Выездная сессия в Киеве.
-
Inel
- Местный житель
Re: Выездная сессия в Киеве.
Форумчане,ericberg писал(а):
Ксенофобам первое время трудно будет в Канаде, мало того что "розовые очки сломаются", так еще придется лицезреть азиатов. В том-же Виннипеге много филиппинцев, и они будут встречаться везде в магазине, на автозаправке, на улице, на работе.
Знаете что отличает высокоразвитое толерантное общество развитых стран от стран СНГ???
То что у наших людей нет терпимости и уважения к другим нациям, расам и религиям. Больше всего меня поражает то, что наши люди не терпимы даже к своим. Наши русские едут в ту же Турцию, Египет или Тайланд и просят тур. агентства, чтобы там не было русских.
Сколько я слышала от наших людей пренебрежительных фраз, с ненавистью сказанных по отношению к другим людям. Хотите чтобы Нас уважали в цивилизованном мире, так ведите себя цивилизованно.
"Ксенофобам" советую не ехать в Канаду дабы не приходилось лицезреть тех же филиппинцев, китайцев и других "азиатов".
Хотите чтобы наши дети росли в мире даже в той же Канаде, надо с детства прививать чувство уважения и толерантности к другим людям. НЕ СОЗДАВАЙТЕ "2-УЮ РОССИЮ" в Канаде.
Сама я из Казахстана, я казашка и горжусь этим!!!! Свою родину не собираюсь забывать.
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Наконец, спустя полгода и на нашей улице наступил праздник - муж вчера прошел интервью в Винни и получил заветный инветейшен.
Позже, когда муж вернется, постараюсь в соседней ветке описать наш опыт и аспекты интервью. Скажу лишь одно, со слов мужа, все гораздо проще и позитивнее, настраивайтесь на это. Уверена все, кто получил приглашения в Киев получат и инветейшены. Надо очень постараться, что было иначе.
Позже, когда муж вернется, постараюсь в соседней ветке описать наш опыт и аспекты интервью. Скажу лишь одно, со слов мужа, все гораздо проще и позитивнее, настраивайтесь на это. Уверена все, кто получил приглашения в Киев получат и инветейшены. Надо очень постараться, что было иначе.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Отличные новости, поздравляю! 
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
Урааа!!! Вот это новости! Катя, поздравляю!!!megaalc_1 писал(а):Наконец, спустя полгода и на нашей улице наступил праздник - муж вчера прошел интервью в Винни и получил заветный инветейшен.
Вот что мне нравится в этих поездках - они мало того, что плодотворные, так там еще и инвитейшны сразу дают, решения ждать не нужно.
Вот бы тоже туда попасть... С июня-июля начнем проситься.
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
- vivi
- Заслуженный форумчанин
мои поздравления! с радостью почитаю ваш отчет:)
Кто получил добро на интервью в Киеве, кто возьмет с собой на интервью жену (+детей)?
и как у них с английским?
Кто получил добро на интервью в Киеве, кто возьмет с собой на интервью жену (+детей)?
Дорога возникает под шагами идущего..
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!megaalc_1 писал(а):Наконец, спустя полгода и на нашей улице наступил праздник - муж вчера прошел интервью в Винни и получил заветный инветейшен
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю!!!!!megaalc_1 писал(а):Наконец, спустя полгода и на нашей улице наступил праздник - муж вчера прошел интервью в Винни и получил заветный инветейшен.
А мы сегодня получили результат Айлтса жены - 6 баллов! Хотели конечно 7, но так тоже пойдет, главное не ниже 5!
- Fels
- Заслуженный форумчанин
Отлично! Принимайте и от меня поздравления! Счас все закрутится, завертится... оглянуться не успеете как уже в Виннипеге будетеmegaalc_1 писал(а):Наконец, спустя полгода и на нашей улице наступил праздник - муж вчера прошел интервью в Винни и получил заветный инветейшен.
Вот хотелось бы только об интервью поподробнее, да по-быстрее
Еще один опыт который нужно перенять, а то я все мучаюсь что рассказать про Канаду, что про Манитобу, а что про Виннипег
07/06/12 - Interview (Kyiv)
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
Я вот сомневаюсь, брать жену или нет. Я главный заявитель, но у жены есть IELTS - 7.0. А у меня англ тоже нормальный но IELTSа еще нет. И в приглашении тоже только я указан. Если бы они написали брать жену, то взял бы, а так сомневаюсь. Может им задать этот вопрос? Лично мне кажется, что лучше когда оба супруга присутствуют.vivi писал(а):
Кто получил добро на интервью в Киеве, кто возьмет с собой на интервью жену (+детей)?![]()
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
megaalc_1, наконец-то! Поздравляю:!:
Легкого и быстрого процессинга! Ура!
Легкого и быстрого процессинга! Ура!
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
-
Dops
- Заслуженный форумчанин
megaalc_1 Примите наши поздравления
Нужно на форуме в разделе манитобы Википедию сделать по этим вопросам.Fels писал(а):Еще один опыт который нужно перенять, а то я все мучаюсь что рассказать про Канаду, что про Манитобу, а что про Виннипег
Последний раз редактировалось Dops 25 май 2012, 05:09, всего редактировалось 2 раза.
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
Обязательно берите! Это повысит ваши шансы! Тем более у неё Айлтс на руках. Обычно не советуют брать супруга только если он/она совсем не говорит по-английски.vladimir_v писал(а):
Я вот сомневаюсь, брать жену или нет. Я главный заявитель, но у жены есть IELTS - 7.0. А у меня англ тоже нормальный но IELTSа еще нет. И в приглашении тоже только я указан. Если бы они написали брать жену, то взял бы, а так сомневаюсь. Может им задать этот вопрос? Лично мне кажется, что лучше когда оба супруга присутствуют.
-
Винни
- Заслуженный форумчанин
Поздравляем! ждем описания, будем перенимать опыт и, возможно, тоже подаваться этим путем. а визу дают только главному "падавану" или второй супруг тоже может поехать?megaalc_1 писал(а):Наконец, спустя полгода и на нашей улице наступил праздник - муж вчера прошел интервью в Винни и получил заветный инветейшен.
-
Dops
- Заслуженный форумчанин
Это только к жене относится или к детям тоже? Я про детей думаю-брать или не брать. Рассказали бы по пару предложений о себе и о Канаде/Манитобе! Может бы офицеры плюсик лишний поставили. Или не стоит нависать на офицера впятером?Йозеф писал(а): Обязательно берите! Это повысит ваши шансы! Тем более у неё Айлтс на руках. Обычно не советуют брать супруга только если он/она совсем не говорит по-английски.
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
Спасибо.Йозеф писал(а):Обязательно берите
А детей я думаю лучше оставить дома. Брать с собой только в случае если не с кем оставить