Торонто vs Ванкувер

Причины выбора того или иного города для иммиграции и жизни
Ответить
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Re: Торонто vs Ванкувер

Сообщение Eugene. K » 22 июн 2017, 05:46

Если уж пошла потеха
And 2013 numbers indicate Ontario’s swapped places with Quebec as the worst place to be a highly educated new immigrant in search of work: Last year 14.7 per cent of recent immigrants in Ontario with university degrees were out of work, compared to 12.4 per cent in Quebec.
Далее статистика безработицы по уровню образования и по провинциям
Table E.3.2
Unemployment rates of 25- to 29-year-olds, by educational attainment, Canada and provinces, 1995, 2000, 2005 and 2008 to 2012
На 2012 год
Toronto 6.2%
Manitoba 4.8%
Это безработица среди закончивших университеты.
http://www.statcan.gc.ca/pub/81-582-x/2 ... .2-eng.htm
Пабам.... :mrgreen:
А вы зазывайте, зазывайте, зазывайте... Они у вас потом бэйсмент рентовать будут :lol: Вам-то нечего терять...
Вот такие Юджин байки рассказывает...

Weq
Заслуженный форумчанин

Сообщение Weq » 22 июн 2017, 06:58

Нормального человека этими двумя циферками, конечно, не убедишь ни в чем. Но в качестве аутотренинга покатит.

Только зачем это все, когда Вы сами по себе пример того, как Манитоба словно магнит притягивает к себе высококлассных специалистов со всего мира? Да так успешно притягивает, что за 150 лет активной рекламы население этого края уже даже перевалило за миллион. Видимо, берут только самых лучших в своей профессии. Кто без PhD- тем в дешевую подделку типа Пало Альто ака калифорнийский Нивервиль, подъедать крохи с виннипежского стола. В Манитобе все равно делать нечего таким неучам.

Вобщем, Юджин х-ни не посоветует. Не зря же он уже лет 5 по всему Рунету только и делает, что хвалит Виннипег. С таким примерно напором еще пищевые добавки типа Гербалайфа продают. Если с меньшим, то люди почему-то не ведутся.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 22 июн 2017, 07:42

Eugene. K писал(а):Как обгадил всех...никого не забыл :mrgreen:
Тута в наших Виннипегах нету никаго с вышим абразаванем. Тока село. Все уехали в Таронту и работают енжынирами и учетелями. К нас очень плохие рестараны и толка адин руский.
Адыхаем толка на пруде ловим карася и бухаем.
В Таронта уехали все умные. Ани там живут в гораде Бери. На работу савскм рядам в Таронта.
Не знаю пачиму винипег щитается самым интиликтуалным городам мира, если все умные уехали.
Низя верить газетам. Нада верить что люди гаварят, каторые умные.
И мне досталось :lol: , хотя я первым же постом в этой теме написал:
Таня никого не слушайте. Я думаю вы достаточно свое оттарабанили в Виннипеге, поддержали економику провинции отучившись здесь. Виннипег и правда бомжатник (no offence to anyone). Поэтому я прекрасно вас понимаю. Поэтому езжайте в Торонто, Ванкувер, Монреаль. Движухи там реально больше. Хотя не факт что там вы будете счастливы, но лучше попытаться чем сидеть в ненавистном городе и радовать себя мантрами что по рейтингу такого и такого издания Виннипег намбер ван.
Но видать если ты живешь в Манитобе, у некоторых адекватов ты автоматически становишься врагом номер один :mrgreen:
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Weq
Заслуженный форумчанин

Сообщение Weq » 22 июн 2017, 07:55

Messer, не обижайтесь пожалуйста, это же все так, невсерьез. Если хотите, сотру или откорректирую.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 22 июн 2017, 07:57

