Сроки рассмотрения
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
ну а как вам общее впечетление от Канады? 
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Всем мои поздравления и удачи на новых местах! 
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
пока на данный момент очень нравится , тем более нравится когда муж рядом , это для меня самое главное сейчасLoli писал(а):ну а как вам общее впечетление от Канады?
- Calvados
- Местный житель
Lukrecia, от всей души поздравляю!! Очень рад за Вас!
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Лукреция, поздравляю!!!! Ура ура!!! Очень за Вас рада!
Галя, Альберта, с приземлением!!))
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
-
Marella
Народ, кто-нибудь знает как проходит процесс одобрения мужа как спонсора?? Как подсчитывается его пригодность как спонсора?
я сейчас доки готовлю на гостевую в апреле, хочу показать свою ипотеку (почти 2к$ в месяц) как один из гарантов возврата. А после свадьбы (ориентировочно в июне) мы начнем процесс спонсорства. Получается, вся инфа о моей ипотеке ляжет на него как дополнительные расходы вдобавок ко спонсорству? Никому ведь не докажешь, что квартиру мы будем сдавать, а на эту ренту и выплачивать ипотеку?
Подскажите пжл если кто знает. А то уже надо подготавливать доки, а показывать ипотеку или нет - не могу определиться
Спасибо!!
я сейчас доки готовлю на гостевую в апреле, хочу показать свою ипотеку (почти 2к$ в месяц) как один из гарантов возврата. А после свадьбы (ориентировочно в июне) мы начнем процесс спонсорства. Получается, вся инфа о моей ипотеке ляжет на него как дополнительные расходы вдобавок ко спонсорству? Никому ведь не докажешь, что квартиру мы будем сдавать, а на эту ренту и выплачивать ипотеку?
Подскажите пжл если кто знает. А то уже надо подготавливать доки, а показывать ипотеку или нет - не могу определиться
Спасибо!!
- Блондинка
- Ангел
Подсчитывают только зарплату, которую он зарабатывает.
А как спонсор, он должен вас содержать 3 года, предоставлять вам жилье, еду и минимально одевать, ваша ипотека, тем более в другой стране к нему не относится.
А как спонсор, он должен вас содержать 3 года, предоставлять вам жилье, еду и минимально одевать, ваша ипотека, тем более в другой стране к нему не относится.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
Marella
Прошу простить за глупый вопрос, но все же не очень понятно.. ведь если я уезжаю к нему на пмж, бросая ипотеку, а родители у меня пенсионеры, понятно, что они выплачивать ее не смогут. Ипотечные выплаты ведь не могут в воздухе повиснуть. Получается, что повиснут на его плечах... Это я пытаюсь подстроиться под логику офицера.. Или не так? 
Спасибо!!!
Спасибо!!!
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
Lemonada писал(а):
спасибо большое!!!!!!!!
- Блондинка
- Ангел
Спонсорство - значит муж будет вас кормить, поить и одевать, это ВСЕ, поэтому смотрят его зарплату за год. Ваша ипотека не него не ляжет, потому что она ваша. Если вы бросите ее платить, то судить будут ВАС или что там еще делают, забирают квартиру? Канаде наплевать что у вас на родине ипотека к спонсорству не относится. Это Ваши проблемы, ваши долги в России на мужа автоматически не переходят.Вас никто про нее спрашивать не будет, а спрашивать офицер будет про РЕАЛьНОСТь ваших отношений и нефиктивность вашего брака, что вы и будете с пеной у рта доказывать.
Еще раз, ваш муж-ГРАЖДАНИН КАНАДЫ, к вашей ипотеке гражданке РОССИИ отношения НЕ ИМЕЕТ и не будет никогда. Кто ее брал? -вы? Вам и платить, а как вы будете это делать и из какой страны НИКОГО не волнует, потому что она ВАША.
Еще раз, ваш муж-ГРАЖДАНИН КАНАДЫ, к вашей ипотеке гражданке РОССИИ отношения НЕ ИМЕЕТ и не будет никогда. Кто ее брал? -вы? Вам и платить, а как вы будете это делать и из какой страны НИКОГО не волнует, потому что она ВАША.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Calvados
- Местный житель
В делах о спонсорстве есть некоторые пороги в зависимости от количества иждивенцев, но если ни у спонсора, ни у спонсируемой в супружеском деле нет иждивенцев, то нижних порогов нет - спонсор может быть вообще без дохода (один мой товарищ спонсировал жену будучи студентом). Главное, чтобы спонсор не был на государственной помощи (welfare) и чтобы он не был банкротом.
Про ипотеку Блондинка все правильно сказала.
Про ипотеку Блондинка все правильно сказала.
-
Marella
Ура-ура! Блондинка и Calvados, спасибо!! Успокоили 
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Спасибо всем за поздравления! Скину рассказ с впечатлениями в прозу канадское жизни, где там про жизнь канадских жен 
Лукреция!! Искренние поздравления!!!!!
Лукреция!! Искренние поздравления!!!!!
-
Grant
Zdravstvuyte! My name is Natasha.
Nashi sroki:
April, 2010 - Medical exam
September, 2010 - file opened in Moscow
January, 2011 - required additional documents
Kakoy srok primerno prohodit ot polucheniya nedostayuch'ih documetnov posol'stvom do polucheniya vizi?
U kazhdogo svoy srok, no prosto interesno uslishat' mnenie)))
Используйте транслит. модератор
Nashi sroki:
April, 2010 - Medical exam
September, 2010 - file opened in Moscow
January, 2011 - required additional documents
Kakoy srok primerno prohodit ot polucheniya nedostayuch'ih documetnov posol'stvom do polucheniya vizi?
U kazhdogo svoy srok, no prosto interesno uslishat' mnenie)))
Используйте транслит. модератор
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Смотря, что вы досылали... если официальные документы, как справки и т.д., то по Москве средний срок 1-2 месяца, а если это просто доплнительные фото, чеки, как доказательство отношений, то они, по-моему, на сроки не влияют.