Подача документов online по MPNP
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Re: Подача документов online по MPNP
у нас такая ситуция была со мной, т.е. с зависимым аппликантом. засабмитили кавер, надеюсь пройдет.Far East писал(а):и что вы предприняли?
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
тогда уж лучше волонтерил...но поскольку справки о зп, выписки из ПФ не требуют, то в принципе особых проблем не вижу. укажите все как есть, а про трудовую если есть рефы можно забыть.dimitri писал(а): Или лучше в референсе написать, что не "работал", а "сотрудничал" или как-то по-другому?
-
pepa
- Заслуженный форумчанин
Я вот про ИЕЛТС хотела спросить. Может у кого-то тоже такая ситуация. Инвитейшн у нас от 5 июля, 90 дней истекут 26 сентября, а экзамен ИЕЛТС у нас 22 сентября. Конечно результат будет только 5 октября, если уже сейчас начинать оформление он-лайн, то 26 надо будет отправлять без ИЕЛТСа? Или написать об этом офицерам?
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
pepa, без IELTS опасно отправлять, большая вероятность, что придет отказ. В вашем случае, напишите офицеру и уточните этот вопрос, а еще лучше перенесите экзамен на более раннюю дату, пусть даже придется ехать в соседний город.
-
pepa
- Заслуженный форумчанин
Так итак в Киев едем, в Одессе ближайший 27 октября. Плюс подготовится надо, муж пока не готов, недели две назад стал готовится, а так как он инглиш только с начало года учит, то очень не уверен, что сможет сдать на 5.
-
Nataly1978
- Заслуженный форумчанин
Подскажите пожалуйста где отметить неофициальный стаж второго аппликанта,или не надо отмечать если реф есть,грузить и все?
Если образование второго апликанта 9 классов и год ПТУ,как его отмечать,10 лет и все?
Деньги лежат в банке,вся сумма.Как обозвать вклад кеш или как то еще?Я выбрала кеш,но что то сомневаюсь.)))
Если есть друг в Виннипеге,то все равно про него писать не надо?Во избежании того что перекинут на другую программу?
Раздел Destination,как его заполнять?
И опять про 10 летний стаж.Как же все таки умудриться написать весь стаж,а подтвердить рефами только последние 5?Лучший способ подгрузить лист с обьяснениями вместо рефа?
Если грузить обьяснительный лист то какие еще могут быть причины отсутствия рефа кроме закрытия предприятия?Предприятие работает вовсю и в интернете его легко найти можно тк довольно крупное.Просто начальство там г...а все кто со мной работали уже давно уволились.(((
Буду очень благодарна за ответ тк только это тормозит процесс.(((
Если образование второго апликанта 9 классов и год ПТУ,как его отмечать,10 лет и все?
Деньги лежат в банке,вся сумма.Как обозвать вклад кеш или как то еще?Я выбрала кеш,но что то сомневаюсь.)))
Если есть друг в Виннипеге,то все равно про него писать не надо?Во избежании того что перекинут на другую программу?
Раздел Destination,как его заполнять?
И опять про 10 летний стаж.Как же все таки умудриться написать весь стаж,а подтвердить рефами только последние 5?Лучший способ подгрузить лист с обьяснениями вместо рефа?
Если грузить обьяснительный лист то какие еще могут быть причины отсутствия рефа кроме закрытия предприятия?Предприятие работает вовсю и в интернете его легко найти можно тк довольно крупное.Просто начальство там г...а все кто со мной работали уже давно уволились.(((
Буду очень благодарна за ответ тк только это тормозит процесс.(((
Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной.)))
07.06.12 Интервью в Киеве,15.11.12 Номинация получена
04.03.13 Присвоен номер файла,доки в Москве,16.09.13 Медицина.13.12.13 ПОВЛ,ура.))))
08.09.14 Мы в Канаде.)))
07.06.12 Интервью в Киеве,15.11.12 Номинация получена
04.03.13 Присвоен номер файла,доки в Москве,16.09.13 Медицина.13.12.13 ПОВЛ,ура.))))
08.09.14 Мы в Канаде.)))
- MECHTATEL
- Заслуженный форумчанин
Есть кто уже submitнул аппликэйшн из тех кто был в Киеве???
16.07.2012 - Подача документов Online
- Far East
- Заслуженный форумчанин
SLAVEN на соседнем форуме написал: Только что отправил доки... получил такой ответ:
This is a confirmation that your application has been submitted to the Manitoba Provincial Nominee Program.
