Киев-14

Обсуждаются любые темы
Закрыто
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Re: Киев-14

Сообщение VanGUD » 08 мар 2014, 02:01

squirrel писал(а):Так что утритесь, россияненавистники или посмотрите прогу в записи в инете. Русский форум превратился в прибежище всех нерусских, но русскоговорящих с поганым ртом.
Эка вас батенька зацепило...

Не подменяйте понятия...

Многие не любят Путина, Российскую власть, Имперскую политику...и то что это сопровождает.
Не путайте с Россией, Русскими людьми, Русской Культурой...

Для не далёких людей это одно и тоже...У них ещё не родилось гражданское самосознание....

Не нравится форум найдите другой где все будут писать в унисон...

Следите за тем что и как пишите....меньше ненависти и грязных мыслей...

integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 08 мар 2014, 02:03

squirrel писал(а):Кстати, Жванецкий по России 1 Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 7 марта, дал опровержение тому "его" опусу, сказав, то, что пишут в интернете от его лица, неправда. Он славился всегда тем, что писал от руки и он человек старого поколения, не умеет пользоваться компьютером. Так что утритесь, россияненавистники или посмотрите прогу в записи в инете. Русский форум превратился в прибежище всех нерусских, но русскоговорящих с поганым ртом. Предлагаю коль уж мы все в Канаде, и те кто еще в пути, перейти на любой государственный язык Канады в обсуждениях. Так будет честнее и не будет навоза грязи в адрес РФ.
rusic говорит, что он русский, и что жил в Крыму. Иные многие тут, тоже, я уверен, не менее русские чем г-н rusic. Так что и русские они, и по-русски говорят.
squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 08 мар 2014, 02:08

VanGUD писал(а):
Эка вас батенька зацепило...

Не подменяйте понятия...

Многие не любят Путина, Российскую власть, Имперскую политику...и то что это сопровождает.
Не путайте с Россией, Русскими людьми, Русской Культурой...

Для не далёких людей это одно и тоже...У них ещё не родилось гражданское самосознание....

Не нравится форум найдите другой где все будут писать в унисон...

Следите за тем что и как пишите....меньше ненависти и грязных мыслей...
Я вам не батенька. Так и есть, не нравится, пишите на своих форумах на родных вам языках. Не надо путать, эмигранты уезжали потому-что что-то не устраивало, мы тут говорим о ВНЕШНЕЙ политике РФ, а не о внутренней, к коей у многих из нас претензии.
Касательно внешней, Путин делает все верно, и пусть это кому-то не нравится. Свои советы приберегите для своих отпрысков.
Последний раз редактировалось squirrel 08 мар 2014, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Veta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Veta » 08 мар 2014, 02:09

Так больше же проблем нет, только перетурбация еженедельная министров в соответствии с мнением Майдана
И на этом фоне

В понедельник в здании Министерства налогов и сборов, которое ликвидируется, была попытка провести заседание общественного совета этого ведомства. Из-за отсутствия кворума она не удалась. Но в зале прозвучали неприятные для всей страны данные: план поступления налогов за февраль выполнен на минус 58%

И это за более менее спокойный февраль. За март будет хуже.

Еще одна ожидаемая новость

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Растущие долги Украины за поставки российского газа создают предпосылки возникновения нового транзитного кризиса, заявил журналистам глава "Газпрома" Алексей Миллер.

Он напомнил, что сегодня, 7 марта, был крайний срок оплаты февральских поставок газа на Украину. Однако денег от Киева газовая монополия так и не дождалась. С учетом скидки, которая действует в первом квартале, просроченная задолженность Украины достигла $1,89 млрд.

"Фактически это означает, что Украина прекратила платить за газ. Это полностью противоречит положениям контракта и международной торговой практике", - считает глава "Газпрома". По его словам, российская компания всегда выполняла и будет впредь выполнять свои контрактные обязательства, но она не может поставлять газ бесплатно. "Или Украина гасит задолженность и оплачивает текущие поставки, или появляется риск вернуться в ситуацию начала 2009 года. О складывающемся положении дел будем информировать правительство Российской Федерации", - сказал Миллер.

