Конвой тракеров 2022
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Elon Musk voiced his support for a so-called “freedom convoy” of Canadian truckers and other activists on their way to Ottawa to protest the country’s vaccine mandates and other COVID-19 control measures.
“Canadian truckers rule,” the Tesla Inc. chief executive officer said Thursday in a tweet, a clear nod to a convoy that’s been picking up attention around the world.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Ой, мастерство среднего медперсонала это не к образованию. Мне в первом триместре местная азиатка в Ванкувер Джерал так воткнула, что чернющий синяк размером с туни недели 2 красовался. А после родов нарисовался медбрат Джеймс в Сев. Ване и бодренько после ужина так засандалил, что вот как Вы описываете, синяк в полруки. А девочка-иранка с мощным акцентом колола вообще незаметно, я и ребёнка водила потом только к ней. Практики думаю, на любом континенте хватает.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Stjernberg писал(а): ↑27 янв 2022, 23:14А как обращаться с невакцинированным транстракдрайвером?
Я вот сегодня не смогу заснуть, буду мучаться, что в отношении его не будет хэйт спичем...

Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Тут вот стали попадаться на глаза всякие интервью/комментарии вроде как участников конвоя. Ну и с их слов среди участников конвоя много вакцинированных и эти люди в интервью говорили, что они вакцинированы, но вышли/выехали поддержать совсем не невакцинированных дальнобойщиков, а отмену ограничений, не один раз уже здесь указанных. Что вполне похоже на правду, учитывая крайние репортажи cbcnews и выступление Трюдо. Всё-таки это твой народ
Если там на самом деле достаточно много вакцинированных, то такое отношение в том числе по федеральному каналу на всю страну (и не только на одну)…
Если там на самом деле достаточно много вакцинированных, то такое отношение в том числе по федеральному каналу на всю страну (и не только на одну)…
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Промежуточные итоги голосования нашего форума:
17 поддерживают тракеров
13 нет (Мессер передумал)
2 не определились.
Перед тем как спешно уйти на самоизоляцию, премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что протестующие против ковидных ограничений канадские дальнобойщики являются “небольшой группой маргиналов”, не представляющих большинство жителей страны.
Дальнобойщики обещали дождаться возвращения Трюдо после самоизоляции, остановившись в Оттаве. (с)
"Маргиналы" ребята основательные, приехали на своих траках, в которых можно жить. Им надонатили на данный момент $6 млн 963 тыс с копейками. В том, что они дождутся окончания самоизоляции можно не сомневаться.
17 поддерживают тракеров
13 нет (Мессер передумал)
2 не определились.
Перед тем как спешно уйти на самоизоляцию, премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что протестующие против ковидных ограничений канадские дальнобойщики являются “небольшой группой маргиналов”, не представляющих большинство жителей страны.
Дальнобойщики обещали дождаться возвращения Трюдо после самоизоляции, остановившись в Оттаве. (с)
"Маргиналы" ребята основательные, приехали на своих траках, в которых можно жить. Им надонатили на данный момент $6 млн 963 тыс с копейками. В том, что они дождутся окончания самоизоляции можно не сомневаться.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Так у любой власти несогласные - маргиналы
И меня удивляют люди которые едут из бСССР на запад и думают что местная власть какая-то не такая
И меня удивляют люди которые едут из бСССР на запад и думают что местная власть какая-то не такая
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Я тут единственное что не согласие с Трюдо, это с тем, как политик, он должен обходить острые углы и со всей заботой даже о малой группой дальнобойщиков, говорить какие они важные в принятии решений и обязательно прислушается к их мнению. Его острые выражения лишние, но смысл слов абсолютно правильный. Это малая часть общества и да, ее много если посмотреть на улицу, но это меньшинство.небольшой группой маргиналов”, не представляющих большинство жителей страны.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Я думаю тут дело в переводе "small fringe minority" звучит далеко не так оскорбительно как "маргиналы"
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Серьёзно ? а что мы ущербные ? Или мы должны падать ниц и молится на Великого Вождя, разрешившего нам убогим пожить рядом со своим племенем ?
Если мне что-то не нравится - я имею право об этом говорить и боротся за свои права, если считаю, что их ущемляют, не так ли ? Или чемодан-Пирсон-бен-Гурион ? А потом тот же чемодан- бен-Гурион- Пулково ?
