Стоит уезжать или нет?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
irenafr
Заслуженный форумчанин

Re: Стоит уезжать или нет?

Сообщение irenafr » 26 янв 2015, 11:12

messer писал(а): А вы что в детстве были мальчиком?
У меня тоже были в России очки которые я иногда одевал что бы считать с доски. Но очкариком я себя не считал, как и мои одноклассники. Да и помню пару девочек в очках в классе, их тоже никто не гнобил.
Мне кажется тут все от школы зависит и от самого человека. Поэтому не надо за всех расписыватся.
А вот в Канаде в школе когда я надевал очки что бы считать с доски было пару смешков в мой адрес. Но впринципе сейчас я понимаю что наверное сам бы с себя посмеялся - очень уж адского вида были мои русские очки :)

Я про Канадскую школу написал если что.
Ну значит вам видимо здесь со школой или районом не повезло :( У меня сын со второго класса в очках кстати и постоянно , не смеются :)

messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 26 янв 2015, 11:20

Почему не повезло? Дети есть дети, я с улыбкой все это вспоминаю.

Просто еще раз доказывает что дело не в "совке" или Канаде. Да и не в очках.
Мой брат к примеру тоже был малость "необычным" ребенком. Как ваш сын. Так вот дети в России к нему относились с гораздо большим пониманием, чем в Канаде. Я помню здесь к нему цеплялись наши же русскоязычные из Израиля. Пришлось мне строго с ними поговорить, они намек поняли. Еще был один гиперактивный корейский юноша, тот успокоился после того как мой братец дал ему по лицу.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Aromma
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aromma » 26 янв 2015, 11:29

Не удивляет. У нас абсолютно не учат детей терпимости.
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015
DJ_RomanN

Сообщение DJ_RomanN » 26 янв 2015, 12:53

Девушки, приветствую всех Вас, можно я тоже вставлю свои пять ржавых копеек по поводу очков и не только?
Несколько лет назад, будучи ещё на исторической родине, был у меня "бзик", обзавёлся около 10 парами солнечных очков, в т.ч. классические офисные по форме, но нулёвки, правда в нормальной оправе и с качественными стёклами (место обязывало выглядеть солидно). Так вот, иногда заматывался и забывал снимать после работы, так сразу цены на такси вырастали процентов так на 30-50... Правда спорить со мной всё равно побаивались- 190см роста и за 100кг.
По поводу языков правильно было сказано, иногда достаточно знать (не изучить, а понять) один язык как другие из той же группы легче выучить. У меня два родных языка- молдавский (румынский) и русский. В школе учил английский и французкий, я сейчас пятый год как в Италии, так зная рум. и англ. выучил итальянский за пару месяцев, плюс зная итальянский оказалось что понимаю 80% испанского :D
По поводу музыки... В детстве проходил 5 лет музыкалки на аккордеоне, забросил. В студенческие годы научился играть на гитаре, можно сказать что забросил лет пять как, правда "руки помнят". И уже лет семь как усиленно диджействую. А чё, тоже музыка :)
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 26 янв 2015, 13:09

Сыграй здесь, на форуме DJ_RomanN!

Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 26 янв 2015, 13:45

Не люблю громких слов с хлопаньем дверьми. Но пора мне закругляться. Стоит уезжать или нет личное дело каждого. Как и причины отъезда. А мне пора уезжать с форума. Не хочу уходить по английски, ибо понимаю, что отряд не заметит потери бойца :mrgreen:
Всем удачи во всех начинаниях. Счастья. Успехов. Улыбок и гармонии.
Всем пока :)
VISA received...
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 26 янв 2015, 13:49

до свидания! но все же не пропадайте. вы когда лендиться летите?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 26 янв 2015, 14:00

Chertychto писал(а):Не люблю громких слов с хлопаньем дверьми. Но пора мне закругляться. Стоит уезжать или нет личное дело каждого. Как и причины отъезда. А мне пора уезжать с форума. Не хочу уходить по английски, ибо понимаю, что отряд не заметит потери бойца :mrgreen:
Всем удачи во всех начинаниях. Счастья. Успехов. Улыбок и гармонии.
Всем пока :)
Изображение
DJ_RomanN

Сообщение DJ_RomanN » 27 янв 2015, 11:10

slava3000 писал(а):Сыграй здесь, на форуме DJ_RomanN!
Тогда надда организовать коллективную пьянку по скайпу :mrgreen:
*задумчиво* а у меня исчо есть электрогитара с комбиком Marshall, но соседи точно не будут рады :lol:
rosario
Заслуженный форумчанин

Сообщение rosario » 27 янв 2015, 23:11

Chertychto писал(а):Что значит дикарем в Европу? Какие организованные туры? Вы вообще когда в последний раз там были?

Это выдает что Вы совсем не путешествуете.
Дикарем - это наверное жить во времянке или на летней кухне, питаться в столовке, отстояв длинную очередь, и бродить по заграничным улицам безо всякой культурной цели.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 28 янв 2015, 08:56

Дикарем - это наверное жить во времянке или на летней кухне, питаться в столовке, отстояв длинную очередь, и бродить по заграничным улицам безо всякой культурной цели.
Может 40 лет назад для советского гражданина термин "отдых дикарем" имел именно это значение.

Сейчас отдых дикарем это значит самому организовать свой отдых. Без путевок, отелей системы все включено, пакетов и т.д. Ты сам решаешь когда и куда ехать/лететь/идти/бежать/плыть. Где и когда кушать. Что и когда посетить.

По мне такой отдых немного интереснее альтернатив.
Туры на автобусах это вообще без коментариев :). Какой то привет из 90-х. Мне кажется такое подходит только тем кто совершено не хочет/не может делать каких то своих решений и согласен что на протяжении отдыха его и кучку таких же несчастных будут водить везде как стадо баранов.
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 28 янв 2015, 09:39

Не все люди в Израиле знают английский, мои пожилые родственники и знакомые ездят именно в организованные экскурсии поэтому.
Aromma
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aromma » 28 янв 2015, 11:48

Это классика для пожилых людей, согласна. Очень удобно - возят, рассказывают, кормят.
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 28 янв 2015, 14:18

Потому мне Юджин пенсионера и напоминает :)
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 28 янв 2015, 17:07

Забавная статья.
"Прилетая из Калифорнии в Москву, я будто пересаживаюсь из Toyota Prius в Porsche Cayenne"
http://kommersant.ru/doc/2437254
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa

Ответить