За сколько до начала обучения Вам выдали визу?
-
Alex-Alex
Re: За сколько до начала обучения Вам выдали визу?
Спасибо Большое! Меня просто удивила еще надпись sw-1. И на листочке что мне выдало посольство написано SP, WP. Неужели, я еще и получил разрешение на работу вне кампуса? Это было бы здорово! 
-
sim_sim
- Бывалый
Да, вам одобрили и Study Permit и Work Permit.
Возможно, у вас практика является частью учебного процесса.
Какая программа и школа?
Поздравляю!
Возможно, у вас практика является частью учебного процесса.
Какая программа и школа?
Поздравляю!
-
Alex-Alex
Спасибо большое! Я еду учиться в Humber College на Postgraduate. Программа предполагает практику, которая должна длиться не менее чем 160 часов (посольство у меня запросило дополнительный документ с вопросом о практике, что было очень неожиданным, т.к. сколько не читаю форумов различных, не видел ни у кого подобного запроса).
-
Sasha11
- Бывалый
ух ты! Онлайн подавались? в Москву?Lara писал(а):Мы тоже ждем, подача 12.09.13, медицина пришла 13.09.13, прошли 18.09.13, пока тихо.
10/09/13 SP+SP application
-
Lara
Нет, сами в новый визовый центр в Москве, SP+OWP+ 2 ребенка
-
SunnyKitty
- Бывалый
Позвонили из Канадского Посольства! Спросили, получила ли я медформы. Я ничего не получала( Оказалось, что в анкете неправильно указан e-mail( Я сообщила свой правильный е-мэйл, теперь жду... Там буква недописана была!
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
SunnyKitty
неплохо, неплохо. Надо было у них спросить по поводу статуса заявления;) Правда, я сильно сомневаюсь, что они бы что то сказали..
Ну медицина это уже неплохой знак, правда странно, что кому то её присылают через два дня, а кому то через месяц...
неплохо, неплохо. Надо было у них спросить по поводу статуса заявления;) Правда, я сильно сомневаюсь, что они бы что то сказали..
Ну медицина это уже неплохой знак, правда странно, что кому то её присылают через два дня, а кому то через месяц...
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
-
SunnyKitty
- Бывалый
TomCat
мне сказали, что чуть ли не на следующий день выслали... а эл ящик был указан неверно( слишком я с анкетой поторопилась.
мне сказали, что чуть ли не на следующий день выслали... а эл ящик был указан неверно( слишком я с анкетой поторопилась.
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Ого, надо бы и свою почту в анкете проверить - т.к. у меня тоже 2 недели прошло - и полная тишина)
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Ну вот, мне пришел запрос на справку о несудимости. Сегодня буду заказывать через госуслуги..
Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался, это хорошо или плохо( что у меня запросили справку)? Значит ли это, что основной пакет документов посольство удовлетворил, т.к. в первый раз у меня такого запроса не было?. Или же это ровным счетом ничего не значит.
Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался, это хорошо или плохо( что у меня запросили справку)? Значит ли это, что основной пакет документов посольство удовлетворил, т.к. в первый раз у меня такого запроса не было?. Или же это ровным счетом ничего не значит.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
-
Lara
Справку о несудимости сейчас требуют у всех, кто едет больше 6 месяцев, когда собирали документы, читала форум, поэтому знала об этом, хотя агентство, которое готовило документы не требовало их...
-
SunnyKitty
- Бывалый
Да, вам нужно ее заказать. Она около месяца делается. В нашем городе нельзя ускорить сроки, я ждала чуть меньше месяца- дней 28
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Пасиб за ответы)
В общем,сходил сегодня подал заявление на справку о том что я не маньяк-убийца)) Хотел подать заявку через госуслуги, но после 50 попыток отправить заявления, разговоров с help'ом и прочей радости, уныло поплелся подавать заявление лично ( это так, к слову, о том что, вроде обещали райскую жизнь, после запуска госуслуг - по факту четвертый год ничего не работает нормально).
Вчера ещё мне пришли мед. формы ( спустя ровно 2 недели после подачи), только не на почту, а прямо в личный кабинет на cic.ca. Не знаю хорошо это или плохо, но по сравнению с первой подачей прогресс колласальный;)
В общем,сходил сегодня подал заявление на справку о том что я не маньяк-убийца)) Хотел подать заявку через госуслуги, но после 50 попыток отправить заявления, разговоров с help'ом и прочей радости, уныло поплелся подавать заявление лично ( это так, к слову, о том что, вроде обещали райскую жизнь, после запуска госуслуг - по факту четвертый год ничего не работает нормально).
Вчера ещё мне пришли мед. формы ( спустя ровно 2 недели после подачи), только не на почту, а прямо в личный кабинет на cic.ca. Не знаю хорошо это или плохо, но по сравнению с первой подачей прогресс колласальный;)
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
-
SunnyKitty
- Бывалый
Так медформы не отправили, хотя звонили
Написала им, жду. Сердце разорвется от ожидания
-
SunnyKitty
- Бывалый
Ребята, кто писал на этот мэйл в Посольство re-mosco.visitor? Как быстро они сейчас отвечают?