Shopping
- human:)
- Пингвин
Re: Женское счастье в картинках.
это в канаде, да? а во всех городах?)
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
Ну вообще в Канаде и Штатах много таких магазинов outlets для товаров "второго сорта" - упаковка помялась, в магазине вещь не продалась, и т.п.
Но если честно сама я Winners и подобные магазины не люблю - там нужно копаться почти как на мусорке чтобы что-то откопать. Я люблю более эстетичный шопинг:) Тем более в обычных магазинах бывают скидки не хуже.
Human:) - в Ванкувере точно есть. Но модной красивой одежды я там никогда не находила.
Но если честно сама я Winners и подобные магазины не люблю - там нужно копаться почти как на мусорке чтобы что-то откопать. Я люблю более эстетичный шопинг:) Тем более в обычных магазинах бывают скидки не хуже.
Human:) - в Ванкувере точно есть. Но модной красивой одежды я там никогда не находила.
- Пингвин
Jen, ясно, спасибо. я не слышала о таком никогда, и не интересовалась даже. но зайти надо будет один раз теперь хотя бы ради любопытства))а то вдруг пропускаю что-то важное в этой жизни 
- Пингвин
я в лондоне была в разных винтажных магазинчиках и даже на блошином рынке, вот там такие штуки порой попадаются занятные!
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
I doubt it:)) (не в обиду тем кому нравится Winners - мое личное снобское мнение:))human:) писал(а): а то вдруг пропускаю что-то важное в этой жизни
В Лондоне я тоже была в таких магазинчиках.. на Camden Lock маркете зависала. Но Winners это не то.. В Ванкувере кстати тоже есть такого типа магазинчики - но они находятся не в центре, а на Commercial Drive - там место сбора всех хиппи и вообще странных людей.
-
Ева
Всякие магазины нужны, всякие важны
Я тоже не любительница Winners (одежду себе точно там не куплю), но знаю, что это ооочень популярный магазин! Как-то под новый год, я зашла туда, что бы посмотреть кошельки (мне нужно было отправить подарок- паре-тройке подружек в Россию, в Winners можно взять классные модненькие кошелечки от популярных марок, по приемлемой цене), так вот, там было столько народу, что я в очереди в кассу около часа стояла и это был будний день.
И там же, в тот же день, я встретила приятеля, довольно состоятельного мужчину, который шел на встречу мне по этому магазину, с полной коляской вещей, одежда в основном. Я была пораженна, правда, что он тут одевается....
Я тоже не любительница Winners (одежду себе точно там не куплю), но знаю, что это ооочень популярный магазин! Как-то под новый год, я зашла туда, что бы посмотреть кошельки (мне нужно было отправить подарок- паре-тройке подружек в Россию, в Winners можно взять классные модненькие кошелечки от популярных марок, по приемлемой цене), так вот, там было столько народу, что я в очереди в кассу около часа стояла и это был будний день.
И там же, в тот же день, я встретила приятеля, довольно состоятельного мужчину, который шел на встречу мне по этому магазину, с полной коляской вещей, одежда в основном. Я была пораженна, правда, что он тут одевается....
-
Eskada
ОО, ну у нас в Онтарио Виннерс с помойкой тяжело сравнить. Ну, все может быть конечно....
Цены на массаж обсуждали в соседней ветке. Напишу наши.
Массаж спины( 45 мин) 70-80 кд;
педикюр ( в зависимости о салона)начиная от 40
Истории, что в Канаде чего-то нет, я слышала, когда сюда ехала. Есть все, просто нужно найти, что в первое время не всегда легко.
Косметика перед Рождеством вообще со скидками и с кучей подарков продается. Одежда тоже, за все дают бонусы, поощерения, накапительные карты, рассылают купоны на маил, ну в общем, только бери.
С кожаной обувью тоже дело не так плачевно обстоит, как пишут. Кларкс, Пажар, Гэсс, Лакост. Все по реально доступным ценам, если сравнивать с Украиной.
Цены на массаж обсуждали в соседней ветке. Напишу наши.
Массаж спины( 45 мин) 70-80 кд;
педикюр ( в зависимости о салона)начиная от 40
Истории, что в Канаде чего-то нет, я слышала, когда сюда ехала. Есть все, просто нужно найти, что в первое время не всегда легко.
Косметика перед Рождеством вообще со скидками и с кучей подарков продается. Одежда тоже, за все дают бонусы, поощерения, накапительные карты, рассылают купоны на маил, ну в общем, только бери.
С кожаной обувью тоже дело не так плачевно обстоит, как пишут. Кларкс, Пажар, Гэсс, Лакост. Все по реально доступным ценам, если сравнивать с Украиной.
- Vitalia
- Заслуженный форумчанин
Здорово! У нас нет ничего подобного.Ева писал(а): Это крупная сеть аптек-магазинов в Канаде, там не только аптека, но так же всякие косметич.средства, для муж. и жен., духи, витамины, есть быт.химия, и продуктов немного, еще там располагается почта часто, но не во всех Шоперсах.
