Киев-14
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
А вот демократия по интеграловски: http://news.mail.ru/economics/17291831/?frommail=1
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Как это влияет на вашу жизнь в Канаде?integral писал(а):
Майдан -- это сборище ослов, показавших свою жестокость и наведших позор на Украину. Сборище тупых баранов, подведших свою страну под монастырь. До тех пор пока этот сброд маргиналов и беспредельщиков будет иметь какое-либо влияние на процессы власти в Украине, к сожалению, она будет продолжать разваливаться.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
России нужно учится вкладывать средства от реализованных природных ресурсов в свою страну, а не в Стаб.фонд. Зачем Путин финансирует своего "врага"?Студент писал(а):
Верно на 100%. России нужно учиться торговать, а не воевать. Империалисты же не умеют и не хотят учиться, им под силу только оружием бряцать.
Последний раз редактировалось патриот 08 мар 2014, 05:28, всего редактировалось 1 раз.
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Остановитесь, хватит правитьСтудент писал(а):VanGUD Да, такие "патриотки" точно специалисты только в лошадях и избо-тушении.
Ева, он 2 раза поправил.
Было в оригинале " VanGUD Да, такие "патриотки" точно не в моем вкусе",
затем "VanGUD Да, такие "патриотки" точно специалисты только в лошадях и избостроении"
и вот, надеюсь, "выше" последняя редакция
Ой, гаудемаусик, я вам по пунктам разложу.
Милок, вы мне во внучеГа уже годитесь, так что супружницу прихватите из дома, тут с ними биг-биг проблем. Поспрашайте у наших, подтвердят. Хорошо, хоть с моей избой определились как-то, но я еще не пожарник, учусь только
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Ух, сколько всего..."сборище ослов"..."тупых баранов"..."этот сброд"integral писал(а):
Майдан -- это сборище ослов, показавших свою жестокость и наведших позор на Украину. Сборище тупых баранов, подведших свою страну под монастырь. До тех пор пока этот сброд маргиналов и беспредельщиков будет иметь какое-либо влияние на процессы власти в Украине, к сожалению, она будет продолжать разваливаться.
Если взять билет на "самолёт с серебристым крылом"(В.Цой) ...слетать в Киев (Мать городов Русских)...стать на сцене Майдана и сказать это Им-Всем в лицо....
То.... думаю смешно получится...
P.S. (Не адресовано ни кому лично)
Есть такое упражнение...Подойдите к зеркалу и сделайте самое грозное выражение лица ...настолько грозное насколько можете...посмотрите на себя....если выйдет не очень страшно...то Вы рассмеётесь и Вам станет легче и Спокойнее....если выйдет действительно страшно....то тогда можно пытаться стать Чингисханом... если Чингисханом не получается....лучше обратиться к специалисту психиатору...
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Это называется "глагол в повелительном наклонении", запишите, дружочек. Слова такого нет, а мем украинской политики такой есть. Например, Кивалов пидрахуй. Это как с жопой. Слова такого нет, как известно, а сама жопа таки-есть.integral писал(а):
"Підрахуй" переводится как "подсчитай". Слова "пИдрахуй" в украинском языке нет. Надо думать, frozen знает пару слов з української мови, главное из которых у него наверное именно "пИдрахуй", которого в украинском языке на самом деле нет.
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Модер, хватит играть в куриную слепоту.Студент писал(а): Бодливой корове Бог рог не даёт. Стадо увеличивается.
Пора бы ему с Мелотроном на штрафной посидеть
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Вообще то я писал о Еве, но раз вы то же ко мне не ровно дышите, то и вам придётся самой удовлетворять своё неудовлетворённое.squirrel писал(а):
Остановитесь, хватит править![]()
Ева, он 2 раза поправил.
Было в оригинале " VanGUD Да, такие "патриотки" точно не в моем вкусе",
затем "VanGUD Да, такие "патриотки" точно специалисты только в лошадях и избостроении"
и вот, надеюсь, "выше" последняя редакция![]()
Ой, гаудемаусик, я вам по пунктам разложу.
Милок, вы мне во внучеГа уже годитесь, так что супружницу прихватите из дома, тут с ними биг-биг проблем. Поспрашайте у наших, подтвердят. Хорошо, хоть с моей избой определились как-то, но я еще не пожарник, учусь только. Ладно, в честь женского праздника, поставлю вам 5, за изучение профайла
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Это ваш бог и учитель. Не причисляйте меня к сторонникам тупого тролинга и оскорблений.squirrel писал(а):
Модер, хватит играть в куриную слепоту.
Пора бы ему с Мелотроном на штрафной посидеть
- патриот
- Заслуженный форумчанин
По моему первое, что надо сделать русским, это задуматься над собой. Почему они вызывают такую реакцию. Такое же отношение складывается к русским у тайцев в Таиланде. И там тоже виноваты не сами русские?Ева писал(а):но, это подтвержнает отношение определенных украинцев к русским, как в целом так и на местах.
Я вот сразу представила, что в Канаде, я встречаю русскоязычного друга канадца и прошу его говорить со мной по русски, потому что моя подруга к примеру, не знает английский, ну что бы все учавствовали в дискуссии, а он ингорирует мою просьбы и все равно на английском продолжает... Вот это что? это не уважение? глупость? или это тупо дискриминация?
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Он боится, что его кормушку растащат без его ведома, его же братия ворья, вот и прячет пока за океаном до поры, до времени.патриот писал(а): России нужно учится вкладывать средства от реализованных природных ресурсов в свою страну, а не в Стаб.фонд? Зачем Путин финансирует своего "врага"?
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Снова ошибочка. Наши женщины тут нарасхват. Учите матчасть.Студент писал(а):
Вообще то я писал о Еве, но раз вы то же ко мне не ровно дышите, то и вам придётся самой удовлетворять своё неудовлетворённое.Мои бабушки давно в могилах лежат, неужели так торопитесь присоединится?
Ну а от "чумы" не зарекайтесь
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Был Русский на котором говорил Пушкин
Есть Русский на котором говорит Путин
Есть Русский на котором говорит Путин
- патриот
- Заслуженный форумчанин
А, если и правда переименуют? В Киев больше ни ногой?Ева писал(а): я была в Киеве, очень понравилосьА улицу Креща́тик теперь в улицу Майдан переименуют?
Я вот только жалоб самих русских на Украине пока не слышал.Ева писал(а): Мнение, у меня например, только по поводу дискриминации русских и по внешней политике России, и да, не оспаримо.... все остальное что в Украине, не мое дело.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Какая ошибочка? Говорю же писал о Еве. А что тут у вас нарасхват меня не интересует, я всего лишь выражаю своё мнение о позиции империалистической России по отношению к Украине стремящейся в цивилизованную Европу. А если вы и в эти размышления пытаетесь впихнуть отношения полов, то видимо все ваши оговорочки по Фрейду. А по русски: у кого, чего болит-тот о том и говорит.squirrel писал(а): Снова ошибочка. Наши женщины тут нарасхват. Учите матчасть.![]()
Ну а от "чумы" не зарекайтесь