Канада vs Беларусь
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Re: Канада vs Беларусь
Угля, газа, и промтоваров.
Читайте Антоха внимательно, Вы не понимаете.
Процентное соотношение доли нефти по отношению к другим экспортным товарам.
Штокмановское месторождение ещё не распечатано, это для будущих поколений. Вроде начали строить завод по сведению газа в Териберка и прокладывать трубы но...это долгий процесс..все инсталляции скорее всего будет делать на дне.
Читайте Антоха внимательно, Вы не понимаете.
Процентное соотношение доли нефти по отношению к другим экспортным товарам.
Штокмановское месторождение ещё не распечатано, это для будущих поколений. Вроде начали строить завод по сведению газа в Териберка и прокладывать трубы но...это долгий процесс..все инсталляции скорее всего будет делать на дне.
We are all prisoners here of our own device
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
я как раз это очень легко представляю себе, поэтому и ратую за более тщательный отсев иммигрантов. Многие едут, чтобы получить корочки на всякий случай, иметь бенефиты, а продолжать свой бизнес в стране исхода (не платя налоги Канаде). Очень знакомо. Матроскиных как раз относительно немного, чтобы человек долго жил и потом потерял работу, не видя шансов найти адекватную заменуStjernberg писал(а):Владимиру и Антохе такое невозможно представить, но
"A five-year old Statistics Canada study discovered about one-third of male immigrants leave Canada within 20 years. Of those, six in 10 leave within a year of arriving."![]()
https://business.financialpost.com/news ... mic-growth
Так шо Матроскин не один такой.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Russia exported 253.6 million tonnes of oil in 2016, a rise of 2.1% from 2015.Calgary_Boy писал(а): Да Вы не понимаете что экспорт нефти заменяется экспортом других товаров. В течении последних 2лет цена на нефть растет а не падает. Меньше нефти и больше других товаров, Антоха.
In the first five months of 2017, 109.2 million tonnes of Russian oil was exported, a 1.8% rise on the same period in 2016.
Source: Russian Ministry of Energy
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
"Неплохое достижение" - это 6 станций в год, а не за 6 лет.Antoxa писал(а):
В Москве проживает в 6 раз больше людей чем в Метро Ванкувере. Так что достижение действительно неплохое.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
скажу по секрету - пользуюсь корпоративными кодами, так что никогда полный рейт на плачу. В жизни не спрашивали доказательства. Несколько корпораций с марриоттом имеют отличные скидки, до половины сотимости номераStjernberg писал(а): Есть гаратированная авайлабилити для Платиновых, но нет гарантированного рейта, поэтому если вы меня за пять минут оповестите, что вам нужен номер в солд аут отеле, то вы заплатите за релокейшен другого гостя в соседний отель. И никаких апгрейдов - run of the house. Cost of staying in a preferred hotel.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Если добавить столько же от жены, мог бы. Но так как жены у него нет, то дом ему одному и не нужен покаCalgary_Boy писал(а):Имея 90штук грязного дохода, он хоть дом себе позволить в Ване может?
В Ванкувере жить дорого. Это факт.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
РФ плавно увеличивает экспорт нефти, но другие виды экспорта растут ещё быстрее. Поэтому долевое соотношение нефти снижается. Почему так трудно понять.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Ну да, нужно привозить нищих и малообразованных из Центральной Африки. Для тех Канада будет раем, из которого их ссаной тряпкой не выгнать.Vladimir611 писал(а): я как раз это очень легко представляю себе, поэтому и ратую за более тщательный отсев иммигрантов.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
"и других промтоваров"Calgary_Boy писал(а):Угля, газа, и промтоваров.
Я читаю внимательно, не волнуйтесь
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Ну хорошо женится на ком нибудь у кого есть 90к и купят вдвоем дом. А если обоих уволят, что делать? аAntoxa писал(а):
Если добавить столько же от жены, мог бы. Но так как жены у него нет, то дом ему одному и не нужен пока
В Ванкувере жить дорого. Это факт.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Это опечатка при наборе текста на телефоне, не придирайтесь.Antoxa писал(а):
"и других промтоваров"
Я читаю внимательно, не волнуйтесь
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Вау! Вот так секретVladimir611 писал(а): скажу по секрету - пользуюсь корпоративными кодами, так что никогда полный рейт на плачу. В жизни не спрашивали доказательства. Несколько корпораций с марриоттом имеют отличные скидки, до половины сотимости номера
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Антоха как раз не возражает, что уезжающие из Канады есть. И его и меня умиляет логика, озвученная МАтроскиным "я потерял работу, не могу найти замену, значит экономика накрылась и Белорусская сопоставима"Stjernberg писал(а): Всеми своими постами в этой теме вы показываете полный денаял того факта, что кто-то может осмелиться уехать из Великой Прекрасной Канады. Ну а если уж и решился- значит безработный нищий лузер.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Так значит моя компания заплатитStjernberg писал(а): Вау! Вот так секретв солд аут ночь ваши прекрасные коды не помогут - мы ставим рейт кэп, ниже которого все рейты отключаются. помимо того, можно просто сделать стоп сейл. и тогда все эти платиновые начинают просто названивать.
Мне тогда тем более непонятно, что вас раздражает наличие бенефита для постоянного клиента, бронирующего ему номер вне зависимости от того, за сколько времени вас уведомили. Предоставьте номер и улыбайтесь, вот и всё
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Вам, голдовым, это не светит. Тратьте больше компанейских денюшек чтобы прорваться в ряды Платиновых
Меня абсолютно ничего не раздражает, такой бенефит есть во всех сетях, это вы его тут пытаетесь как некий козырь из рукава достать
Меня абсолютно ничего не раздражает, такой бенефит есть во всех сетях, это вы его тут пытаетесь как некий козырь из рукава достать