Канада и COVID-19
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Да в Мордене то девушки бесплатно только смотреть и будут. Чего там ловить несемейным людям, там либо семья либо тебя за церковью сожгут.
Выж не Оттава где каждый с каждым наизменялся через сайт измен))
А те кто в Торонто за небольшую фи на коленочках сидит - не морденовского уровня совсем
И вообще лучше границу открой, мне итак есть кого привезти давно...
А с закрытой границей только скучать с потенциалом стать тобой и юджином, мечтающими чтоб о них потерлись потные целующиеся мужики на пляже Мордена, но яростно это отрицающие)
И зачем завод, тупо воду из колодца таскать - уже никаких проблем не будет)))
Выж не Оттава где каждый с каждым наизменялся через сайт измен))
А те кто в Торонто за небольшую фи на коленочках сидит - не морденовского уровня совсем
И вообще лучше границу открой, мне итак есть кого привезти давно...
А с закрытой границей только скучать с потенциалом стать тобой и юджином, мечтающими чтоб о них потерлись потные целующиеся мужики на пляже Мордена, но яростно это отрицающие)
И зачем завод, тупо воду из колодца таскать - уже никаких проблем не будет)))
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ххххх, ну таскай воду, нет проблем.(сомневаюсь, что доверил бы тебе хотябэ кувалду)
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Сегодня новый антрирекорд за последние 2 месяца. Так что не теряем бдительность.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Про BC. 5 дней назад, уже писала, вспышка по короне в неонатальном отделении S. Paul's Hospital. Но типа всё ок. Сегодня апдейт: ни у медперсонала, ни у пациентов короны нет, красота и порядок. Когда они тесты успели провернуть? Ноль доверия такой медицине.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я бы таким ни за что не доверила роды принимать у меня.
Все сама , все сама
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
У вас претензии и недоверие к кому конкретно - производителю тестов, медперсоналу, который тесты делает, работникам лабы, пациентам, которых тестят?Евростудентка писал(а): ↑21 июл 2020, 20:55Про BC. 5 дней назад, уже писала, вспышка по короне в неонатальном отделении S. Paul's Hospital. Но типа всё ок. Сегодня апдейт: ни у медперсонала, ни у пациентов короны нет, красота и порядок. Когда они тесты успели провернуть? Ноль доверия такой медицине.
Тестирование занимает от 15 мин (антитела) до нескольких дней. Most results are available within 24 - 48 hours after coming for testing.
Не стоит накручивать себя, к вам эта вспышка вообще может никак не относиться, в родильном отделении ведь вспышки нет. В неонатальном тоже все быстро локализовали, закрыли и мониторят. Дусайте позитивно и наслаждайтесь последними спокойными днями.
Последний раз редактировалось Тунеядка я 22 июл 2020, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Мерзковато ёрничать на такие темы. Понимаю, что после Украины кому-то тут рай. Халява же! A тут трэш врачей хватает, разве что не пьют и не матерят. У той family physician, которую мне в последний момент выдали, ни одна вменяемая женщина рожать не пойдёт. Она за мной 3-й день охотится с неопределяемого номера ("Это мой личный, я его скрыла"). Госпиталь мне вообще звонит через программу с номера Онтарио.
Тунеядка я, экспресс-тесты неточные. Oбычно пишут restrictions elevated через 2 месяца. Люди на карантине по 2 недели, а тут всё ок. Мне непонятно. Страницами назад мы тут выяснили, что тесты на антитела до Канады не довезли, да и в других странах они пока не надёжные. Вообще с этой короной одни манипуляции. Service Canada закрыт: "Ах, корона, опасно!", в ресторанах давка - норм. Одна экономика.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Кто б говорил
Не нравится сервис - штаты рядом, правда не на халяву, но то такое)))
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Yuliya777, граница закрыта. За спокойствие заплатила бы, но врачи тут "халявные" и потому недоступные, кроме ПКС. Давайте без советов, ок? Просто примите, что не все успели пожить в Украине, чтобы бесконечно фанатеть от Канады.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Да, неточные и есть простор для интерпретации результатов. Другой тест тоже не очень точный, кстати.
Так вы спрашивайте, если непонятно. В конце беременности думать вообще трудно (по крайней мере, у меня было так, хоть и работала до последнего дня). На официальном сайте госпиталя пишут, что вспышка есть, идет расследование. Нигде нет информации, что все законцилось, откуда вы эту инфу взяли? вам волноваться не стоит, потому что 1) волноваться вообще непродуктивно и в вашем состоянии вредно, 2) вы идете в родильное отделение, не неонатальное, 3) если ( надеемся, что нет) ребенку понадобится помощь, его отвезут в отделение, где вспышки нет. Удачи вам и ребенку.Обычно пишут restrictions elevated через 2 месяца. Люди на карантине по 2 недели, а тут всё ок. Мне непонятно.
