Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
- megapers
- Заслуженный форумчанин
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-
tuna, мои поздравления! Очевидно, что Новый Свет нуждается в вас!
Надеюсь вы не пропадете с форума и будете делиться своими впечатлениями о сбывшейся мечте.
Надеюсь вы не пропадете с форума и будете делиться своими впечатлениями о сбывшейся мечте.
- romius
- Заслуженный форумчанин
Tuna, присоединяюсь к поздравлениям!
Самое томительное ожидание уже позади, теперь самое главное вам успехов на новом месте жительства!)))
Самое томительное ожидание уже позади, теперь самое главное вам успехов на новом месте жительства!)))
-
financer
Tuna, примите мои искренние поздравления!!!
-
AnYuGer
- Местный житель
tuna
То что они прислали ПОВЛ в твой день рождения, это, наверное, не совпадение, а, типа, подарок от ВО.
Надеюсь, что мне не придется ждать до августа!
То что они прислали ПОВЛ в твой день рождения, это, наверное, не совпадение, а, типа, подарок от ВО.
Надеюсь, что мне не придется ждать до августа!
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
СУПЕР!!!Green card+POVL!!!Поздравляю!!!!!!tuna писал(а):И я тоже хочу сказать новость для статистики и хорошую инфу по Москве - 3 часа назад я получил ПОВЛ!!!![]()
Ура!!!!![]()
Москва вперед!!!!
Считаю, что теперь у Вас есть шикарный повод для шашлычка на природе!!Обязательно нужно отметить свой День Победы и обмыть две путевки в новую жизнь!!!
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!
-
aitijneg
- Местный житель
tuna,tuna писал(а):И я тоже хочу сказать новость для статистики и хорошую инфу по Москве - 3 часа назад я получил ПОВЛ!!!![]()
Ура!!!!![]()
Москва вперед!!!!
поздравляю! Такой ДР будет всю жизнь вспоминаться
У нас все впереди. Эта мысль тревожит.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Lesyar, megapers, romius, financer, AnYuGer, Tanusha13, aitijneg , спасибо друзья!
Я буду тут, наше общение помогает друг другу в этом ожидании 
AnYuGer, твоя медицина на неделю раньше была в Лондоне, думаю также и в Москву пришла. Нет у них приоритетов сейчас никаких - будут по мере постуления результатов раздавать повл. Мне думается, несколько дней и твой повл придет!
AnYuGer, твоя медицина на неделю раньше была в Лондоне, думаю также и в Москву пришла. Нет у них приоритетов сейчас никаких - будут по мере постуления результатов раздавать повл. Мне думается, несколько дней и твой повл придет!
- Mizerin
- Заслуженный форумчанин
Друзья добрый день!
Всех, чьи дела продвинулись, поздравляю!
У меня вопрос по срокам процессинга. В октябре мне сменили статус на in process, а сегодня пришло письмо от cas-tracker, что Your application was reviewed and we started processing on April 19, 2012.
Наверное неплохая новость, но мне она сейчас немного не в тему. Скажите, сколько времени обычно проходит от этой даты до следующего этапа, мед формы или как их там. Также сколько до полного окончания процесса и получения виз. И далее после получения визы когда нужно заехать в страну и сколько там находиться?
Уверен что все ответы есть где-то на форме, но если кто-то найдет время ответить коротко здесь буду очень признателен.
Спасибо.
С уважением, Антон.
У меня вопрос по срокам процессинга. В октябре мне сменили статус на in process, а сегодня пришло письмо от cas-tracker, что Your application was reviewed and we started processing on April 19, 2012.
Наверное неплохая новость, но мне она сейчас немного не в тему. Скажите, сколько времени обычно проходит от этой даты до следующего этапа, мед формы или как их там. Также сколько до полного окончания процесса и получения виз. И далее после получения визы когда нужно заехать в страну и сколько там находиться?
Уверен что все ответы есть где-то на форме, но если кто-то найдет время ответить коротко здесь буду очень признателен.
Спасибо.
С уважением, Антон.
- megapers
- Заслуженный форумчанин
Москва взялась за нас - "Your application was reviewed and we started processing on April 20,
2012."
Теперь возникает вопрос - после этой контрольной точки какая вероятность, что откажут?
2012."
Теперь возникает вопрос - после этой контрольной точки какая вероятность, что откажут?
- Mizerin
- Заслуженный форумчанин
Я думаю что указанная дата является вполне реальной. Соответственно документы смотрят менее 20 дней. Поэтому все может быть конечно.
- megapers
- Заслуженный форумчанин
По сути, что означает конкретная дата начала процессинга? Значит ли это, что с этой даты документы только взяли в руки на рассмотрение? Или это означает, что какой-то этап уже пройден?
Ваше мнение, господа?
Ваше мнение, господа?
- Mizerin
- Заслуженный форумчанин
Я не знаю, но не все ли равно:). Мы на процесс влиять все равно не можем так что все произойдет когда произойдет.
-
Lesyar
- Заслуженный форумчанин
megapers, пару закладок назад тот же вопрос у меня был.
если судить по глоссарию в екасе - то они элиджибилити уже пройдено.
на практике - отказывают за милую душу с ин процессами по разным причинам.
да и в любом случае, могут отказать по причине медицины, бэкграунд чека и прочих милых прелестей...
если судить по глоссарию в екасе - то они элиджибилити уже пройдено.
на практике - отказывают за милую душу с ин процессами по разным причинам.
да и в любом случае, могут отказать по причине медицины, бэкграунд чека и прочих милых прелестей...
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Это отлиная новость!Mizerin писал(а):Друзья добрый день!
Спасибо.
С уважением, Антон.
После, как вклеят визы, заехать в Канаду нужно не позднее даты медосмотра+один год. т. е. пройдете медосмотр. например, 15.06.2012, заехать нужно будет до 15.06.2013. Причем, можно ехать либо первым основной апликант, либо все вместе, но только до указанной даты. Далее, залендившись и оформившись на PR, можно выехать из Канады на срок до 2-х лет. И чтобы не потерять PR, нужно вернуться в Канаду до истечения 2-х лет отсутствия.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
megapers, поздравляю с процессингом, Вы на шаг стали ближе к Канаде.megapers писал(а):По сути, что означает конкретная дата начала процессинга? Значит ли это, что с этой даты документы только взяли в руки на рассмотрение? Или это означает, что какой-то этап уже пройден?
Ваше мнение, господа?
Дата инпроцесс чаще всего означает положительное решение по SELDEC. Отказ может по нехватке баллов или, реже, не подхлдят обязанности под НОК в рефах.
Но если за это не переживаете, то ждите медицину месяца через полтор-два.