Trump vs Biden/Harris

Обсуждаются любые темы
Ответить

Кто победит?

Трамп
27
54%
Байден
12
24%
Мы еще не в Канаде, но уже всем сердцем полюбили эту прекрасную страну
11
22%

Всего голосов: 50
akick
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение akick » 11 дек 2024, 09:57

Antoxa писал(а):
11 дек 2024, 03:12
Это то, чего в Канаде нет, я так понимаю? Раз уж Канада - не про традиционные ценности, по вашему мнению.
Почему нет?
Antoxa писал(а):
11 дек 2024, 03:12
А кто говорит "сними паранжу"? Речь о том и идет, чтобы дать ей выбор. А когда "народ" решает выбора не давать, ибо "традиционные ценности" - это так себе "народ".
Ну так вот в Канаде есть у женщин выбор, некоторые так ходят, кто с ульем на голове, кто приведение косплеит, вроде никто не против
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков

messer
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение messer » 11 дек 2024, 09:57

Очевидно что Китай перенаселен, у них там маятник качнулся в другую сторону. В данном случае ценности общества не рещающий фактор.
Какое это имеет отношение к полу-пустой Канаде?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
akick
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение akick » 11 дек 2024, 10:00

messer писал(а):
11 дек 2024, 09:54
Тока потом не надо удивляться когда ваша цивилизация скатится в г и будет заменена теми кому еще не чужды традиционные семейные ценности.
Все что вы агитируете ничего хорошего для общества не дает, возможно дает кратковременное удовольствие для индивидуального человека, всплеск допамина который потом выльется в проблемы в будущем.
Именно так, одни заводят собачек, другие заводят детей
Будущее одних и других представить совсем не трудно
И когда это разные культуры, то культура одних замещается другими, вот и все
AltAlt
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение AltAlt » 11 дек 2024, 10:07

messer писал(а):
11 дек 2024, 09:57
Очевидно что Китай перенаселен, у них там маятник качнулся в другую сторону. В данном случае ценности общества не рещающий фактор.
Тогда почему в РФ, где в мужских туалетах также нет тампонов и проклятого Трюдо, а за ЛГБТ уже сажают, рождаемость такая же как в Канаде?
messer
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение messer » 11 дек 2024, 10:12

AltAlt писал(а):
11 дек 2024, 10:07
Тогда почему в РФ, где в мужских туалетах также нет тампонов и проклятого Трюдо, а за ЛГБТ уже сажают, рождаемость такая же как в Канаде?
Сами то как думаете? :)

Подсказка - почему в традиционной Украине сейчас вообше одна из самых низких рождаемостей в мире

AltAlt
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение AltAlt » 11 дек 2024, 10:22

messer писал(а):
11 дек 2024, 10:12
Сами то как думаете?
Вы ушли от ответа. Вы утверждаете, что в Канаде разрушается институт семьи. Почему в России, где нет либеральной повестки, рождаемость такая же как в Канаде? И в Канаде и в России количество детей на одну женщину снижается каждый год.
messer
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение messer » 11 дек 2024, 10:32

Вы счас откроете атлас, и будете в алфавитном порядке в каждую страну тыкать и спрашивать почему там такая рождаемость?

Мне как то Канада интереснее так как я тут живу. Здесь стабильно, высокий уровень жизни, плотность населения в 90% страны маленькая, войны нет, санкций нет.. но рождаемость маленькая. При этом государство вместо того что бы сфокусироваться на этой проблеме предпочитает спонсировать радужные флажки и завозить толпы иммигрантов из страны третьего мира.
alex_under_by
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение alex_under_by » 11 дек 2024, 10:34

AltAlt, да нет там никакой мысли, кроме одной - "это другое". скрепоносцы во всей красе.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
messer писал(а):
11 дек 2024, 10:32
При этом государство вместо того что бы сфокусироваться на этой проблеме
из рубрики "чисто поржать" - сильно успешно хунта в России сфокусировалась на рождаемости? можешь не отвечать, это для людей, которые умеют в критическое мышление.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение AlexAA » 11 дек 2024, 10:42

messer писал(а):
11 дек 2024, 09:57
Это вы серьёзно ?
Ну не надо считать всякие миллионы милей где-то в вечной мерзлоте где человек жить не будет и не хочет.
Все мало-мальски приемлимые места (вдоль границы с южным соседом) - перенаселены до ужаса и цены на жильё нет не зашкаливают, давно в космосе.
Я не говорю даже о людовейниках - Торонто/Монреаль, но даже и малюсенькие городки с кой-какой хроменькой экономикой - забиты до отказа.
messer
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение messer » 11 дек 2024, 10:45

AlexAA, Дико перенаселено тока Южное Онтарио и Ванкувер. Рекомендую вам посмотреть немного Канаду, кроме маршрута дом-работа.
akick
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение akick » 11 дек 2024, 10:55

