Сроки рассмотрения
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Надеюсь нас не перегонят....у нас дело в сентябре получено...уже 5 мес прошло так что считаем что за 2 месяца они должны управится,я все считаю по 3 месяца..ну 3 это максимум!!!!!!!Пожалуйста!!!!!!....ну очень хочется скорее к любимому)))) 
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Lilit подскажите, 8 месяцев это с момента получения Миссисаги доков?
Я думаю, что вы правы и у вас все уже очень скоро решиться))) Я за вас держу кулачки
Я думаю, что вы правы и у вас все уже очень скоро решиться))) Я за вас держу кулачки
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Я за всех держу...ине только на руках...и на ногах тоже!!!!Да бог его знает...сроки такая штука ...у всех по разному))))Мужу вообще сказали когда он ходил к МП что 8 это с миссисагой...не знаю,обманывать не буду!!!давайте будем надееться на это!!! 
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Lilit Я согласна с вами
Мыслить нужно позитивно 
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Лоли,а вы что думаете по поводу исчезновения подписи про медицину????
У нас она тоже исчезла!!!

- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
девочки, не переживайте Вы так) мы вот еще даже не подались - заказала новую справку из милиции..... ищу преподавателя французского, подбиваю мужа на новую встречу где-нибудь на Кубе))) Про сроки даже не думаю, потому как даже не от чего отталкиваться...
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Желаю посольству плодотворной и скорейшей работы 
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
я смотрю они там как пчелки работают!!!Молодцы!!Желаю им хорошего настроения!!!

- Loli
- Заслуженный форумчанин
Ого Lilit
Ну вот тут я не знаю что сказать, по-видимому у всех исчезла. Мне кажется очень много нововведений произошло с нового года. Допустим Один молодой человек с нашего форума сказал, что в письме об открытии дела больше не пишут дату когда именно открыли дело. Возможно, что это одно из нововведений, а может быть, это даже хороший знак, о том что наши дела все-таки не лежат в уголке
Lukrecia правильно делаете! На Кубе в это время года очень здорово
Ммм романтика, солнышко, песок... 
Lukrecia правильно делаете! На Кубе в это время года очень здорово
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Про хорошее настроение вы верно подметилиLilit писал(а): я смотрю они там как пчелки работают!!!Молодцы!!Желаю им хорошего настроения!!!![]()
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Срок 8 месяцев на официальном сайте по Москве, это когда открыт файл в Москве. Лично я в этот срок не укладываюсь. 16 февраля будет 8 месяцев, как открыт файл в Москве, хотя в письме об открытии файла стоял срок 6 месяцев. Посольство после интервью еще никак меня не известило об их решении. Медицина моя истекла давно. Если вышлют новые мед формы, значит посольство вынесло положительное решение. Но пока нет ни писем с решением, ни новых мед форм. Эта тишина убивает 
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Lily я очень надеюсь, что в скором времени у вас все образуется и вам дадут визу. Не падайте духом. Конечно, понимаю, что говорить легко, но все-же...
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Loli, я тоже надеюсь.
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
-
dmitri.b
- Бывалый
На екас появилась "Medical results received". говорят после етого следущий шаг ето виза. поделитесь своим опытом.
14/10/2010 - Sponsorship Application Received
15/11/2010 - Sponsorship Approved/Transferred to Moscow
01/02/2011 - Received AOR(In Process)
02/02/2011 - Sent Additional Proof of Relationship(Voluntary)
04/02/2011 - Ecas: Medical results received
14/10/2010 - Sponsorship Application Received
15/11/2010 - Sponsorship Approved/Transferred to Moscow
01/02/2011 - Received AOR(In Process)
02/02/2011 - Sent Additional Proof of Relationship(Voluntary)
04/02/2011 - Ecas: Medical results received
Med.Ex.-2.08.10, in Mississauga-14.10.10, Sponsor-15.11.10, in Moscow-24.11.10, AOR-01.02.11, POVL-17.06.11
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Ого как у вас все бодренько))) Надеюсь, вам в скором времени дадут визу
А по поводу медицины... Был и у меня и у других участников форумал статус про медецинуЮ но вот сегодня исчез...
А по поводу медицины... Был и у меня и у других участников форумал статус про медецинуЮ но вот сегодня исчез...