Вот где бы душа разгуляласьЕва писал(а):ну да, или срок годности в концу подходит, или эта старая коллекция и новая пришла, то марки почти все, отдают свой товар в "Виннерс". Там можно купить все, даже конфеты - одежда, духи (хорошие и не очень) кремы, гели, средства для волос, одежды море, сумки, ремни, кошельки, обувь, пост.белье, часы, .......
Не стоит отвечать злу насилием. Вы и представить себе не можете, что значит - изнасилованное зло!!!
-
elena swan
А в Торонто можно такие вещи в Винерсе найти!Правда только в одном,в центре...там отдельная стойка с дизайнерскими вещами.И ко скажет мне,что Арден-низкопробная косметика-трижды поспорю.Копаться не надо-всё стоит на полках-меньше пафоса,дамы!Я когда приехала в Торонто и пошла по магазинам,ко мне обращались исключительно"Мадам",но как то на третью неделю прибывания-мой гардероб преобразился.Это на плохо,но бегать в центре Торонто на каблуках и в дизайнерском костюме(только ежели этого не требует твой рабочий дресскод)-дико.Я не знаю кем работают наши дамы,но ,когда я забежала в Университет Торонто,разузнать,что да как могу сделать дальше со своим дипломом,вы знаете-радушно распили мы кофе из Хортонса(фи-самый дешёвый кофе,скажут некоторые),лёжа на газоне с врачами,чей годовой доход переваливает за 200ка и никакого снобизма и брюк от клуба Монако.А вот в сабвее я гоготнулу,увидев нашу соотечественницу в Шанел,на коблуках-стойко преносящую жару.Я не всеядна,но считаю ,что надо помогать советами друг другу,а не напускать лишний пафос.У кого на первом этапе будет тяжело с деньгами-идите в Винерс-ничего постыдного в том нет.Многие мои друзья переехав начинали очень скромно,а сейчас всё путём!
-
elena swan
А кожа!В июне я зашла в Армани-шикарные сандалеты для молодёжи-170$,но мне был дан заказ именно на такую обувь-подхожу к кассе-последний день месяца-79$,вот хотите верьте,хотите нет.В Питере девонька,которой я их привезла прыгала аки белка(у нас стоят 27000)
-
OlgaSh
эх, Ленчик, я бы сама прыгала аки белка! сама вчера пошла и купила платье итальянское из шифона, ну, просто чисто на море съездить. Коротенькое в жару ходить 120 баксиков. Конечно, Турция за 7-12 баксов есть, но сделалось такое большое "хоцца" прям смерть
. !
-
AlisSterva
Я в Амстердаме была на блошином рынке, так там - если покопаться такие раритеты и ценности можно найти.human:) писал(а):я в лондоне была в разных винтажных магазинчиках и даже на блошином рынке, вот там такие штуки порой попадаются занятные!
И вообще, насколько я понимаю, женщины - собирательницы, им надо ходить, сравнивать цены, выбирать, примерять, покупать. Это не так как у мужчин - пришел, увидел, купил.
Так что, думаю, Винерс мне понравится
п.с. принципиально не покупаю шмотки в Украине (или жду заграничную поездку или шью все индивидуально). Надоел инкубатор по бешеным ценам.
- Vitalia
- Заслуженный форумчанин
Это явно не про меня. Я покупаю спонтанно, эмоционально. Если все внутри меня кричит: "Вот оно! Бери" - беру не раздумывая, даже если зашла в первый магазин. И что интересно - такие вещи прекрасно носятся и являются любимыми.
Бывает и наоборот - покупаю вещь после раздумываний. И все - висит она в шкафу.
Никогда я не обходила все магазины в ТЦ, чтобы потом вернуться к тому, что приглянулось. Восхищаюсь такими женщинами! Вот это выдержка и память!
Бывает и наоборот - покупаю вещь после раздумываний. И все - висит она в шкафу.
Никогда я не обходила все магазины в ТЦ, чтобы потом вернуться к тому, что приглянулось. Восхищаюсь такими женщинами! Вот это выдержка и память!
Не стоит отвечать злу насилием. Вы и представить себе не можете, что значит - изнасилованное зло!!!
- Пингвин
Jen, сводишь меня к хиппи?)) очень интересно стало))
а что каблуки как то особенно мешают переносить жару а шанель летнюю одежду из шерсти делают? прямо обидно стало. скажу честно, у меня шкаф как минимум на половину состоит из дизайнерский вещей, и выбрасывать их в канаде я не буду потому что там "все просто одеваются". мне по учебе как минимум не положено)elena swan писал(а):А вот в сабвее я гоготнулу,увидев нашу соотечественницу в Шанел,на коблуках-стойко преносящую жару.
- Vitalia
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется, тут имеется в виду не сам факт наличия дизайнерских вещей, а их сочетание. Уж наши соотечественницы грешат тем, что могут надеть все самое "боХатое", блестящее, дорогое и идти с гордо поднятой головой.