AltAlt писал(а):
11 дек 2024, 10:22
Вы ушли от ответа. Вы утверждаете, что в Канаде разрушается институт семьи. Почему в России, где нет либеральной повестки, рождаемость такая же как в Канаде? И в Канаде и в России количество детей на одну женщину снижается каждый год.
Я не думаю что институт семьи разрушается, скорее только в частном порядке, где родители предатели своих же детей и вводят в норму местоимения или кастрируют детей, но все же это огромное исключение и такая же редкая трагедия как родители наркоманы, алкоголики, насильники и так далее, не всем детям везет с родителями к сожалению

Что касается рождаемости то ответ всегда же простой, чем выше уровень жизни, тем ниже рождаемость, людей все меньше интересуют вещи уровня выживания, где найти еду, как произвести потомство, в этом просто нет необходимости

По той же причине западный студент бегает с флажками по улицам по любому поводу, а российский думает как прожить на стипендию в две тыщи рублей и ему не особо до беготни

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
messer писал(а):
11 дек 2024, 10:45
AlexAA, Дико перенаселено тока Южное Онтарио и Ванкувер. Рекомендую вам посмотреть немного Канаду, кроме маршрута дом-работа.
У меня жена работает с ребятами из Калгари, так у нас тут уже все зеленое давно было, когда у них там еще метровые сугробы лежали, они все поражались как у нас тут зелено
Климат просто реально так себе в других местах, потому народ и лезет на юга
AltAlt
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение AltAlt » 11 дек 2024, 11:22

AlexAA писал(а):
11 дек 2024, 10:42
Все мало-мальски приемлимые места (вдоль границы с южным соседом) - перенаселены до ужаса и цены на жильё нет не зашкаливают, давно в космосе.
Объективности ради северный берег Эри не заселен. Климат по канадским меркам прекрасный.

akick, в 2020 году уже после лендинга приехал на 3 месяца в РФ. Встречаюсь с одним другом и интереуюсь как сын. Он мне в ответ - его сбил автомобиль во дворе. Встречаюсь с другим и интересуюсь как сын, которому 6 лет. Он мне давай рассказывать, как выбирал школу. Хотел сначала в престижную, но выяснил, что там много детей богатых родителей и поэтому процветает наркомания, поэтому выбрал где сам учился.
А потом он мне начал рассказывать чем плоха Канада, где процветает ЛГБТ и прокладки в туалетах. А я ему в ответ, что на его месте бы беспокоился, чтобы его сына автомобиль не сбил или чтобы он не сел на иглу через 10 лет, а он мне ЛГБТ и прокладки, от которых еще никто не умер и пострадал.
messer
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение messer » 11 дек 2024, 11:26

akick писал(а):
11 дек 2024, 11:01
У меня жена работает с ребятами из Калгари, так у нас тут уже все зеленое давно было, когда у них там еще метровые сугробы лежали, они все поражались как у нас тут зелено
Климат просто реально так себе в других местах, потому народ и лезет на юга
Я был в апреле в Гамильтоне, по моим прикидкам у вас весна где то на 2 недели пришла раньше нас. Мне кажется не такая большая цена за дома в 3 раза дешевле. Тем более мы же не индусы, алергии к снегу не должно быть
Sueta
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение Sueta » 11 дек 2024, 11:38

AltAlt писал(а):
11 дек 2024, 11:22
Объективности ради северный берег Эри не заселен. Климат по канадским меркам прекрасный.

akick, в 2020 году уже после лендинга приехал на 3 месяца в РФ. Встречаюсь с одним другом и интереуюсь как сын. Он мне в ответ - его сбил автомобиль во дворе. Встречаюсь с другим и интересуюсь как сын, которому 6 лет. Он мне давай рассказывать, как выбирал школу. Хотел сначала в престижную, но выяснил, что там много детей богатых родителей и поэтому процветает наркомания, поэтому выбрал где сам учился.
А потом он мне начал рассказывать чем плоха Канада, где процветает ЛГБТ и прокладки в туалетах. А я ему в ответ, что на его месте бы беспокоился, чтобы его сына автомобиль не сбил или чтобы он не сел на иглу через 10 лет, а он мне ЛГБТ и прокладки, от которых еще никто не умер и пострадал.
У вас дети в старшей канадской школе учатся или учились? Это к вопросу о процветании наркомании в Канаде.
Невозможно увезти детей от проблем, сегодня во всех странах проблемы есть. Но я таки за выживание на стипендию в 2 тыс руб, чем шатание обдолбанной молодёжи без дела с радужными флагами.
AltAlt
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden/Harris

Сообщение AltAlt » 11 дек 2024, 11:53

Sueta писал(а):
11 дек 2024, 11:38
чем шатание обдолбанной молодёжи без дела с радужными флагами
Какая связь между наркоманием и радужными флагами? Почему два независящих друг от друга явления смешиваете? От ЛГБТ еще никто не умер в отличие от наркомании.

Ответить