В данный момент - зарвавшиеся либералы ущемляют свободы граждан НАСИЛьСТВЕННОЙ вакцинацией, причём не проверенной вакциной и абсолютно бесполезной. я имею право - показать моё ФИ.
В данный момент - думаю купить стикер на машину "<удалено> Trudo" с большим пальцем вверх - достал конкретно.
Вы скажете вакцинация не насильственна ?
От дочки потребовали "пруф оф вакцинашион" перед коопом, хотя она работает из дома ! И никогда не поедет в оффис в Оттаву !
Жене угрожают не подпистаь контракт (в Универе) если она не привьётся - какое они имеют право ?
Идут усиленно разговоры о вводе доп таксации не вакцинированных (гляди пример дебилов из Квебека).
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Вы, видимо ,плохо знакомы с определением демократии ? Большинство должны защищать меньшинство, а не давить его, не заметили ?
Может в Германии большинство хотело видеть нас в газовых камерах и меньшинство должно туда послушно идти ?
Если моя жена не хочет делать эти прививки - её право их не делать, а селфи-бой не имеет права - лишать её за это работы, ни он ни его подкаблучники, бегущие впереди паровоза.
Т.е. попраны права моей семьи, жена - не будет делать эту прививку и не уверен, что профсоюз будет за неё заступатся, т.е. она - потеряет работу, где она проработала уже почти 15 лет. Спасибо - Трюдо!
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
В случае с тракерами мы видим именно, что большинство - заступается за меньшинство, жаль, что медработники этого не сделали, когда УВОЛИЛИ не привитых мед-работников ! Они - просто продали своих коллег !
Если бы они были людьми - профсоюз медработников должен был обьявить полную забастовку всех мед учреждений, чтоб защитить тех своих уволенных товарищей. уверяю Вас - Трюдоша и его прихвостни - пошли бы на попятую в течении 1/2 дня...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Кто ж их давит, денежки собирают, ручкой им махают пока они в Отаву едут.
Но то что они являются голосом очень небольшого процента канадцев - это факт. Или мы до того дожили что про обьективные факты нельзя говорить, ведь они могут кого то оскорбить, в данном случае тракеров-синевласок(С)макс
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
messer,
"Ну он же прав"
Адекватный человек не будет нападать на меньшинство, тем более учитывая свое политическое превосходство. Это звучит как прямая указка по стравливанию между собой канадцев: большинство должно своей позицией задавить меньшинство.
"Ну он же прав"
Адекватный человек не будет нападать на меньшинство, тем более учитывая свое политическое превосходство. Это звучит как прямая указка по стравливанию между собой канадцев: большинство должно своей позицией задавить меньшинство.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Я вам другой пример приведу.
Недавно видел новость промелькнула - арестовали двух людей в Канаде в связи с террористической деятельностью и связью с ISIS. Тоже будете кричать что кровавая канадская гебня во главе с селфибой наплевав на идеалы демократии арестовали бедных людей которые всего лишь посмели иметь мнение отличное от большинства?
Ваша демократия и свобода заканчивается там где начинается свобода и безопасность других людей. Или вы плохо знакомы с определением демократии и путаете ее с анархией?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Почему Трюдо как лидер страны не может выразить мнение большинства ее граждан?
Я наоборот рад что либералы отращивают мужские половые органы и не целуют всем подряд ноги.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Может потому что медработники как никто другой понимают насколько важно быть привитым и не поддерживают маригнальное меньшинство решившее наплевать на безопасность свою и своих пациентов? Вам такая мысля в голову не приходила?AlexAA писал(а): ↑28 янв 2022, 11:01В случае с тракерами мы видим именно, что большинство - заступается за меньшинство, жаль, что медработники этого не сделали, когда УВОЛИЛИ не привитых мед-работников ! Они - просто продали своих коллег !
Если бы они были людьми - профсоюз медработников должен был обьявить полную забастовку всех мед учреждений, чтоб защитить тех своих уволенных товарищей. уверяю Вас - Трюдоша и его прихвостни - пошли бы на попятую в течении 1/2 дня...
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Возможно вашей жене стоит брать отвественность за свои решения а не винить во всем Трюдо? Ему и так худо сейчас, короной вон заболел.