С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
-
pangolin
- Местный житель
Re: С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
888nataly, еще раз огромное спасибо за помощь!
Font, на ontarioimmigration.ca есть Application Guide for Ontario Human Capital Priorities Stream, там написано следующее: If you do not have a personal bank account in Canada, you must provide six
months of original up-to-date bank statements from a recognized financial
institution. The bank statements must:
- Demonstrate a personal account standing / final balance that meets or
exceeds the LICO; AND
- Include the following details:
o Your name;
o Account number;
o Transit and institution number;
o Account balance; and
o Currency.
По размеру PoF они просто отсылают на сайт CIC.
Font, на ontarioimmigration.ca есть Application Guide for Ontario Human Capital Priorities Stream, там написано следующее: If you do not have a personal bank account in Canada, you must provide six
months of original up-to-date bank statements from a recognized financial
institution. The bank statements must:
- Demonstrate a personal account standing / final balance that meets or
exceeds the LICO; AND
- Include the following details:
o Your name;
o Account number;
o Transit and institution number;
o Account balance; and
o Currency.
По размеру PoF они просто отсылают на сайт CIC.
- ArtyomKZ
- Заслуженный форумчанин
Нет, не нелегального, он там учился, долго учился, думаю там многие долго учатся)Thena писал(а):ArtyomKZ, "очень неоднозначного его статуса" имеется в виду нелегального? Иначе, для ЕЕ адвокаты совершенно точно не нужны, там все предельно просто. Быстро - да; в этой теме недавно двоих товарищей чуть больше чем за месяц отпроцессили; но средний срок где-то 3-4.
Месяц это быстро, хотя 3-4 тоже быстро. Я эту ветку не читал, поэтому для меня эти сроки вообще какие-то заоблачные. Ну что, молодцы те, кто обещал и обещания о быстром процессинге выполняет.
-
planetscape
Добрый день!
У меня вопрос по поводу подтверждения опыта работы по специальности. Работаю официально, но моя должность в трудовой очень общая, там не указана специализация (я тестировщик). Подскажите, пожалуйста, можно ли для подтверждения опыта работы по конкретной специальности предоставить трудовую книгу и договор и в дополнение к ним гарантийное письмо от непосредственного руководителя с указанием выполняемых мной обязанностей?
У меня вопрос по поводу подтверждения опыта работы по специальности. Работаю официально, но моя должность в трудовой очень общая, там не указана специализация (я тестировщик). Подскажите, пожалуйста, можно ли для подтверждения опыта работы по конкретной специальности предоставить трудовую книгу и договор и в дополнение к ним гарантийное письмо от непосредственного руководителя с указанием выполняемых мной обязанностей?
- raptor-22
- Заслуженный форумчанин
planetscape, здравствуйте, нужен референс, в котором будет содержаться вся эта информация. Название не имеет значения, точнее - его формулировка, главное - выполняемые обязанности и их соответствие описанию NOC.
Последний раз редактировалось raptor-22 23 ноя 2015, 13:10, всего редактировалось 2 раза.
Aug 6, 2015 - AOR
Apr 22, 2016 - Landed
EE FSW Outland
Apr 22, 2016 - Landed
EE FSW Outland
-
planetscape
О, спасибо большое! Вы меня успокоили
А рефернсы должны быть с печатями, на официальных бланках, или хватит подписи непосредственного руководства?
- raptor-22
- Заслуженный форумчанин
The reference letter is an official document printed on company letterhead and must include your name, the company’s contact information (address, telephone number and e-mail address), the signature of your immediate supervisor or personnel officer at the company and a business card of the person signing the letter. The letter should indicate all positions held while employed at the company and must include the following details: job title, duties/responsibilities, job status (if current job), the dates you worked for the company, the number of work hours per week and your annual salary plus benefits.
Aug 6, 2015 - AOR
Apr 22, 2016 - Landed
EE FSW Outland
Apr 22, 2016 - Landed
EE FSW Outland
-
planetscape
Спасибо большое!!!
- SheWolf
- Бывалый
Ребят, подскажите, пожалуйста, тут где то спрашивали можно ли добавить какие нить сертификаты... Если можно, то их на каком этапе можно запечатлеть, при создании EE и ответов на основные вопросы, например, можно куда нить?
Только я там особо не увидела подходящего места. ... Education History может, туда же где дипломы указаны..? Но там спрашивают сколько Academic Years обучение было и какая Degree (Secondary or lower or none? Понятно, что не higher
)... а у меня пара- тройка месячных курсов от работодателя с сертификатами (один из них выдали в Эдмонтоне, Альберта)...
Personal History там вообще нет в профайле...
Подскажите, пожалуйста, куда их запихнуть и стоит ли?
