно ли так работать, без лицензии?
вполне законно если берут на позицию практиканта ,делают туже работу только под ответственность лицензированного электрика.
В Манитобе просто снижены требования к ньюкамерам - вот и всё!
да не снижены ,а как и везде в канаде ,но местный народ не очень рвется учится и получать лицензии ,вот и не хватает квалифицированных ,переезжать туда в тундру тоже желающих нет, только за счет новоприбывших можно пополнить штаты .
сейчас и в GTA найти свободных хороших спецов с лицензиями проблема.
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 04 дек 2012, 01:53

Dmitry.life писал(а):20 тыщ получают тракеры, как писал Денис, но это значит не видеть семью.
20 тысяч это небольшая, но красивая сказка. Зарплаты тракеров в Манитобе Юджин здесь постил, они лежали в диапазоне от 45 до 85 тысяч в год, это от 3750 до 7083 долларов в месяц. Причем последняя вакансия была исключением, большинство зарплат лежали в пределах 65 тысяч в год, что есть 5416 долларов в месяц, всё это до налогов, которые в Манитобе сравнительно высоки (правда, Юджину возвращают 85% 8) но не каждый трак-драйвер - Юджин). Вот за эти деньги и "не видеть семью". :wink:

Ваше стремление вступиться за друга похвально, но над техникой дискуссии Вам следует поработать. :roll:
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 04 дек 2012, 02:01

Лицензия нужна. Без вариантов. Но biron правильно сказал, что можно работать, например, помощником электрика под ответственность этого самого лицензированного электрика. Не знаю конкретной ситуации Дэни, но уверена, что там все в порядке и с правом работать, и с налогами.
И да, Кука, я рада, что вы извинились перед Дэни. :)

Я надеюсь, что теперь, когда вроде бы все выпустили пар, в теме Все о жизни в Виннипеге мы будем читать именно о жизни в Виннипеге, а не доказывать кому-то, что и там существует жизнь, да еще и неплохая.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
d-k
Местный житель

Сообщение d-k » 04 дек 2012, 02:11

Юджин, спасибо большое за тему Виннипега ,за фотки и всем остальным кто уже там большое спасибо, что делитись информацией и помогаете нам кто в процессе иммиграции :) :)
Dmitry.life
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitry.life » 04 дек 2012, 02:17

Dmitriy_ писал(а):Ваше стремление вступиться за друга похвально, но над техникой дискуссии Вам следует поработать. :roll:
Отвечу вашими же словами, это мое дело как вести дискуссию. С хамами предпочитаю по хамски, а не собираюсь перед вами метать бисер.

Ответить