Я пропустила, что там недовезли до Канады на предыдущих страницах, искать не буду. Но в Канаде (Онтарио) есть произвидители ковид тестов на антитела. В каком количестве они их производят, я не в курсе, но это промышленное производство.Страницами назад мы тут выяснили, что тесты на антитела до Канады не довезли, да и в других странах они пока не надёжные.
Полностью согласна. Будь моя воля- я бы уже всех на работу выгнала.Вообще с этой короной одни манипуляции. Service Canada закрыт: "Ах, корона, опасно!", в ресторанах давка - норм. Одна экономика.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Евростудентка, легких вам родов.
Это я без подьё
В Украине за относительно небольшие деньги можно получить отличный сервис и выбрать доктора на роды
А в Австрии в роддомах полно гестаповцев, с ваших же слов
Так что страна тут ни в чем не виновата
Тут другое
Это я без подьё
В Украине за относительно небольшие деньги можно получить отличный сервис и выбрать доктора на роды
А в Австрии в роддомах полно гестаповцев, с ваших же слов
Так что страна тут ни в чем не виновата
Тут другое
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Тунеядка я, кому как. Я хожу плохо, стреляет во всех боках, а думать приходится много. В релизе, который прислал госпиталь: "Всё безопасно, инфекция под контролем, приходите". Я не верю. Завербовалась туда в 34 недели. Меня зовут на 36 и 38 неделе (к конкретно этой врачихе) ну и роды. Написала, что в связи со вспышкой короны отменяю визит. Секретарь пишет "Понимаем" а врачиха: "НАМ НАДО, чтобы ты пришла. На этой неделе. Позвони секретарю и назначь визит". Ещё текст, что ОНА на меня планирует, не вполне корректный, у меня всё просто кипит. Муж сказал: врачиха теряет очки, если не приду. По канадским законам, до родов могу делать, что хочу, заставить не могут. У меня 2 варианта в других госпиталях намечаются. Написать в коронный госпиталь, что с ними финиш? Решение принято. Хочу, чтоб все всё поняли, с первого раза.
Yuliya777, спасибо. В Австрии я точно так же рассматривала вариант платных родов. Был один госпиталь на примете, где мне в платные же визиты все понравились и где без гестапо обсудили бы заранее с врачом, как и что там. Но муж упёрся рогом, да и не пускали иностранцев до недавнего. Даже в Онтарио было бы проще организоваться, хоть и не в текущих обстоятельствах. Здесь делаю, что могу, надеясь на лучшее.
Yuliya777, спасибо. В Австрии я точно так же рассматривала вариант платных родов. Был один госпиталь на примете, где мне в платные же визиты все понравились и где без гестапо обсудили бы заранее с врачом, как и что там. Но муж упёрся рогом, да и не пускали иностранцев до недавнего. Даже в Онтарио было бы проще организоваться, хоть и не в текущих обстоятельствах. Здесь делаю, что могу, надеясь на лучшее.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вы и после родов можете делать, что хотите.Евростудентка писал(а): ↑22 июл 2020, 13:47По канадским законам, до родов могу делать, что хочу, заставить не могут.
Вспышка - дело такое. Сегодня нет, завтра есть. Где гарантия, что в других госпиталях не начнется? А в этом, наоборот, все пройдет. Тем более, в родильном отделении все нормально.У меня 2 варианта в других госпиталях намечаются. Написать в коронный госпиталь, что с ними финиш? Решение принято. Хочу, чтоб все всё поняли, с первого раза.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Тунеядка я, нет. Если я начну игнорить положенные несовершеннолетнему медвизиты, государство вмешается. Хотя пока всё наоборот: государству в лице местного минздрава класть на здоровье детей.
Hу чтобы снова вспышка именно в таком месте, должно сильно не повезти. Хотя понятно, что любой госпиталь - источник заразы с общей системой вентиляции и перемещающимся персоналом. Поэтому избегала maternity сколько могла, а на роды выбор пал на спецгоспиталь для женщин и детей (туда хоть тяжёлых с COVID не везут, не их профиль), но туда не прорваться, и деревня (далеко), поэтому даунтаун. Оказалось, зря.
Hу чтобы снова вспышка именно в таком месте, должно сильно не повезти. Хотя понятно, что любой госпиталь - источник заразы с общей системой вентиляции и перемещающимся персоналом. Поэтому избегала maternity сколько могла, а на роды выбор пал на спецгоспиталь для женщин и детей (туда хоть тяжёлых с COVID не везут, не их профиль), но туда не прорваться, и деревня (далеко), поэтому даунтаун. Оказалось, зря.