Лузеры и как с этим бороться
- integral
- Заслуженный форумчанин
Re: Лузеры и как с этим бороться
Привет, Ева
Нет, в тему о феминизме заглядывать не хочется. Крайне мало времени, а столько надо всего успеть. Удивительно, что она так долго обсуждается. Или уже не обсуждается? В общем не важно
Важно то, что я строю свои отношения как раз исходя из тех принципов, о которых я там писал, и моя спутница (молодая красивая девушка, кстати - чтоб вы чего лишнего не подумали) придерживается того же мнения. Сорри за офтоп.
-
Ева
integral с возвращением! Очень порадовали новостью, что у Вас все прекрасно в личной жизни и всё так, как Вы искали, правда от души
это здорово! а то я уж думала что Ваша теория разбилась....
Сорри за офтоп еще раз
Сорри за офтоп еще раз
- Matroskin
- Форумский кот
Статья http://www.improvement.ru/zametki/sekundomer-2/ сильная. Именно об этом я и писал, когда говорил о не серой жизни.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- erses
- Заслуженный форумчанин
раскусили все же:) 6 лет назад написал, был молод, горяч, наивным и смешным. потом я продал все эти свои детские идеи по сути, забил на все, лег на диван и все такое. но в последнее время что то такое просыпается, хотя таким маньякам и максималистом я уже больше никогда не буду.Jen писал(а):erses - потрясающая статья, мне оч понравилась! Вдохновляет! Не ваша ли ?
-
XXbdXX
Вообще интересно, говорят что и Россия в принципе это качели - говоря языком спортивных игр "игровая аритмия", добавил/сбавил, я вот долго не понимал что не способен к каждодневному, созидательному труду, хотя различные проекты ограниченные во времени всегда почти получались, что это - русская специфика?
Так я русским себя не могу назвать, даже славянским с натяжкой ( немецкие корни, еврейские, немного украинские.. )
Так я русским себя не могу назвать, даже славянским с натяжкой ( немецкие корни, еврейские, немного украинские.. )
- Matroskin
- Форумский кот
Да, вот такая "игровая аритмия" и у меня происходит. Тянуть лямку каждый день это не для меня.
-
OlgaSh
Matroskin писал(а): Им не нужно побед, не нужно падений и взлётов, они не стремятся быть свободными.
победы, падения, взлёты, свобода - почему все в одну кучу? С каких это пор эти понятия стали близки. У верблюда два горба - значит жизнь - это борьба.
А кому это не нужно, и почему это серенькое? Еда вкусная, дети - забавные, работа - прикольная, интересная. А что ещё более?? Ну, взял и иммигрировал - вот и победаИм нужна работа, еда, дети. Их устраивает их серенькая тихая жизнь, и большего им не надо.
-
Гудвин
Дык, и я про то же.Конечно, все разные и критерии у всех разные
У кого-то брюллики мелкие, а у кого-то щи жидковаты
-
XXbdXX
С очень давних - свободу дают во многом деньги, даже тупые деньги ее дают ( что я считаю плохо ), например переехать на ПМЖ в Канаду или США можно тупо заплатив за это и процесс с вероятностью в 99,9%-тов будет успешным..победы, падения, взлёты, свобода - почему все в одну кучу? С каких это пор эти понятия стали близки
В Европу еще легче..
-
Гудвин
Примеры имеются про Канаду?ПМЖ в Канаду или США можно тупо заплатив за это и процесс с вероятностью в 99,9%-тов будет успешным..
И сколько платить?
-
XXbdXX
Примерно 20-30К, если есть нормальные завязки можно только в официал платить..
Но понятно что это все серые схемки ( но не противозаконные ), тут уж каждый сам решает, просто что б люди знали..
Но понятно что это все серые схемки ( но не противозаконные ), тут уж каждый сам решает, просто что б люди знали..
- Matroskin
- Форумский кот
Вот и я говорю, что тем, кому это нужно, не понять тех, кому это не нужно.А кому это не нужно, и почему это серенькое?
Да причём здесь брюлики? Мы говорим не о материальной составляющей, а о характере человека. Брюлики - мера человеческого тщеславия (причём глупого), не более.У кого-то брюллики мелкие, а у кого-то щи жидковаты
- Matroskin
- Форумский кот
800 000 сейчас. Инвестинг программ называется. Хм? Боюсь вам этого не потянуть, сэр.Примеры имеются про Канаду?
И сколько платить?
-
XXbdXX
Это для китов разве что, которым страшно что их самих и их семейство в случае косых в ихней очень коррумпированной экономике на самом деле могут и на органы разобрать800 000 сейчас. Инвестинг программ называется
Поэтому они 120К отдадут без вариантов ( это интерес банков за 5 лет инвестиций), а в России есть совсем другие варианты..