Канада vs Беларусь
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Канада vs Беларусь
Я как то ножом себе кончик пальца отрезал. Так мне даже тазик в емердженси не дали. Накапал им кровью на пол. Приняли правда минут через 15 и кусок обратно пришили. Я впринципе доволен сервисомVladimir611 писал(а): полнейший бред из серии "одна бабка сказала". В emergency протокол при кровотечениях, никакого доктора не ждут. То есть вариантов три -
полнейшее враньё
порез пальца с пациентом сморившемся на кушетке и заснувшем
остановленное кровотечение и долгое ожидание доктора.
Любой другой при описанном невозможен
так emergency не для того, чтобы заниматься вашей физиотерапией, когда вы запустили.
Принимаете обезбалевающее и утром марш к фзиотерапевту. Не помогает - семейный врач, направление к ортопеду. В зависимости от провинции всё что без опасности для жизни может быть долго
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
а вот это - запросто. в любом госпитале мира. у нас лет 15 назад был директор инжениринга. Мужик лет 50. Пришёл в имердженси, его посмотрели и отправили домой. через несколько часов обширный инфаркт и смертьMsBear писал(а):40-летний мужчина лег в больницу специально, подстраховаться, уже были однажды проблемы при ангине. Умер на следующий день. Ходил к медсестрам и просил позвать врача, так как задыхается. А они его посылали. А потом все таки вызвали врача - ПСИХИАТРА! чтобы успокоить пациента, который якобы задыхается. Человек умер. Прямо на посту у медсестер. Осталось трое детей.
- Matroskin
- Форумский кот
Вы что считаете что я придумываю? Это был конкретный случай с моим другом Володей! Жаль что я не сохранил тот рассказ в деталях. А поранил он не палец, ладонь руки. До сих пор шрам у него на всю ладонь!полнейший бред из серии "одна бабка сказала". В emergency протокол при кровотечениях, никакого доктора не ждут.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Я привёл 3 возможных варианта: "Выдумываете" - только один из них. Человек, истёкший кровью до потери сознания(!!!) в emergency, в ожидании врача(!!!) - бредMatroskin писал(а): Вы что считаете что я придумываю? Это был конкретный случай с моим другом Володей! Жаль что я не сохранил тот рассказ в деталях. А поранил он не палец, ладонь руки. До сих пор шрам у него на всю ладонь!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Медцентр Диамед, Улан - УдэAntoxa писал(а):
Это для вас, канадца - три копейки.
https://diamedrb.ru/service/uzi/
Самое дорогое УЗИ - 1200. Для "меня, канадца" это даже не три копейки, а одна.УЗИ органов малого таза 900 руб.
Эхокардиограмма (УЗИ сердца) 1 200 руб.
УЗИ брюшная полость (печень, селезенка, поджелудочная железа) - натощак 850 руб.
УЗИ почек (женское) 750 руб.
УЗИ почек + предстательная железа (мужчин) 850 руб.
УЗИ почек (детское) 700 руб.
УЗИ щитовидной железы 600 руб.
УЗИ молочной железы (с 5 по 9 день менструального цикла) 700 руб.
Нейросонография 700 руб.
УЗИ тазобедренных суставов 600 руб.
Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий (УЗДГ БЦА) 1100 руб.
Дуплексное исследование вен верхних конечностей 1100 руб.
УЗИ коленных суставов 700 руб.
Вам рассказать, сколько я потратил на анализы, лечение, усыпление и кремацию кошки в прошлом месяце?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Matroskin
- Форумский кот
К сожалению это правда! И обсуждалось это на форуме Oh Calgary. Ник у Володи был Румата. Если кто-либо читал ранее этот форум из наших форумчан, подтвердите Фоме Неверующему!Vladimir611 писал(а): Я привёл 3 возможных варианта: "Выдумываете" - только один из них. Человек, истёкший кровью до потери сознания(!!!) в emergency, в ожидании врача(!!!) - бред
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Матроскин, даже не пытайтесь, чел только себя читает, там как об стенку горох.
