Куда я пропал
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Re: Куда я пропал
Ещё одна глубочайшая мысль.Главное-не категоричная.У Ашдода своей культурной среды нет, потому что в Ашдоде все иммигранты.
А её там и нет,это вы опять что-то придумали.Связь с темой геев беженцев, я по вашей ссылке сам найду. А то у вас связь тезисов с доказательствами, как у нашего любителя осликов
И снова вы сами придумали.Форда выбрали из-за sex curriculum?
Вы следите за своей пургой для начала.А то придумает себе бреда,потом сам в него верит.Просишь подтвердить-не хочу говорит.Мудрец,что сказать.Когда абсолютно безапеляционным тоном будут нести пургу, я оставляю за собой право на стёб
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Не это вам там тяжко. Антидепресанты пьете чтоб шизофрении небыло. Рашатудей врать не будет.kukaracha писал(а):
Тяжело вам будет в Канаде с такими взглядами.
За одно и тот же поступок одних в попку целуете а других в тюрячку сажаете.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Чуство юмора-то не поломано.При чём тут шок?Vladimir611 писал(а): у вас может до сих пор болевой шок от перелома? Спишем на это
Меня-то никуда не ставили.Я сам всё взял,и нигде не стоял.Да и против квот как-то глупо протестовать-они всё равно будут.Да и не протестовал я вроде?Или протестовал.Я ж говорю Владимир,следите за собой.)))))Вы говорили про то, что вас поставили в неравное положение с притесняемым геем. Так вам надо просто протестовать против квоты на беженцев. Это было бы логично. Ибо в поток беженцев можно попасть без требований, предъявляемых вам. Но только причём здесь геи?!
Вот то,что гей получает некий привиледж через свою ориентацию-это ,по-моему, на одной полке с white,thin,man или любой другой,любимой леваками,привилегией лежит.По-этому то и было предложено.Но да.Я бредящий нацист-гомофоб.Усё,ржу не магу.
Жены/мужа и донора,очевидно.Не понимаю,что вас тут ставит в тупик.А чьим будет ребёнок в гетеросексуальной паре, в которой ввиду неспособности мужа или жены, ребёнок был получен из яйцеклетки жены без участия семени мужа или с помощью семени мужа без яйцеклетки жены?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Было бы очень круто прикладывать все эти высказывания к иммиграционному делу.kukaracha писал(а):
Тяжело вам будет в Канаде с такими взглядами.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
А что, не плохо. Будте последовательны. пусть однополые пары прикладывают справку о своем психическом здоровье из страны бегства. Пусть тамошние врачи напишут заключение. Как здорово получиться. Врачи считают гомосексуала здоровым, значит преследования нет со стороны гос органов, значит беженство ненужно. Врачи считают ненормальным. Пусть лечится на родине, нечего в канаду больных людей пускать.
Кстати Владимир что там насчет врачей?
Евляется ли врач потратившый время+деньги на обучение операциям по смене пола заинтересованной персоной? А то знаем мы вашу медецину 11 часов в емергенси просидеть, смерти дождаться.
https://globalnews.ca/news/5082756/woma ... ency-room/
Кстати Владимир что там насчет врачей?
Евляется ли врач потратившый время+деньги на обучение операциям по смене пола заинтересованной персоной? А то знаем мы вашу медецину 11 часов в емергенси просидеть, смерти дождаться.
https://globalnews.ca/news/5082756/woma ... ency-room/
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Как же с вами среда обитания обошласGospitality писал(а): Очень просто. ребенок будет от Мужчины+ женьщины. Одного больного заменили одним здоровым. Вот и в однополых браках одного больного заменят одним здоровым. Чтобы завести ребенка. А по усыновлению так хуже пастушка овцелюба. Там хоть животное страдает. А ети над маленьким человеком глумяться. Как минимум в однополом браке 1 уже не здоров. =)
Но хорошо хоть то, что вы живёте там, где вам место подходит. Не пытайтесь переехать. Разочаруетесь и сами и людей вокруг жалко
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
остаётся надеяться, что до этого дело не дойдётkukaracha писал(а): Тяжело вам будет в Канаде с такими взглядами.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Главное, что вы с мыслью не споритеmaksashdod писал(а): Ещё одна глубочайшая мысль.Главное-не категоричная.
В этом я и не сомневался. У вас лёгкость мыслей - необыкновенная. Это позволяет не заморачиваться стыковкой тезиса в споре с приводимыми тезису доказательствамиmaksashdod писал(а): А её там и нет,это вы опять что-то придумали.
Это не я придумал, а вы. Просто вы сами не поняли, что сказали, упомянув Форда в контексте этой дискуссииmaksashdod писал(а): И снова вы сами придумали.
