Все о жизни в Виннипеге...

Особеноости жизни в Манитобе
Ответить
messer
Заслуженный форумчанин

Re: Все о жизни в Виннипеге...

Сообщение messer » 23 мар 2016, 11:36

Да мне тоже эта новость в глаза бросилась. :(
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 23 мар 2016, 12:41

Я не понял откуда вы там взяли про прогулки, фонтаны и т.д?
Это обычная высотка где часть помещений будут жилыми а часть будут сдаваться под бизнесы. Первый этаж будет под магазин. То что вокруг него посадят пару деревьев и лавочек не делает из этой многоэтажки парк куда бы я поехал с семьей "отдыхать".
В кондо довольно таки стандартная тема свой тренажерный зал, бассейн, тенисные корты и т.д. Другое дело что туда только жильцов пускают
SkyCity’s 45-storeys will rise 575 feet and will include 388 residential units, a 25,000 sf ground floor grocery store, 60,000 sf of office space, and covered parking. The project will feature 30,000 sf of amenity space, which includes a 45th floor Sky Lounge and patio, a Movement Haus fitness centre (designed by The Benchmark Group), movie theatre, games room and more!
Jmenka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jmenka » 24 мар 2016, 05:28

Присоединяюсь к ребятам, отписавшимся выше. Вы-господа-спорщики просто сделали из этой темы какую-то мусорку. Заходить и читать эту тему просто невозможно.

Я, например, живу в этом городе и мне интересно, что нового происходит в нем, куда сходить, что увидеть. И Виннипег совсем не так уж плох как многие любители острословия хотят показать. Я совсем не оправдываю Юджина, он спорит всегда, везде и со всеми, зачем он все время что-то пытается доказать для меня тоже полная загадка. Но какашки на вентилятор разбрасываете именно Вы-господа-любители острословия на любую, даже самую невинную фразу о Виннипеге. Это очень раздражает, постоянно какие-то холивары ни о чем. Напоминаю Вам, что эта тема как раз и создана обсуждать любые детали о Виннипеге-новые здания, проекты и даже рейтинги.

Живете в Ванкувере, Торонто? Ну и радуйтесь этому в соответствующей теме! Мы очень рады за вас, что у вас все выше, больше и сильнее. Но почему нельзя радоваться нам? Это что у вас такие комплексы жителей крупных городов? "У меня все круче и это дает право обкакать все вокруг?" Или Вам господа-праздно шатающиеся нечем заняться? Скучно? Советую создать соответствующую тему "Упражнения в острословии" и вперед, развивайте свои навыки. Уверена, что многие виннипежцы или кто только собирается в Виннипег, даже заходить в эту тему не будут!

Еще раз - :evil: :evil: :evil:
И вдвоем по тропе навстречу судьбе,
Не гадая, в ад или в рай.
Так и надо идти, не страшась пути,
Хоть на край земли, хоть за край! (с)
MsBear
Заслуженный форумчанин

Сообщение MsBear » 24 мар 2016, 06:09

Вот точно! На этом форуме так много тем про города Канады. Про маленькие, большие, про все. Из разных провинций. Тут же рядом про Морден. Люди там ищут инфу полезную. Вопросы задают. И нет там толпы "счастливчиков" доказывающий как крут Ванкувер/ Торонто/ Любой другой город...Да захочется нам узнать как там круто, пойдем в соответствующие темы и почитаем. Здесь мы хотим читать и писать про Винни. Мне в голову не приходит искать тему про город который мне не нравится, и днями спорить с местными, что они не правы. Тему реально превратили в мусорку. Обычно советуют новичкам, прочитайте всю ветку, а потом задавайте вопросы. Очень жаль того, кто решится на это. Проще, видимо создать новую тему...
2012 Quebec, отказ
DESTINATION CANADA 2013
14-16 MPNP Warsaw /Morden/EV request
09.16 WES-Master's
03.17 IELTS 6.5/8.0/6.0/5.5
DESTINATION CANADA 2017
11.17 EOI MPNP 414
06.18 NB Infosession
dazika
Заслуженный форумчанин

Сообщение dazika » 24 мар 2016, 06:11

100% согласна с предыдущими ораторами. Читать неприятно.
Откроешь, думаешь что-то интересное- а тут опять разборки. :roll:
Откуда думаешь у людей столько времени.
Давайте уж по существу хотя бы.
IELTS(GT+A) 7.5, 27/05/14- session Warsaw.
01/09/14 -MPNP#; LOA - 12/2014;

17/02/15-Doc's in Sydney; 04/06/15 - EP,UCI; 27/06/15 -AOR Warsaw;
07/07/15-In process
24/07/15 -med. request
07/08+31/08/15-medical ex

01/10/15 -POVL

Krit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Krit » 24 мар 2016, 08:11

Jmenka писал(а):Присоединяюсь к ребятам, отписавшимся выше. Вы-господа-спорщики просто сделали из этой темы какую-то мусорку. Заходить и читать эту тему просто невозможно.
+1 и ППКС.

