рабочая виза
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
Re: рабочая виза
ну пусть сестра даст объявление на том же kijiji.ca о найме няни и посчитает количество обратившихся. чем больше людей из Канады ответят - тем ниже шансы.
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
Steven Wright
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Да, кстати отличный совет. Если пара-тройка откликнется, то шансов на LMIA практически нет.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Можно попробовать указать требование знания вашего родного языка, это уменьшит количество потенциальных кандидатов.
- Cherrycanada
- Заслуженный форумчанин
Нельзя, будет 100% отказ в LMIA: http://meurrensonimmigration.com/lmia-l ... trictions/anarsoul писал(а):Можно попробовать указать требование знания вашего родного языка
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Независимо кто вас приглашает - сестра или нет, вы ОБЯЗАННЫ соответствовать всем требования для работы live-in caregiver.Fefa писал(а):Возможно не совсем туда пишу, вчера нашла ветку live-in caregiver, но здесь написала раньше. Конкретика такова, что хочу чтобы моя сестра сделали мне LMIA для работы няней. Пытаюсь понять насколько реальны шансы его получения.
1. Обязательно знание английкого.
2. Обязателен опытя работы или обрaзование (подтверждать надо и то и другое документально.)
3. У сестры должна быть отдельная комната для вас, т.е. жилье сестры и доход должен соответствовать требованиям.
Она не может вам платить меньше, и наличие у нее денег достаточного для вашей оплаты ей придется подтверждать.
О том что делать вам и вашей сестре - читать здесь.
http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre ... 215&top=28
http://www.cic.gc.ca/english/work/careg ... ly-who.asp
- Maxbrat
- Местный житель
Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста, может быть кто сталкивался с таким. Возможно ли семьей выехать по тур визе в Канаду, найти работу и уже податься от туда по провинциальной программе имя на руках Job Offer?
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, может быть кто сталкивался с таким. Возможно ли семьей выехать по тур визе в Канаду, найти работу и уже податься от туда по провинциальной программе имя на руках Job Offer?
Спасибо!
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Люди подскажите, какие сроки въезда по рабочей визе?
На сколько ее вообще дают?
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
если у вас много-много денег, надежный бизнес, есть к кому ехать и к кому\чему возвращаться.....Maxbrat писал(а):Доброго времени суток всем!
Спасибо!
если вам на основании этого дадут визу....
если у вас достаточно редкая и востребованная специальность...
если работодатель сможет доказать, что в Канаде на эту должность ну ваааще никто не претендует....
если эта профессия из разряда квалифицированных....
то можно
A bus station is where a bus stops.
Steven Wright
Steven Wright
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Обычно визу дают со дня выдачи и до окончания действия рабочего пермита, но не более срока действия паспорта.Yuliya777 писал(а):Люди подскажите, какие сроки въезда по рабочей визе?
А пермит дают на время действия контракта или что у вас там ещё.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Olli сасибо большое
то есть если я визу получу (гипотетически) в июне а выеду в августе , то мне за это ничего не будет?
то есть если я визу получу (гипотетически) в июне а выеду в августе , то мне за это ничего не будет?
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Вопрос переформулируйте, а то написанное трёмя разными вопросами может быть.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Если получите TRV в июне, и контракт на год, то она будет годна до июня следующего года, как и work permit. Т.е. потеряете два месяца из вашего контракта.Yuliya777 писал(а):Olli сасибо большое
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Еще несколько вопросов, пожалуйста
1. муж подается на Open Work Permit, у него в списке документов Purpose of Travel, где You must submit proof that you are coming to Canada for a temporary visit.
Подскажите что можно сюда подать , если мы провинциальные номинанты на федеральном этапе и возвращаться никто не собирается. На родине никто не остается, с работы уволился, недвижимость продадим - какие могут быть доказательства ? И вообще кто что сюда писал?
2. у главного заявителя пункт Proof that you meet the requirements of the job being offered
я так понимаю, сюда грузить референсы? Немного смущает пояснение If your intended occupation in Canada is regulated, provide evidence that the responsible provincial body has granted you the required licence or certification.
Моя профессия не регулируемая, соответственно референсов достаточно или подразумевается что то другое?
1. муж подается на Open Work Permit, у него в списке документов Purpose of Travel, где You must submit proof that you are coming to Canada for a temporary visit.
Подскажите что можно сюда подать , если мы провинциальные номинанты на федеральном этапе и возвращаться никто не собирается. На родине никто не остается, с работы уволился, недвижимость продадим - какие могут быть доказательства ? И вообще кто что сюда писал?
2. у главного заявителя пункт Proof that you meet the requirements of the job being offered
я так понимаю, сюда грузить референсы? Немного смущает пояснение If your intended occupation in Canada is regulated, provide evidence that the responsible provincial body has granted you the required licence or certification.
Моя профессия не регулируемая, соответственно референсов достаточно или подразумевается что то другое?
- Maxbrat
- Местный житель
NewAlbertian писал(а): если у вас много-много денег, надежный бизнес, есть к кому ехать и к кому\чему возвращаться.....
если вам на основании этого дадут визу....
если у вас достаточно редкая и востребованная специальность...
если работодатель сможет доказать, что в Канаде на эту должность ну ваааще никто не претендует....
если эта профессия из разряда квалифицированных....
то можно
Спасибо!)))) Шанс почти нулевой.
-
Francorusse
- Бывалый
Привет всем !
у меня такой вопрос ! у меня уже была рабочая виза в Канаду с 2013 по 2014 год ! после чего я уехал во Францию работать на 2 года ! всего по этой специальности работаю 4 года !
скоро собираюсь подавать на новую рабочую визу ! то что у меня есть годовой опыт работы в Квебеке будет ли от этого легче при получении визы или нет??
спасибо за ответ !
Игорь.
у меня такой вопрос ! у меня уже была рабочая виза в Канаду с 2013 по 2014 год ! после чего я уехал во Францию работать на 2 года ! всего по этой специальности работаю 4 года !
скоро собираюсь подавать на новую рабочую визу ! то что у меня есть годовой опыт работы в Квебеке будет ли от этого легче при получении визы или нет??
спасибо за ответ !
Игорь.