Vovka писал(а): Слушайте , вы реально такие умные, а в Мордене кто-то был? Теоретики блин :mrgreen: , на парковке машину негде поставить в воскресенье. Магазин посещают как в будни, так и в субботу и воскресенье. .
Днем, а не поздним вечером, верно? Сетевые магазины не работают круглосуточно в небольших городах по причине низкой рентабельности. Именно это и написал Владимир. Или вы думаете, в Мордене все как-то по-другому устроено. Я живу в городе с населением гораздо большим, суперстор работает до 11, пробовали работать круглосуточно- через год вернулись к до 11.
Детский магазин игрушек в рождественский сезон работает круглосуточно не из большой любви к людям, а потому, что выгодно. Все очень просто.

messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 22 июн 2017, 08:07

Weq писал(а):Messer, не обижайтесь пожалуйста, это же все так, невсерьез. Если хотите, сотру или откорректирую.
Да я не обижаюсь, но пост реально левый полный какой то непонятной злобы в адрес Манитобцев. Как будто мы у вас девушку увели.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 22 июн 2017, 08:11

Weq писал(а):Нормального человека этими двумя циферками, конечно, не убедишь ни в чем. Но в качестве аутотренинга покатит.

Только зачем это все, когда Вы сами по себе пример того, как Манитоба словно магнит притягивает к себе высококлассных специалистов со всего мира? Да так успешно притягивает, что за 150 лет активной рекламы население этого края уже даже перевалило за миллион. Видимо, берут только самых лучших в своей профессии. Кто без PhD- тем в дешевую подделку типа Пало Альто ака калифорнийский Нивервиль, подъедать крохи с виннипежского стола. В Манитобе все равно делать нечего таким неучам.

Вобщем, Юджин х-ни не посоветует. Не зря же он уже лет 5 по всему Рунету только и делает, что хвалит Виннипег. С таким примерно напором еще пищевые добавки типа Гербалайфа продают. Если с меньшим, то люди почему-то не ведутся.
В Виннипеге прирост населения выше чем в Торонто.
Причем тут мой пример? В Онтарио 67% водителей индусы. Вас чем то не устроили статистические данные? Вам другое говорили, или вам другое казалось? Чота вы слишком злы для такого удачливого онтарийца... У вас что-то не заладилось? :cry:
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 22 июн 2017, 08:13

Зато сам возвысился :lol: Ты, Messer, со своим высшим торонтовским образованием, работай на своей скотобойне, Юджин, а ты со своим бизнесом, ваще не высовывайся, про меня вообще говорить нечего, тут же вещает великий Weq. Всех рассудил, всем наклеил ярлыки, полегчало на душе? Вот и хорошо. Меня даже радует, что такая маленькая деревушка и такая недоразвитая провинция не дает спокойно жить, достигшим вершин. Приятно. Мне как морденовчанину абсолютно параллельно как вы там живете и каких вершин достигли, не вспоминайте нас (мой город), не буду взбадривать вас. Вспоминаете, по стотысячному разу обсудим ваши термитники, 80% тяжелого труда и 20% стояния в пробке. Вы нас будете считать недоразвитыми, а мы вас люди с комплексом и так будет из года в год. Вам же надо поднять свой нос над толпой, чтобы найти кого-то, кому типа хуже, чтобы ваши 80% стресса как-то оправдать. У вас же комплекс на комплексе. Насчёт жилья, за 2 года оно подорожало на 18%, как для недоразвитого села очень даже не плохо. У нас делают лучшие RV в Канаде, и 2-3 в США в своем классе, лучшие модульные дома, люди готовы по пол года ждать свою покупку, вся северная часть США покупает мебель с Мордено/Винклеровских фабрик, у нас шьют для Canada Goose, Приличный завод сельхоз оборудования с капиталовложением из России, прямые поставки сельхоз техники в Казахстан, практически гос. закупки. Не плохо, для деревушек. Пока мы вас взбадриваем своим существованием, я рад, не хотите о нас слышать, не начинайте про нас говорить. Правдоруб.