А кто тогда за вашей будет следить?maksashdod писал(а): Вы следите за своей пургой для начала.А то придумает себе бреда,потом сам в него верит.Просишь подтвердить-не хочу говорит.Мудрец,что сказать.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Тяжело, что верно, то верно. Но душу греет, что вас пока здесь нет. А то никаких антидепрессантов не напасёшьсяGospitality писал(а):
Не это вам там тяжко. Антидепресанты пьете чтоб шизофрении небыло.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Я, как человек тактичный, предложил вам списать это на ваш недуг. Но не хотите, как хотитеmaksashdod писал(а): Чуство юмора-то не поломано.При чём тут шок?
Про всё, что конкретно вы взяли, надо книги писать. Такая гордость берёт. Но если несчастный гетеросексуал, которого в вашем примере дискриминируют, не вы, пойнт от этого не меняетсяmaksashdod писал(а): Меня-то никуда не ставили.Я сам всё взял,и нигде не стоял.
Вы уже сами не помните, что только что переживали из-за gay privilege. Или это был другой Макс?maksashdod писал(а): Да и против квот как-то глупо протестовать-они всё равно будут.Да и не протестовал я вроде?Или протестовал.Я ж говорю Владимир,следите за собой.)))))
Вот вот. Когда вы вадаёте очередную подобную порцию, вы ставите в ней десяток ошибок. Но содержимое то поста от этого не меняется. Интересно, что вы написав всё это, не считаете что протестуете против геев беженцевmaksashdod писал(а): Вот то,что гей получает некий привиледж через свою ориентацию-это ,по-моему, на одной полке с white,thin,man или любой другой,любимой леваками,привилегией лежит.По-этому то и было предложено.Но да.Я бредящий нацист-гомофоб.Усё,ржу не магу.
То есть отцом этому ребёнку будет Макс, который чтобы немного подзаработать, зашёл в банк спермы и занялся там недолгим рукоприкладством. А вырастивший ребёнка отец - не при чём. Это логично. Сперма - это наше всё!!!maksashdod писал(а): Жены/мужа и донора,очевидно.Не понимаю,что вас тут ставит в тупик.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Макс, вместо того, чтобы рассказывать как вам смешно, намерено делая множество ошибок и ставя кучу скобочек, и в очередной раз сетовать, что вас никто не понимает, может выскажите свою мысль лаконично и тезисно?
А то очень удобно ссылаться на «я дословно этого не говорил», когда говорили крайне мало и обрывками.
Например:
Вы сказали, что таких как вы, в вашей обуви, очень много. В качестве аргумента сослались на голосовавших на Форда.
С какой целью?
- за Форда голосуют только ваши единомышленники? Очевидно нет.
- основа программы Форда - проблемы сексуальных меньшинств? Тоже нет.
Так к чему был высказан этот аргумент? Как он доказывает ваш тезис о том, что большинство на вашей стороне?
А то очень удобно ссылаться на «я дословно этого не говорил», когда говорили крайне мало и обрывками.
Например:
Вы сказали, что таких как вы, в вашей обуви, очень много. В качестве аргумента сослались на голосовавших на Форда.
С какой целью?
- за Форда голосуют только ваши единомышленники? Очевидно нет.
- основа программы Форда - проблемы сексуальных меньшинств? Тоже нет.
Так к чему был высказан этот аргумент? Как он доказывает ваш тезис о том, что большинство на вашей стороне?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
ну снова вы, Антон, буквоедством занимаетесь.
Ну вспомнился Форд, которая машина, и показалось, что сюда можно воткнуть. А я решил, что он про политика. И в чём здесь вина Макса?
Ну вспомнился Форд, которая машина, и показалось, что сюда можно воткнуть. А я решил, что он про политика. И в чём здесь вина Макса?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вы уж простите, но всерьёз отвечать на ваши мысли не хочется. Не нужно вам в Канаду. В России у вас будет больше единомышленников.Gospitality писал(а):А что, не плохо. Будте последовательны. пусть однополые пары прикладывают справку о своем психическом здоровье из страны бегства. Пусть тамошние врачи напишут заключение.
- archik
- Заслуженный форумчанин
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Antoxa писал(а):
Вы уж простите, но всерьёз отвечать на ваши мысли не хочется. Не нужно вам в Канаду. В России у вас будет больше единомышленников.
Не отвечайте конечно. это так по фошистски - решать кто чего достоин. одним беженство через задний проход (мы же сами такие) а других можно и в лагере подержать (за противоположность взглядов). Я думал это в России только ватники сидят. Не в Канаде дорогие рассияне тоже ватой головного мозка страдают.