Киев-14

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Студент
Заслуженный форумчанин

Re: Киев-14

Сообщение Студент » 08 мар 2014, 04:56

А вот демократия по интеграловски: http://news.mail.ru/economics/17291831/?frommail=1

патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 08 мар 2014, 05:04

integral писал(а):
Майдан -- это сборище ослов, показавших свою жестокость и наведших позор на Украину. Сборище тупых баранов, подведших свою страну под монастырь. До тех пор пока этот сброд маргиналов и беспредельщиков будет иметь какое-либо влияние на процессы власти в Украине, к сожалению, она будет продолжать разваливаться.
Как это влияет на вашу жизнь в Канаде?
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 08 мар 2014, 05:06

Студент писал(а):
Верно на 100%. России нужно учиться торговать, а не воевать. Империалисты же не умеют и не хотят учиться, им под силу только оружием бряцать.
России нужно учится вкладывать средства от реализованных природных ресурсов в свою страну, а не в Стаб.фонд. Зачем Путин финансирует своего "врага"? :shock:
Последний раз редактировалось патриот 08 мар 2014, 05:28, всего редактировалось 1 раз.
squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 08 мар 2014, 05:09

Студент писал(а):VanGUD Да, такие "патриотки" точно специалисты только в лошадях и избо-тушении. :)
Остановитесь, хватит править :!:
Ева, он 2 раза поправил.
Было в оригинале " VanGUD Да, такие "патриотки" точно не в моем вкусе",
затем "VanGUD Да, такие "патриотки" точно специалисты только в лошадях и избостроении"
и вот, надеюсь, "выше" последняя редакция :wink:

Ой, гаудемаусик, я вам по пунктам разложу.
Милок, вы мне во внучеГа уже годитесь, так что супружницу прихватите из дома, тут с ними биг-биг проблем. Поспрашайте у наших, подтвердят. Хорошо, хоть с моей избой определились как-то, но я еще не пожарник, учусь только :mrgreen:. Ладно, в честь женского праздника, поставлю вам 5, за изучение профайла :lol:
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 08 мар 2014, 05:09

integral писал(а):
Майдан -- это сборище ослов, показавших свою жестокость и наведших позор на Украину. Сборище тупых баранов, подведших свою страну под монастырь. До тех пор пока этот сброд маргиналов и беспредельщиков будет иметь какое-либо влияние на процессы власти в Украине, к сожалению, она будет продолжать разваливаться.
Ух, сколько всего..."сборище ослов"..."тупых баранов"..."этот сброд"

Если взять билет на "самолёт с серебристым крылом"(В.Цой) ...слетать в Киев (Мать городов Русских)...стать на сцене Майдана и сказать это Им-Всем в лицо....

То.... думаю смешно получится...:)

P.S. (Не адресовано ни кому лично)

Есть такое упражнение...Подойдите к зеркалу и сделайте самое грозное выражение лица ...настолько грозное насколько можете...посмотрите на себя....если выйдет не очень страшно...то Вы рассмеётесь и Вам станет легче и Спокойнее....если выйдет действительно страшно....то тогда можно пытаться стать Чингисханом... если Чингисханом не получается....лучше обратиться к специалисту психиатору...:)

frozen
Заслуженный форумчанин

Сообщение frozen » 08 мар 2014, 05:12

integral писал(а):
"Підрахуй" переводится как "подсчитай". Слова "пИдрахуй" в украинском языке нет. Надо думать, frozen знает пару слов з української мови, главное из которых у него наверное именно "пИдрахуй", которого в украинском языке на самом деле нет.
Это называется "глагол в повелительном наклонении", запишите, дружочек. Слова такого нет, а мем украинской политики такой есть. Например, Кивалов пидрахуй. Это как с жопой. Слова такого нет, как известно, а сама жопа таки-есть.
squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 08 мар 2014, 05:12