Людям вообще делать нечего. Без работы сидят, что ли? :roll:
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 24 мар 2016, 15:44

Последние несколько постов очень показательны. Действительно уже начинают раздражать попытки придраться к любому, написанному Юджином посту и высосать из пальца причину для очередного "Винни-срача". Любителям поострить или сюда, или... будут репрессии по 11-му пункту правил форума.
ASA

Сообщение ASA » 31 мар 2016, 03:13

Доброго времени суток Вам господа хорошие .
А что в Виннипеге зима лютая ? Хотели услышать с супругой от местных жителей какой действительно климат? И лето по Виннипегски это когда и на сколько ? И понятие холодная зима это на долго ?
Спасибо
Деревенщина
Бывалый

Сообщение Деревенщина » 31 мар 2016, 07:19

ASA писал(а):Доброго времени суток Вам господа хорошие .
А что в Виннипеге зима лютая ? Хотели услышать с супругой от местных жителей какой действительно климат? И лето по Виннипегски это когда и на сколько ? И понятие холодная зима это на долго ?
Спасибо
В этой теме зима в Виннипеге и Манитобе обсосана неоднократно. Почитайте тему, большинство вопросов отпадут сами собой.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 31 мар 2016, 08:28

Лютая это в зависимости от того откуда вы. Если из Израиля то да лютая, если из Сибири то разницы особо не заметите.
Ну а так если обьектвно, то да холодно. Ночью иногда до -30 опускается. Днем -15,-20. Еще постоянный ветер бесит, -5 с сильным ветром более противная погода чем -15 без ветра. А -15 с ветром это вообще жесть, даже выходить на улицу не хочется. Эта зима правда была абнормальная, до середины декабря тепло стояло.
Лето теплое но увы короткое. Обычно приходит потепление в середине/конце марта. Но оно обманчиво. Вот было 2 недели назад +15, весь снег стаял. А сейчас опять от нуля до +10 днем, ночью минус. И такая непонятная погода до середины апреля будет тянуться. Выходит и на лыжах уже не покататься и холодно.
По настоящему теплые дни появляются ближе к середине мая. Лето длится до середины/конца сентября.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 31 мар 2016, 09:45

В принципе все верно описано. Я бы добавил что лето очень сухое и теплое. Где-то в конце сентября начинается похолодание, но погода хорошая и сухая держится до конца октября. В ноябре ночью может выпадать снежок, но как правило днем он тает в плюсовую температуру.
До конца ноября дневные температуры плюсовые и мы еще ходим на рыбалку, хотя и одеваемся тепло. Декабрь уже морозный как правило, но из восьми зим которые я тут пережил, половина была холодными а половина довольно теплыми. Три зимы были рекордно холодными.
В декабре обычно -10 в среднем днем. В январе -15, в феврале -17 в среднем днем. За зиму в среднем 29дней с температурой ниже -25 - это дневных температур. Если опускается ниже тридцати, то это уже экстрим. Таких дневных температур совсем немного... Не помню точно по статистике... Ночью конечно таких температур больше. Никто не помирает, здания в даунтауне соединены переходами и все в городе приспособлено для морозов. Дороги чистят довольно хорошо. Много солнечных дней. Трупы замерзжих виннипежцев складируют возле Музея по правам человека, а так все нормально)))
ASA

Сообщение ASA » 31 мар 2016, 14:14

Ну про погоду ответили досконале , волновал вопрос зимы , так как один давече приехавший из виннипега расказ свой вел про зиму так ---холодно до 40 бывает но так как влажности нет то ситуация как в Казахстане ( я там родился ) то есть в - 40 в полне комфортно я понмю без шапки ходил. А вот с ветром это жесть , мне питерского -5 влажности 95% и ветерка с залива долго не забыть.
Спасибо за ответы .
А то читать 149 страниц форума честно лень , да еще какая то непонятная ср--ля между городами , хорошо если это жарт а если нет ......то читать не приятно
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 31 мар 2016, 14:29

Проблема в том что Манитоба в основном степная провинция. Ветер метет очень часто. Счас у нас +4 но из за ветра в 35 км/ч выходить на улицу не хочется.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 31 мар 2016, 14:33

что такое ср--ля и жарт?

ПС: ехайте в Ванкувер.
ППС: Ванкувер-лучшее место на земле.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
ASA

Сообщение ASA » 31 мар 2016, 14:46

Ну жарт - это шутка )))