кому стоит ехать в Манитобу
- Котяра
- Заслуженный форумчанин
Re: кому стоит ехать в Манитобу
Юджин, а перцовый спрей кто больше любит? комары или Медведи? 
Сказочно расписал Манитобу - скорей туда за экстримом:). Вах, маладэц!!!!
Я как-то пару лет назад работал на одном проекте, так вот когда там началась осень и посыпались листья, а у меня из одежды были только футболки, а на календаре 23 АВГУСТА... то я несколько приуныл. Но мне привезли одежду теплую, на улице потеплнло, а листья на тополяж распустились заново в СЕНТЯБРЕ. ПОсле этого я не удивился температуре -48*С когда с утра хотелось водки а не чаю.
думаю теперь и Манитобская погода меня не испугает)))
Сказочно расписал Манитобу - скорей туда за экстримом:). Вах, маладэц!!!!
Я как-то пару лет назад работал на одном проекте, так вот когда там началась осень и посыпались листья, а у меня из одежды были только футболки, а на календаре 23 АВГУСТА... то я несколько приуныл. Но мне привезли одежду теплую, на улице потеплнло, а листья на тополяж распустились заново в СЕНТЯБРЕ. ПОсле этого я не удивился температуре -48*С когда с утра хотелось водки а не чаю.
думаю теперь и Манитобская погода меня не испугает)))
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не, на десять дней прогноз на дневные температуры от +6 в следующую пятницу, до +15 трижды, дважды +9, однажды +7, однажды +11 и +12 Все дни солнечно, кроме облачных дней в два последних дня...
Сегодня вечером пошли с женой в парк походить...для спорта. Кроме нас были еще две пары.
Прошли быстрым шагом, почти бегом 4км. Воздух после дождя чистый, листья под ногами, тишина, река блестит, +6 а мы в спортивных костюмах... Еноты и белки попрятались.
Воздух можно было есть...
Сегодня вечером пошли с женой в парк походить...для спорта. Кроме нас были еще две пары.
Прошли быстрым шагом, почти бегом 4км. Воздух после дождя чистый, листья под ногами, тишина, река блестит, +6 а мы в спортивных костюмах... Еноты и белки попрятались.
-
Yurii K
- Заслуженный форумчанин
до финиша дошли только вы, остальные две пары....? примерзли?
Юджин, когда первая книга выходит?
Юджин, когда первая книга выходит?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Да вот, рассказы уже как пол года публикуют в торонтовском журнале "ДорогаRoad ", который можно взять в любом русском магазине
И с прошлого месяца этот журнал начал поступать и в Виннипег, при некотором моем содействии...
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Такая же мысль в голову пришла.Юджин, когда первая книга выходит?
Онлайн есть?"ДорогаRoad "
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Yurii K
- Заслуженный форумчанин
Юджин, а когда уже начнется второй этап, где будут повести написанные после консультаций с учеными, специалистами НАСА и т.д.?Eugene. K писал(а):Да вот, рассказы уже как пол года публикуют в торонтовском журнале "ДорогаRoad ", который можно взять в любом русском магазинеИ с прошлого месяца этот журнал начал поступать и в Виннипег, при некотором моем содействии...
- messer
- Заслуженный форумчанин
А у нас вчера был ветер с порывами под 100км/ч. Весь день просидели домаEugene. K писал(а):Не, на десять дней прогноз на дневные температуры от +6 в следующую пятницу, до +15 трижды, дважды +9, однажды +7, однажды +11 и +12 Все дни солнечно, кроме облачных дней в два последних дня...
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Ron
- Заслуженный форумчанин
Ну так и в Виннипеге такая же погода весь день была.Дождь и сильный ветер.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Да, позавчера были ураганные ветры, а мы как раз сидели в русской бане у приятелей за городом
Он открыл баню для бизнеса, а друзья естессно бесплатно
К нему зимой много приезжают, чтобы в снегу после веничка березового поваляться...
К нему зимой много приезжают, чтобы в снегу после веничка березового поваляться...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Журнала нет онлайн, но рассказы есть на некоторых писательских сайтах и кое-что в теме Творчество форумчан на этом форуме.maksashdod писал(а):
Такая же мысль в голову пришла.
Онлайн есть?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вас, видимо, что-то не устроило из моего стёбаYurii K писал(а):
Юджин, а когда уже начнется второй этап, где будут повести написанные после консультаций с учеными, специалистами НАСА и т.д.?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
кинь ссылку в личку, если не трудно.Интересно.рассказы есть на некоторых писательских сайтах и кое-что в теме Творчество форумчан
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
-
Yurii K
- Заслуженный форумчанин
да ниче, рассказик про таракана очень даже ниче так. только дети испугались...Eugene. K писал(а):
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не читайте детям мои рассказы!!!)))