Студент писал(а): Бодливой корове Бог рог не даёт. Стадо увеличивается. :mrgreen:
Модер, хватит играть в куриную слепоту.
Пора бы ему с Мелотроном на штрафной посидеть :mrgreen:
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 08 мар 2014, 05:16

squirrel писал(а):
Остановитесь, хватит править :!:
Ева, он 2 раза поправил.
Было в оригинале " VanGUD Да, такие "патриотки" точно не в моем вкусе",
затем "VanGUD Да, такие "патриотки" точно специалисты только в лошадях и избостроении"
и вот, надеюсь, "выше" последняя редакция :wink:

Ой, гаудемаусик, я вам по пунктам разложу.
Милок, вы мне во внучеГа уже годитесь, так что супружницу прихватите из дома, тут с ними биг-биг проблем. Поспрашайте у наших, подтвердят. Хорошо, хоть с моей избой определились как-то, но я еще не пожарник, учусь только :mrgreen:. Ладно, в честь женского праздника, поставлю вам 5, за изучение профайла :lol:
Вообще то я писал о Еве, но раз вы то же ко мне не ровно дышите, то и вам придётся самой удовлетворять своё неудовлетворённое. :mrgreen: Мои бабушки давно в могилах лежат, неужели так торопитесь присоединится?
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 08 мар 2014, 05:18

squirrel писал(а):
Модер, хватит играть в куриную слепоту.
Пора бы ему с Мелотроном на штрафной посидеть :mrgreen:
Это ваш бог и учитель. Не причисляйте меня к сторонникам тупого тролинга и оскорблений.
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 08 мар 2014, 05:19

Ева писал(а):но, это подтвержнает отношение определенных украинцев к русским, как в целом так и на местах.

Я вот сразу представила, что в Канаде, я встречаю русскоязычного друга канадца и прошу его говорить со мной по русски, потому что моя подруга к примеру, не знает английский, ну что бы все учавствовали в дискуссии, а он ингорирует мою просьбы и все равно на английском продолжает... Вот это что? это не уважение? глупость? или это тупо дискриминация?
По моему первое, что надо сделать русским, это задуматься над собой. Почему они вызывают такую реакцию. Такое же отношение складывается к русским у тайцев в Таиланде. И там тоже виноваты не сами русские?
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 08 мар 2014, 05:21

патриот писал(а): России нужно учится вкладывать средства от реализованных природных ресурсов в свою страну, а не в Стаб.фонд? Зачем Путин финансирует своего "врага"? :shock:
Он боится, что его кормушку растащат без его ведома, его же братия ворья, вот и прячет пока за океаном до поры, до времени.
squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 08 мар 2014, 05:22

Студент писал(а):
Вообще то я писал о Еве, но раз вы то же ко мне не ровно дышите, то и вам придётся самой удовлетворять своё неудовлетворённое. :mrgreen: Мои бабушки давно в могилах лежат, неужели так торопитесь присоединится?
Снова ошибочка. Наши женщины тут нарасхват. Учите матчасть. :mrgreen:
Ну а от "чумы" не зарекайтесь :wink:
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 08 мар 2014, 05:22

Был Русский на котором говорил Пушкин

Есть Русский на котором говорит Путин
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 08 мар 2014, 05:25

Ева писал(а): я была в Киеве, очень понравилось :lol: А улицу Креща́тик теперь в улицу Майдан переименуют?
А, если и правда переименуют? В Киев больше ни ногой? :lol: Это их Киев, не переживайте так сильно.
Ева писал(а): Мнение, у меня например, только по поводу дискриминации русских и по внешней политике России, и да, не оспаримо.... все остальное что в Украине, не мое дело.
Я вот только жалоб самих русских на Украине пока не слышал.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 08 мар 2014, 05:30

squirrel писал(а): Снова ошибочка. Наши женщины тут нарасхват. Учите матчасть. :mrgreen:
Ну а от "чумы" не зарекайтесь :wink:
Какая ошибочка? Говорю же писал о Еве. А что тут у вас нарасхват меня не интересует, я всего лишь выражаю своё мнение о позиции империалистической России по отношению к Украине стремящейся в цивилизованную Европу. А если вы и в эти размышления пытаетесь впихнуть отношения полов, то видимо все ваши оговорочки по Фрейду. А по русски: у кого, чего болит-тот о том и говорит.

Закрыто