Консерваторы прикрывают иммиграцию инвесторов.
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Re: Канаде больше не нужны деньги инвесторов?
Уважаемый chandler, а свое мнение разве нельзя выражать? При чем тут вписываться за кого-то?! Не передергивайте, это вы наверное считаете, что все в говне, кто не ворует, и все воры, у кого есть деньги
. Логика на "двоечку". Мне не нравится обобщение которое Вы используете, всего-то. И чего Вы не боролись в РФ, зная о том, что ходит контрабас, а уехав, обеспокоились этой проблемой. Вы же по сути, сами творили это и все это происходило с вашего молчаливого согласия. Это вы убежали и здравствуете на деньги погубленных вашим контрабасом людей. Вы. Позор, chandler 
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Консерваторы прикрывают иммиграцию инвесторов.
В Квебеке не строил, так что спорить не буду. Если вы купили участок, подвели к нему коммуникации, получили разрешение на строительство, заплатили архитектору за план дома, наняли и сами управляли бригадами рабочих и уложились в 180К, я бы хотел посмотреть на этот дом. Интересно так же за сколько его можно продать.squirrel писал(а):
Если делать бизнес в строительстве, то, имхо, самое лучшее место, это Альберта.
По опыту строительства дома в Квебеке. Земля + строительство = 180 к.
Фундамент заложен в октябре 2013 г., строительство в завершающей стадии, отделочные работы. Я не поняла момент куда должны испариться 30-40%, в моем примере 50% разницы?
Я бы не сказала, что далеко приходится бегать, все необходимое можно найти в Canac-e.
30-40 % которые я назвал эот разница в Онтарио (на двух абсолютно разных проектах), когда строили сами против того, что хотел бы взять девелопер.
Как испрятся? Очень просто, из-за вашего незнания вы будете брать бригаду по покраске, а вас до этого продинамят установщики драйуола. У вас же нет нескольких бригад, на всякий пожарный. И такие вещи ежедневны. то есть легче нанять хотя бы бригадира, на то чтобы занимался этими делами. ИМХО стоящее вложение
- chandler
- Заслуженный форумчанин
В 36 и 6 я даже до зама не дослужился, что я мог сделать? Между прочом, я с ними судился, и суд выиграл. Точнее, они пошли на мировую. Так что 'И чего Вы не боролись в РФ' - это опять ваши скоропалительные выводы. Всё остальное у вас той же паршивости, извините.
Выражать своё мнение можете сколько угодно, только вы себя ставите в неловкое положение, защищая незнакомых людей, да ещё с 'бизнесом в россии' в анамнезе. В РФ даже серая зарплата не считается преступлением, не говоря уже об остальных 'мелочах'.
Выражать своё мнение можете сколько угодно, только вы себя ставите в неловкое положение, защищая незнакомых людей, да ещё с 'бизнесом в россии' в анамнезе. В РФ даже серая зарплата не считается преступлением, не говоря уже об остальных 'мелочах'.
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Участок покупался в 2012 г. за 60 к, имхо, очень удачно получилось, т.к мониторила, через 3 мес. соседний за 100 к выставляли. Экономия вышла, потому-что многие работы выполнялись самостоятельно, покраска, укладка ламината, пасио я сама могу собрать и приколотить, правда штакетнички, держать кому-нибудь нужно
, дверные ручки я сама привинчиваю и внутри гардероба полочки дрелью тоже
. Дом обычный, этаж+сусоль, по-вашему, бейсмент. На сегодня думаю, потянет тыс 365. Но как Вы знаете, свежие дома в целях инкама не продаются, а через пару лет кто знает как там с рынком будет.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
будете брать бригаду по покраске, а вас до этого продинамят установщики драйуола
Очень жизненная ситуация, это я как бывший драйволлер ответственно заявляю.
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
chandler, это у Вас пока от нереализованности, потерпите, будет и на вашей улице праздник. 
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Чем бросаться общими фразами, лучше бы извинились за своё враньё в мой адрес. Между прочим, я на личности не переходил. То, что бизнесмен принял мои слова на свой счёт, это его проблема. Начал оправдываться.

-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
не вижу почвы для извинений. Это Вас навестил бумеранг 
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
А так вы сами работы выполняли, там покрасить дом, кирпичи уложить. Тогда, конечно, экономия будет больше. Вопрос в качестве работы и в затраченном времени. Я говорил про то, чтобы не покупать дом у подрядчика, а самому выступать в роли подрядчика и нанимать рабочих на конкретные работы.squirrel писал(а):Участок покупался в 2012 г. за 60 к, имхо, очень удачно получилось, т.к мониторила, через 3 мес. соседний за 100 к выставляли. Экономия вышла, потому-что многие работы выполнялись самостоятельно, покраска, укладка ламината, пасио я сама могу собрать и приколотить, правда штакетнички, держать кому-нибудь нужно, дверные ручки я сама привинчиваю и внутри гардероба полочки дрелью тоже
. Дом обычный, этаж+сусоль, по-вашему, бейсмент. На сегодня думаю, потянет тыс 365. Но как Вы знаете, свежие дома в целях инкама не продаются, а через пару лет кто знает как там с рынком будет.
А то ведь можно и глины наковырять и кирпичи обжигать. Ещё больше экономия будет
Последний раз редактировалось Vladimir611 21 фев 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
так я не с потолка взялchandler писал(а):![]()
Очень жизненная ситуация, это я как бывший драйволлер ответственно заявляю.
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
[quote="Vladimir611"][/quote]
Ну, это у кого откуда руки растут
Ну, это у кого откуда руки растут
- chandler
- Заслуженный форумчанин
На мой взгляд, не в руках дело. Если человек получает $30, а маляр берёт $15, то логичнее время потратить на свою работу, ещё и $15 сверху останется. Короче, что-то делать самому имеет смысл только если человек зарабатывает меньше строителя.
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
А жить в своем, не в ипотеку, да собственными руками сотворенному еще приятнее
Ох, представляю, как сейчас камнями Владимир с чандлером закидают 
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Каждому своё. Я не верю, что можно положить кирпич и поставить стады лучше, хорошего мастера, который делает это каждый день. Здесь не вопрос рук, а вопрос навыков. Я в армии был техником по вертолётам, так что что в принципе, руки бывают и хуже.squirrel писал(а): Ну, это у кого откуда руки растут
Я даже не касаюсь того вопроса, на сколько больше времени это займёт. Моё время ведь не бесплатное, оно чего то стоит.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Vladimir611 писал(а): Вы в Канаде построили дом сами?
Из моего опыта если строить самому, а не через билдера можно сэкономить 30-40%. Это очень много.
П.С. Если вы имели в виду стать и самому месить цемент и класть кирпичи с женой, очень может быть. Не пробовал. Но с удовольствием гляну на вылепленный вами дом
Я к тому, что 400% прибыли (рентабельности 80%) даже торговля наркотиками не даёт.
Последний раз редактировалось Olli 21 фев 2014, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.