Пушной зверек все ближе и ближе...
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 08 мар 2014, 02:12

Сегодня пыталась посмотреть украинскую передачу " Говорит Украина — Информационная война России (7.03.2014)" г.Киев, не смогла... не потому что не интересно, а потому что пол передачина Украинском.
Сама тема передачи не суть, суть в том что она была ориентирована на Российскую и Украинскую аудиторию, что бы вместе так сказать, дружно, разобраться и понять что показывают русско-украинские СМИ и кому верить, это было обозначенно. Дикторы говорили на русском, а большенство гостей в студии, проигнорировали это и говорили только на украинском, соответствено наплевали на то что их никто из россии не поймет. Как можно выяснять суть поставленного вопроса с русским, донести что-то до русского человека, обращаясь к нему на Украинском..

Это конечно ооочень странно, учитывая то что все знают русский язык, но, это подтвержнает отношение определенных украинцев к русским, как в целом так и на местах.

Я вот сразу представила, что в Канаде, я встречаю русскоязычного друга канадца и прошу его говорить со мной по русски, потому что моя подруга к примеру, не знает английский, ну что бы все учавствовали в дискуссии, а он ингорирует мою просьбы и все равно на английском продолжает... Вот это что? это не уважение? глупость? или это тупо дискриминация?
Последний раз редактировалось Ева 08 мар 2014, 02:23, всего редактировалось 2 раза.

vitek204
Заслуженный форумчанин

Сообщение vitek204 » 08 мар 2014, 02:22

frozen писал(а): Здрасьте. Майдан стал субъектом украинской политики 10 лет назад. О чем вам и сообщаю. А что у вас написано в ментовских требниках—дело десятое.
И пока "Майдан" - часть исполнительной власти вашей страны Украина так и останется в таком положении. Но зато весело. Будем народ собираться раз в 10 лет на площади, петь песни, жить в палатках, слушать рассказы о светлом Европейском "завтра", хаять власть которую сами выбрали, слушать Жульку Тимошенко ну и на любителя - подраться с Милицией и немножко город крушить.

У вас веселее. А у нас что? Ну стабильность, рост качества жизни. Скучно как-то! :wink:
frozen
Заслуженный форумчанин

Сообщение frozen » 08 мар 2014, 02:28

Это меня и приводит в восторг неописуемый. Мову не понимают, в стране ни разу не были. Но мнение имеют—хрен оспоришь. Бендеровцы и фашисты захватили Майдан и угрожают великой России. Кто бы сомневался. Я с чего прибалдел отдельной строчкой. Многие песатели решили, что "пидрахуй"—это ругательство обидное. Так вот, это не ругательство, а мем украинской уличной политики. Дела 10-летней давности. Ругательство—это "песать мнения в интерентах" не владея букварем, словарем и знанием матчасти.
frozen
Заслуженный форумчанин

Сообщение frozen » 08 мар 2014, 02:33

vitek204 писал(а):И пока "Майдан" - часть исполнительной власти вашей страны Украина так и останется в таком положении. Но зато весело. Будем народ собираться раз в 10 лет на площади, петь песни, жить в палатках, слушать рассказы о светлом Европейском "завтра", хаять власть которую сами выбрали, слушать Жульку Тимошенко ну и на любителя - подраться с Милицией и немножко город крушить.
Это страна украинцев и выбор украинцев. И что им делать, они решат самостоятельно, я надеюсь.

А вы, дружочек, используете дешевый способ манипуляции. Он называется "агрументация будущим". Хотя, возможно, вы добросовестно попали в собственную когнитивную ловушку. такое часто бывает, особенно, у технической образованщины. Впрочем, у меня нет дела до вас никакого.
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 08 мар 2014, 02:42

Мову не понимают, в стране ни разу не были. ...
я была в Киеве, очень понравилось :lol: А улицу Креща́тик теперь в улицу Майдан переименуют?
Но мнение имеют—хрен оспоришь.
Мнение, у меня например, только по поводу дискриминации русских и по внешней политике России, и да, не оспаримо.... все остальное что в Украине, не мое дело.
vitek204
Заслуженный форумчанин

Сообщение vitek204 » 08 мар 2014, 02:43

Если я не ошибаюсь, пидрахуй - "посчитай" или что-то такое?

