О толерантности и глупости.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: О толерантности и глупости.
slava3000 писал(а):Размышления вслух:
- Так сколько она в с таким отношением в компании задержится?
- В Канаде? Вечно!
Из Принципов Питера«В иерархической системе каждый индивидуум имеет тенденцию подняться до уровня своей некомпетентности».
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Почему я должен нарушать закон и строить в канаде бизнес, не платящий налоги? Бизнес работабщий в канаде платит нароги в канаде.Calgary_Boy писал(а):
ага, попробуй построить бизнесс тут в канаде. реализовывать свою продукцию и при этом не платя ни цента налогов, мол я налогой резидент из другой страны.
кодеры вообще в своем виртуальном мире живут о чем я неoднократно и говорил.
Если при этом я нплоговый резидент России, налоги со своей зарплаты или дивидендов которые я получаю от бизнеса я буду платить в России.
Причем здесь кодеры?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Если разговор о другом, зачем вы вспомнили про развозчиков пицы?Calgary_Boy писал(а): Ну так правильно пока доход есть из рф есть незачем. Разговор то немного о другом.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Может вам и не придётся нарушать закон. Вон, шеф Квебекской Партии (по совместительству владелец медиа-концерна Квебекор), ничего не нарушал. Просто недоплачивал налоги...Antoxa писал(а):Почему я должен нарушать закон и строить в канаде бизнес, не платящий налоги?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ну у нас с вами нету крупных СМИ, так что налоги придется платить исправно 
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Там, если я правильно понял, было оформление через "налоговый рай" и канадская казна недополучила астрономические суммы в виде налогов. Так что- ловкость рук и никакого нарушения закона... 
-
andrey48
- Заслуженный форумчанин
-
atmta
- Заслуженный форумчанин
Ну, ему из города Кирсанова, конечно, хорошо видно, как европейцев геноцидят.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Абсолютно не понимаете о чем речь вообще. Кстати тот кого мы обсуждаем прекрасно все понимает в отличии от вас.Antoxa писал(а):
Если разговор о другом, зачем вы вспомнили про развозчиков пицы?
Ну да а кодеры тоже не при чем
Ржу антоха.
We are all prisoners here of our own device
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Да. Понимаю. Это очередная ахинея от Calgary_Boy, что я должен зачем то пойти развозить пиццу, чтобы Путин стал хороший.
Не спрашивайте меня пожалуйста на хера мне пиццу развозить, на хера мне чтобы Путин стал хороший и какая между всем этим связь
Там он ещё постоянно слово "ржу" повторяет. Вот и опять написал его. Видимо лошадь ещё тут замешана.
Не спрашивайте меня пожалуйста на хера мне пиццу развозить, на хера мне чтобы Путин стал хороший и какая между всем этим связь
Там он ещё постоянно слово "ржу" повторяет. Вот и опять написал его. Видимо лошадь ещё тут замешана.
Calgary_Boy писал(а):Пошли бы пиццу что-ли поразвозили по Вану за 11долл в час. Гы, мозги бы может быть после этого и вставило и путен стал бы хороший.Ржу.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не все...это не все...есть и хорошие...
Когда "не все" подорвут пару сотен немцев или парижан, поговорим о приемлемом числе не всех или всех...
А пока что дискотека!!!
http://9tv.co.il/news/2016/02/27/222237.html
Когда "не все" подорвут пару сотен немцев или парижан, поговорим о приемлемом числе не всех или всех...
А пока что дискотека!!!
http://9tv.co.il/news/2016/02/27/222237.html
бесследно исчезли 130 тысяч мигрантов
В ответ на запрос немецкой оппозиции представитель правительства Ангелы Меркель сообщил, что 130 тысяч мигрантов из 1,1 миллиона въехавших в страну в минувшем году, исчезли из поля зрения властей и никаких сведений об их местонахождении не имеется.
Правительство также полагает, что некоторые из этих людей связаны с исламскими террористическими организациями, и не исключает возможности, они прибыли в Германию специально с целью организации диверсионных действий.
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Ха!
" представитель правительства сообщил, что 130 тысяч мигрантов исчезли из поля зрения властей и никаких сведений об их местонахождении не имеется."
"МВД Германии утверждает, что число "исчезнувших" сильно завышено"
...
"По данным министерства, в Германии имеется порядка 400 тысяч мигрантов, личность и местонахождение которых неизвестно."
Может всё-таки занижено
" представитель правительства сообщил, что 130 тысяч мигрантов исчезли из поля зрения властей и никаких сведений об их местонахождении не имеется."
...
"По данным министерства, в Германии имеется порядка 400 тысяч мигрантов, личность и местонахождение которых неизвестно."
Может всё-таки занижено
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вы не ржите, а лучше расскажите в чем ваш поинт. Похоже никто не уследил за ходом вашей мысли.Calgary_Boy писал(а): Абсолютно не понимаете о чем речь вообще. Кстати тот кого мы обсуждаем прекрасно все понимает в отличии от вас.
Ну да а кодеры тоже не при чем.
Ржу антоха.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
антоха, утомил уже.
С кодерами вообще тяжело разговаривать. Да и этот херой уже обьявился вот строчит, и он все понимает ибо не кодер ни разу, давай 2 часа ночи спок ночи.
Смешно все это...
С кодерами вообще тяжело разговаривать. Да и этот херой уже обьявился вот строчит, и он все понимает ибо не кодер ни разу, давай 2 часа ночи спок ночи.
Смешно все это...
We are all prisoners here of our own device
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Мда...могу представить сколько среди них сторонников террористов, готовых взрывать, убивать и насиловать... Скоро ягодки созреют...SBet писал(а):Ха!
...
Может всё-таки занижено