Олимпиада. Сочи 2014.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Re: Олимпиада. Сочи 2014.
Эти вопросы так и останутся загадкой для не посвящённых граждан.По правилам IIHF, да и по правилам НХЛ, если ворота сдвинуты, арбитр делает жест: «Продолжайте играть», а сам поправляет ворота. В этом случае шайба, которая залетает в ворота, засчитывается.
Или он должен остановить игру и поправить ворота. Ни того, ни другого сделано не было. И еще один вопрос: почему, когда судья просматривал видео, провайдер не дал повтор на информационном кубе, где было видно, кто и как сдвинул ворота?
Американский судья нашёл ответы на эти вопросы за считанные доли секунды и у него, я думаю, и сейчас нет и доли сомнения в правильности принятого решения. В общем американцы обставили россиян и по булитам, и в судействе.
Побеждает сильнейшей. Этого ещё никто не отменял.
Американцы сработали на результат, а россияне очередной раз лоханулись или их кто то лоханул из "своих".
- Vagant
- Заслуженный форумчанин
В лыжной эстафете 4х10 км мужская сборная России в драматической борьбе завоевывает серебро! Этот успех первый со времен Олимпиады в Калгари!!! Легков на третьем этапе совершил невозможное и сократил отставание с 44 до 14.1 секунды от первого места! Это позволило побороться и выиграть серебро!
"Люди видят мир не таким, каков он есть, а таким, каковы они сами".
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Я так понимаю, словаков мы все таки обыграли 
- Vagant
- Заслуженный форумчанин
Да, обыграли по буллитам. Но эта победа не позволяет сборной отдохнуть и начать с 1/4 финала, скорее всего Россия выходит на Латвию в 1/8 финала. С другой стороны, сборной есть над чем работать и лишний матч только поможет укрепить игровые связи.
- Daleko-Blizko
- Заслуженный форумчанин
[center]Варламов отстаивает наши ворота, а Радулов и Ковальчук забивают Словакии[/center]
[center][video][/video][/center]
[center][video][/video][/center]
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Согласная. Работать им, работать и еще раз работать, как завещал великий инопланетный разумVagant писал(а):Да, обыграли по буллитам. Но эта победа не позволяет сборной отдохнуть и начать с 1/4 финала, скорее всего Россия выходит на Латвию в 1/8 финала. С другой стороны, сборной есть над чем работать и лишний матч только поможет укрепить игровые связи.
- Vagant
- Заслуженный форумчанин
Сегодня после матча Канада — Финляндия определится соперник сборной России по 1/8 финала, им станет или Латвия, или Норвегия.
Если быть точнее, то правильно называть это квалификацией, а не 1/8 финала. Вот после нее уже начнутся четвертьфиналы.
Если быть точнее, то правильно называть это квалификацией, а не 1/8 финала. Вот после нее уже начнутся четвертьфиналы.
-
Ceasar
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Москва (Россия) - Тенерифе (Испания) - Рио де Жанейро/Наталь (Бразилия)...
Вообще тяжелая, эмоциональная победа в мачте со словаками. Смотрел - наши реально давили, но продавить никак не могли. Словаки играли в глухую вязку - вспоминаю матчи сборной Чехословакии в 80-е прошлого века - глухая оборона и вязка игроков противника с нечастыми, но быстрыми и опасными контратаками. Варламов - молодец. Не купился на хитрости.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
И судьи не виноваты оказывается?Сверхновая. писал(а):Я так понимаю, словаков мы все таки обыграли
Все проблемы во вратаре и в команде были. Вратаря нам заменили. Где взять команду?
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Как думаете? Выиграют?Vagant писал(а): соперник сборной России по 1/8 финала, им станет или Латвия, или Норвегия.
-
Ceasar
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Москва (Россия) - Тенерифе (Испания) - Рио де Жанейро/Наталь (Бразилия)...
Мое мнение - выиграют.
Хотя… сюрпризы могут быть… Проиграли же французам в мае, так что
-
Ceasar
- Заслуженный форумчанин
Как-то помню в далеких восьмидесятых фехтовал… На квалификационных соревнованиях проиграл одному своему принципиальному сопернику - причем несколько раз были обоюдные уколы, потом вроде как непонятная ситуация, что-то с датчиком и в итоге победу отдали другому- с преимуществом в один укол (2:3).
Я подошел к тренеру, пожалился что-то вроде "вот, несправедливо - засудили, почему вдруг обоюдный укол засчитали, хотя моя была атака и я его поразил а он меня в гарду…" ну И так далее.
Тренер вроде как подбодрил, сказал что вроде как да, судья те еще уроды и что-то в этом роде. Но потом уже когда вышли из дворца сказал: "А знаешь, если бы ты выигрывал с явным преимуществом, никто бы тебя не засудил…".
Я подошел к тренеру, пожалился что-то вроде "вот, несправедливо - засудили, почему вдруг обоюдный укол засчитали, хотя моя была атака и я его поразил а он меня в гарду…" ну И так далее.
Тренер вроде как подбодрил, сказал что вроде как да, судья те еще уроды и что-то в этом роде. Но потом уже когда вышли из дворца сказал: "А знаешь, если бы ты выигрывал с явным преимуществом, никто бы тебя не засудил…".
- Vagant
- Заслуженный форумчанин
Есть что-то в этом — выигрыш с явным преимуществом. К сожалению, такое преимущество не всегда реализовывается в очки или голы. Остается только надеятся, что самый сложный безголевой матч для сборной России на этом турнире был именно со Словакией и, что дальше наши хоккеисты найдут свою игру.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Прикинь какой позор будет, если проиграют?Ceasar писал(а):Мое мнение - выиграют.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Да они уже нашли свою игру, каждый в своём клубе.Чтобы им найти свою игру в составе российской сборной надо восстанавливать ЦСКА и отправлять их туда служить Родине.Vagant писал(а): и, что дальше наши хоккеисты найдут свою игру.