Ну хорошо товарищ Frozen, объясните пожалуйста про "Майдан". Я не про протесты или про площадь. Я про этот новый исполнительный орган хочу узнать.

Так этот "Майдан" сейчас решает кому занимать какие места в правительстве, каким учреждениям вообще прекращать свое существование и так далее? А кто "избрал" данный исполнительный орган, который сейчас все за всех решает? Толпа людей, которая вышла на площадь? Самая активная (часть из которой еще и самая агрессивная) часть разделенного Украинского общества? И это они решают как всем остальным жить?
Это не "выбор украинцев". Это выбор самой активной части этого раздробленного общества! Выбор Украинцев будет тогда, когда у вас пройдут ВЫБОРЫ! И потом тех, кого ВЫБЕРУТ смогут легитимно что-то решать. Сейчас - Большевики v.2014!
Ну очень похоже на Большевиков.

Меня вообще убивают фразы вроде "Майдан решил"!
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 08 мар 2014, 02:47

squirrel писал(а):Касательно внешней, Путин делает все верно, и пусть это кому-то не нравится.
Так вот оказывается что....Вас обижает нелюбовь, не одобрение, не понимание, многих внешней политике Путина?

А зачем Вам эта всеобщая любовь, одобрение, понимание Русских (или Настоящих Русских) внешней политике Путина?

Собственной любви, одобрения,понимания внешней политики Путина мало?....Нужен всеобщий экстаз?...:)...так и Свальный Грех случиться может...:)

Вы себя чаще читайте...это поможет....может экстаз и наступит...:)

squirrel писал(а):Свои советы приберегите для своих отпрысков.
Ваши отпрыски - Самые Ваши отпрыски..:) ...с чем и поздравляю...:)

P.S. Помните! Вам никто ничего не должен....Любите внешнюю политику Путина? (наверняка это не вредно)...Любите!...не ждите того же от других!...Не все придерживаются Вашей внешнеполитической ориентации...
frozen
Заслуженный форумчанин

Сообщение frozen » 08 мар 2014, 02:56

vitek204 писал(а): Меня вообще убивают фразы вроде "Майдан решил"!
Что-нибудь слышали про прямую демократию, например?

Вас убивает то, что сфера гуманитарного была ограничена "кратким курсом истории КПСС", в вашем случае. Не всем повезло с учителями, есть такое дело. Да, я совершенно не собираюсь переписывать из букварей в интернеты специально для вас. Дальше сами.
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 08 мар 2014, 03:05

Так вот оказывается что....Вас обижает нелюбовь, не одобрение, не понимание, многих внешней политике Путина?

А зачем Вам эта всеобщая любовь, одобрение, понимание Русских (или Настоящих Русских) внешней политике Путина?
VanGUD вот Вы все в одну кучу валите, это кстати очень распространнено у людей "спЯщих" (я их так называю), а что, это удобно, прикинуться веником и орать - Путин плохой и все русские такие же как он, гнать их всех... у него и внутренняя политика пропргнила и внешняя тоже.... нет бы сесть и подумать, Аккуратно (Ваше любимое) и объективно.

Вы можете себе представить, что некоторые люди, не только внешнюю и внутреннюю политику разделяю на две разные, но еще и Правительсто от Стрны разделяют? о как :shock:
squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 08 мар 2014, 03:06

VanGUD писал(а): Так вот оказывается что....Вас обижает нелюбовь, не одобрение, не понимание, многих внешней политике Путина?

Собственной любви, одобрения,понимания внешней политики Путина мало?....Нужен всеобщий экстаз?...:)...так и Свальный Грех случиться может...:)

Вы себя чаще читайте...это поможет....может экстаз и наступит...:)
Говорите, что угодно, ваше блаблаканье не особо интересует.
А тем временем пушной зверек наступает, посмотрим, на ваш экстаз :mrgreen:
vitek204
Заслуженный форумчанин

Сообщение vitek204 » 08 мар 2014, 03:07

У меня с учителями не повезло? Похоже это вы о себе говорите если вы считаете, что некая смесь анархии и демократии - нормально и полезно. Тогда не стоит жаловаться, когда и через 10 лет Украина была там же, где и сейчас.

Закрыто