Weq, если че, это ж все в шутку, конечно вспоминайте нас. А то форум откинет копыта
Последний раз редактировалось Vovka 22 июн 2017, 08:17, всего редактировалось 2 раза.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 22 июн 2017, 08:15

messer писал(а): Да я не обижаюсь, но пост реально левый полный какой то непонятной злобы в адрес Манитобцев. Как будто мы у вас девушку увели.
Еще бы, видать рано вставать в пробку ехать, интеллектуальщиной заниматься все 80% времени, чтобы на лыжах потом... Блин, а чо делать если лыжи не в дугу...ну не люблю я лыжи? Типа, "Нада Федя, нада...". Фух, хорошо что мой труд не настолько интеллектуален, что меня на лыжи заставят встать :mrgreen:
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 22 июн 2017, 08:17

Vovka писал(а):Зато сам возвысился :lol: Ты, Messer, со своим высшим торонтовским образованием, работай на своей скотобойне, Юджин, а ты со своим бизнесом, ваще не высовывайся, про меня вообще говорить нечего, тут же вещает великий Weq. Всех рассудил, всем наклеил ярлыки, полегчало на душе? Вот и хорошо. Меня даже радует, что такая маленькая деревушка и такая недоразвитая провинция не дает спокойно жить, достигшим вершин. Приятно. Мне как морденовчанину абсолютно параллельно как вы там живете и каких вершин достигли, не вспоминайте нас (мой город), не буду взбадривать вас. Вспоминаете, по стотысячному разу обсудим ваши термитники, 80% тяжелого труда и 20% стояния в пробке. Вы нас будете считать недоразвитыми, а мы вас люди с комплексом и так будет из года в год. Вам же надо поднять свой нос над толпой, чтобы найти кого-то, кому типа хуже, чтобы ваши 80% стресса как-то оправдать. У вас же комплекс на комплексе. Насчёт жилья, за 2 года оно подорожало на 18%, как для недоразвитого села очень даже не плохо. У нас делают лучшие RV в Канаде, и 2-3 в США в своем классе, лучшие модульные дома, люди готовы по пол года ждать свою покупку, вся северная часть США покупает мебель с Мордено/Винклеровских фабрик, у нас шьют для Canada Goose, Приличный завод сельхоз оборудования с капиталовложением из России, прямые поставки сельхоз техники в Казахстан, практически гос. закупки. Не плохо, для деревушек. Пока мы вас взбадриваем своим существованием, я рад, не хотите о нас слышать, не начинайте про нас говорить. Правдоруб.

Weq, если че, это ж все в шутку, конечно вспоминайте нас. А то форум откинет копыта
А зато в Торонто есть много небоскребов!!!
BAD
Заслуженный форумчанин

Сообщение BAD » 22 июн 2017, 08:20

рост недвиги на 18% - вот уж нашли чему радоваться... Я честно белой завистью завидовал ценам на недвижку, а вот оно как выходит. :\
Через год-два словите такойже пузырь как везде, вот будет не до смеха. :cry:
FSWP2014: NOC 2171
25.08.2014 At CIO
11.11.2014 Processing fee
12.12.2014 PER
06.01.2015 AOR
04.03.2015 MR
06.04.2015 meds passed
11.08.2015 Additional dependent meds passed
11.09.2015 POVL
25.09.2015 Visas
21.11.2015 Landing
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 22 июн 2017, 08:23

Спасибо, нам не нужны пузыри, лучше медленно, да уверенно.
BAD
Заслуженный форумчанин

Сообщение BAD » 22 июн 2017, 08:25

дык 18% в год при инфляции 2-3% - это дофига. Этож прямая дорога к "инвесторам".
25.08.2014 At CIO
12.12.2014 PER
06.01.2015 AOR
04.03.2015 MR
06.04.2015 meds passed
11.08.2015 Additional dependent meds passed
11.09.2015 POVL
25.09.2015 Visas
21.11.2015 Landing
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 22 июн 2017, 08:26

ЗА 2 года на 18%, читайте внимательно.
BAD
Заслуженный форумчанин

Сообщение BAD » 22 июн 2017, 08:35

ОК
25.08.2014 At CIO
12.12.2014 PER
06.01.2015 AOR
04.03.2015 MR
06.04.2015 meds passed