You should receive an email within the next 48 hours, indicating your file number.
Please keep this number and include it with any additional information and/or documents you wish to submit to the program in the future.
Thank you for your interest in Manitoba as your immigration destination in Canada.
Manitoba Provincial Nominee Program
Есть 48 часов до понедельника... иду спать...
This is a confirmation that your application has been submitted to the Manitoba Provincial Nominee Program.
You should receive an email within the next 48 hours, indicating your file number.
Please keep this number and include it with any additional information and/or documents you wish to submit to the program in the future.
Thank you for your interest in Manitoba as your immigration destination in Canada.
Есть 48 часов до понедельника... иду спать...
- Far East
- Заслуженный форумчанин
Стала готовить документы к онлайн подаче и обнаружила в дипломе мужа описку. Диплом № 739507, а в выписке оценок к диплому написали №379507. Первые две цифры поменяли местами. Существенная ли это ошибка, как думаете?
- Slaven
- Заслуженный форумчанин
MECHTATEL писал(а):Есть кто уже submitнул аппликэйшн из тех кто был в Киеве???
48 часов ждать не пришлось... до чего техника дошла - сама номера файлам присваивает! :yes:
Спустя 10 часов система присвоила номер файла:
Thank you for submitting an application to the Manitoba Provincial Nominee Program (MPNP).This email/letter serves as confirmation that your application has been received by our office and will be reviewed to ensure it is complete and eligible for assessment according to current program criteria.
Your file number is listed above. Your file number should be used on all correspondence with our office, as you may be required to provide additional documents at a later date.
Sincerely,
Note: When corresponding by e-mail with the MPNP your attachment(s) cannot be larger than 5 MB.
При том, что в Винни это было 3 часа ночи...
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины!
- Far East
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю!!!!!! 
- Slaven
- Заслуженный форумчанин
Я бы слал как есть - не думаю, что они к этому будут придираться... тем более, что основной заявитель - это вы, а не муж.Far East писал(а):Стала готовить документы к онлайн подаче и обнаружила в дипломе мужа описку. Диплом № 739507, а в выписке оценок к диплому написали №379507. Первые две цифры поменяли местами. Существенная ли это ошибка, как думаете?
Будут у них вопросы - переспросят... дошлёте. Но думаю, что не будут.
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины!
-
EvgeniyS
- Заслуженный форумчанин
У меня вопрос!
Дошел до пункта Forms&Documents, там где нужно загрузить скан паспорта.
Первое, о каком паспорте идет речь: нашем или загран?
Второе, какие страницы паспорта нужно сканировать?
ЗЫ Во вкладке Personal Information указывал номер ЗАГРАН паспорта и его срок действия.
Дошел до пункта Forms&Documents, там где нужно загрузить скан паспорта.
Первое, о каком паспорте идет речь: нашем или загран?
Второе, какие страницы паспорта нужно сканировать?
ЗЫ Во вкладке Personal Information указывал номер ЗАГРАН паспорта и его срок действия.
-
Inesska
- Бывалый
У нас такая же ситуация, мы на интервью показывали регистрацию на IELTS на 13 октября, Вера помотрела дату экзамена и дату результата (26 октября) и записала у себя, мы у нее еще спросили "Нормально? не слишком поздно?", она сказала "нет, все ок" , а теперь вот не знаем что делать... подавать документы без IELTS и потом дослать его? они ж знают, что экзамен у нас аж в октябре, и в приглашении за IELTS ничего не скаазано, хотя у многих написано обязательно приложить результат... что теперь делать не знаем... перенести дату можем, но наврятли муж успеет подготовиться, боюсь, что сейачас он может не вытянуть на нужные 5 баллов...pepa писал(а):Я вот про ИЕЛТС хотела спросить. Может у кого-то тоже такая ситуация. Инвитейшн у нас от 5 июля, 90 дней истекут 26 сентября, а экзамен ИЕЛТС у нас 22 сентября. Конечно результат будет только 5 октября, если уже сейчас начинать оформление он-лайн, то 26 надо будет отправлять без ИЕЛТСа? Или написать об этом офицерам?
-
EvgeniyS
- Заслуженный форумчанин
Ещё такой вопрос..
Аттестат и дипломы сканировать в цвете? Или достаточно сканов ксерокопий, которые идут скрепленными с переводом?
Спасибо!
Аттестат и дипломы сканировать в цвете? Или достаточно сканов ксерокопий, которые идут скрепленными с переводом?
Спасибо!