Три раза ему написал, что между Минском и Виннипегом выберу Минск, и он тут же разучился по-русски читать и талдычил "неееет, вы поедете в Виннипег бла бла бла"
Три раза ему написал, что между Минском и Виннипегом выберу Минск, и он тут же разучился по-русски читать и талдычил "неееет, вы поедете в Виннипег бла бла бла"
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Yanjick
- Заслуженный форумчанин
Stjernberg, о, ветеринария здесь тоже не особо дешевая, я вам скажу. В начале осени обследовали и лечили резко похудевшего кота, у нас около 15к на это ушло. Что при медианной зарплате в ~22 тысячи довольно существенно.
Было бы интересно сравнить цены, сколько примерно в Канаде стоит УЗИ в частной клинике?
Было бы интересно сравнить цены, сколько примерно в Канаде стоит УЗИ в частной клинике?
-
Boom
- Заслуженный форумчанин
а я считаю, что придумываете или вы, или ваш другMatroskin писал(а): Вы что считаете что я придумываю?
некоторые товарищи очень любят драматизировать и изображать из себя страдальца.
на другом имми форуме тоже есть товарищ, который любит рассказывать, как его дискриминируют по всем пунктам, пишет в human rights и на всех заборах (сорри, форумах) о том, что именно русских не хотят брать на работу, а индусов - с удовольствием. при этом все русские более-менее устроились и никто их не принижает.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
не, ну если никнейм Румата, то какие могут быть вопросы. Принимается по фактуMatroskin писал(а): К сожалению это правда! И обсуждалось это на форуме Oh Calgary. Ник у Володи был Румата. Если кто-либо читал ранее этот форум из наших форумчан, подтвердите Фоме Неверующему!
Такого даже Стругацким в голову бы не пришло
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Так ведь на форуме клювом щёлкать не сложно. Здесь таких десяток. А уехал в Минск один Матроскин. Когда помыкался и понял, что в Канаде полный экпномический ахтунг. Для Матроскина, конечно. Всем остальным то с работой неплохо. Все же не на пейчеки смотрят, а на графики. А Матроскин на чуйку. И уехал. А Стейнберги с мальчиками калгарийцами щёлкают, щёлкают, но в Минск пока не едут. При условии что некоторые из этих мальчиков жили и живут в таких жопенях, что оттуда Виннипег Нью-Йорком покажетсяStjernberg писал(а):Матроскин, даже не пытайтесь, чел только себя читает, там как об стенку горох.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Наличие работы для меня лично или вас никак не отражает общий уровень безработицы.Matroskin писал(а):Может в это время Алберта наберёт обороты и тогда вам, безработному, я тоже из Алберты буду тыкать в графики и говорить, что в Канаде всё просто замечательно!
Поэтому говоря о благополучии Канады я ссылаюсь на статистику. А вы предпочитаете обобщать свой личный случай на всю Канаду.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Я в Канаде ходил к платному окулисту, проверки на разных приборах. $210 за визит. А теперь сравним зарплаты?Matroskin писал(а):Цена вопроса - 30 долларов. Обслуживание - супер! Не ждал ни минуты! Проверила мои глаза от и до на всех приборах!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А мне вот сложно понять человека, который прожил 13 лет в Канаде и все еще считает, что на тротуаре парковаться можно. Что соседи пенсионеры, инвалиды, мамы с колясками и просто люди должны месить грязь пытаясь разминуться с машинами, потому что бедняге автовладельцу негде ставить авто.Matroskin писал(а):Могу понять тех водил, кого такие как вы во дворе обозвали уродом, быдланом с обещанием кремировать, и которые от такого обращения просто не выдерживают и лезут в драку.![]()
Во дворе не должно быть машин. Максимум небольшой паркинг для гостей. Остальное - зеленая зона, детская площадка и тп. Если дом не может предложить подземного паркинга, значит грош цена такому дому, не нужно там квартиру покупать автовладельцу.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Для Альберты есть свой график и там тоже все неплохо.Matroskin писал(а):Вместе со всей Албертой.
Так что ваш случай - исключение, как вы правильно заметили. Зачем же обобщать его на всю Канаду?