Только я там особо не увидела подходящего места. ... Education History может, туда же где дипломы указаны..? Но там спрашивают сколько Academic Years обучение было и какая Degree (Secondary or lower or none? Понятно, что не higher
Personal History там вообще нет в профайле...
Подскажите, пожалуйста, куда их запихнуть и стоит ли?
NOC 2145, 1241, 1224
09.07.2015 IELTS L6.5 R7.5 W6.5 S7.0
11.09.2015 WES 2 master's (EE Profile 392)
23.01.2016 IELTS L7.5 R7.5 W7 S7.5 (EE Profile 403)
- Thena
- Заслуженный форумчанин
SheWolf, а смысл? Баллов за них не добавят.
Потом в полный пакет Вы сможете их включить. А заявка в "бассейне" - это просто анкета - живые офицеры ее не проверяют; и какую-то информацию дополнительно к той, по которой баллы начисляются, туда нет смысла включать.
Потом в полный пакет Вы сможете их включить. А заявка в "бассейне" - это просто анкета - живые офицеры ее не проверяют; и какую-то информацию дополнительно к той, по которой баллы начисляются, туда нет смысла включать.
Feb, Apr 2015: SP + OWP: Refused | Aug: EE (FSW) 450 points | Sept: ITA | Oct: AOR | May 2016: Interview | July: PPR + Visas | Sept: Landed
Мой блог про Express Entry - ссылка в профиле
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Что-то программисты у CIC так себе. MyCIC лежит уже полдня.
- SheWolf
- Бывалый
Thena, спасибо!
Это называется цепляться за соломинку))))
Это называется цепляться за соломинку))))
NOC 2145, 1241, 1224
-
atmta
- Заслуженный форумчанин
Вы лучше бревно чините. Listening и reading натягиваются интенсивной практикой вплоть до 9 баллов. С Writing сложнее, но вам его всего на полбалла надо поднять.SheWolf писал(а):Это называется цепляться за соломинку))))
IELTS L6.5 R7.5 W6.5 S7.0
-
youl4ona
- Заслуженный форумчанин
Всем доброго времени суток!
После наконец-то сданного на CLB9 IELTS начала разбираться с документами и переводами
Вопрос касательно российского паспорта: как я поняла из обсуждения в этой ветке, только ссылки на российский паспорт в выписках и справках являлись побудительной причиной загружать national ID в ЕЕ?
Как я понимаю, после получения ITA в ЕЕ необходимо загружать только те документы, ссылки на которые были указаны в нем при загрузке? И если, допустим, сейчас я ввела только данные своего заграна, после ITA система уже не дает загрузить National ID?
Thena, вы писали,
После наконец-то сданного на CLB9 IELTS начала разбираться с документами и переводами
Вопрос касательно российского паспорта: как я поняла из обсуждения в этой ветке, только ссылки на российский паспорт в выписках и справках являлись побудительной причиной загружать national ID в ЕЕ?
Как я понимаю, после получения ITA в ЕЕ необходимо загружать только те документы, ссылки на которые были указаны в нем при загрузке? И если, допустим, сейчас я ввела только данные своего заграна, после ITA система уже не дает загрузить National ID?
Thena, вы писали,
получается, у Вас после ITA было доступно поле для российского паспорта? или Вы при создании профиля сразу указали и российский? Судя по летнему обсуждению в этой ветке, внутренний паспорт не обязателен?Я загрузила паспорт РФ в поле National ID и в LOE отметила, что все справки из банков ссылаются на него.
- Thena
- Заслуженный форумчанин
1) Внутренний паспорт не обязателен
2) После ITA Вы заполняете расширенную версию анкеты, которую заполняли при создании профиля ЕЕ, и уже на ее основании генерируются поля для загрузки. Поменять можно практически все.
Проверять тоже желетельно все, иногда информация "переносится" и профиля ЕЕ криво.
2) После ITA Вы заполняете расширенную версию анкеты, которую заполняли при создании профиля ЕЕ, и уже на ее основании генерируются поля для загрузки. Поменять можно практически все.
Проверять тоже желетельно все, иногда информация "переносится" и профиля ЕЕ криво.
Feb, Apr 2015: SP + OWP: Refused | Aug: EE (FSW) 450 points | Sept: ITA | Oct: AOR | May 2016: Interview | July: PPR + Visas | Sept: Landed
-
Ptichka
- Заслуженный форумчанин
Yol4ona, в этой расширенной анкете есть возможность вписать внутренний паспорт и тогда под него появится роле для загрузки, а в сопроводительном письме ( для него тоже есть поле ) можно указать для чего ты его решил загрузить
PEI Charlottetown