Фармацевт
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Re: Фармацевт
Ок
Регистрируетесь на сайте, платите карточкой виза. Через пару дней вам присылают номер файла и заполненную анкету. Анкету распечатываете, плюс к этому в свободной форме статьютори декларейшен. Приходите в посольство с утреца, только не со двора, куда за визами идут, а прямо с улицы. Говорите охраннику, что вам нужно документ легализейшн, вас обыщут и пропустят к секретарю. Там сначала будет тётечка, скажете ей по-английски "ай нид докьюмент легализейшн", она позовёт дядечку в специальное окошко. Он тоже говорит по-английски, но позовёт русскую тётю, она всё и сделает. За два документа 3000р. Записываться не надо. На сайте написано, что принимают с 9-00 до 11-30, но тётя сказала, что они работают до четырёх. Не забудбте загранпаспорт! Он нужен, чтобы сверить имя в анкете.
Не забудьте насчёт транскрипта, он должен быть отослан отдельно, без переводов и других документов, с обратным адресом ВУЗа.
Регистрируетесь на сайте, платите карточкой виза. Через пару дней вам присылают номер файла и заполненную анкету. Анкету распечатываете, плюс к этому в свободной форме статьютори декларейшен. Приходите в посольство с утреца, только не со двора, куда за визами идут, а прямо с улицы. Говорите охраннику, что вам нужно документ легализейшн, вас обыщут и пропустят к секретарю. Там сначала будет тётечка, скажете ей по-английски "ай нид докьюмент легализейшн", она позовёт дядечку в специальное окошко. Он тоже говорит по-английски, но позовёт русскую тётю, она всё и сделает. За два документа 3000р. Записываться не надо. На сайте написано, что принимают с 9-00 до 11-30, но тётя сказала, что они работают до четырёх. Не забудбте загранпаспорт! Он нужен, чтобы сверить имя в анкете.
Не забудьте насчёт транскрипта, он должен быть отослан отдельно, без переводов и других документов, с обратным адресом ВУЗа.
- julia87
- Заслуженный форумчанин
chandler, спасибо большое за разъяснение. Только я не поняла, про транскрипт - на сайте написано, что если выдан не на англ, или френч, то обязателен перевод. Вы отправляли без перевода?
-
annada
Всем привет!
Подскажите кто знает где взять (скачать фри, или уже купить на крайний) учебники именно на ФРАНЦУЗСКОМ ЯЗЫКЕ чтобы сдать экзамены PEBC для провизора?
Спасибо
Подскажите кто знает где взять (скачать фри, или уже купить на крайний) учебники именно на ФРАНЦУЗСКОМ ЯЗЫКЕ чтобы сдать экзамены PEBC для провизора?
Спасибо
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Транскрипт должен быть отослан отдельно, с обратным аресом ВУЗа, перевод прикладываете к пакету документов, я делал так, другого способа не вижу. Спрашивал в письме об этом, мне сказали, что они не дурачки, и поймут что эти документы относятся к одному делу. Я раньше подавал доки на провинцию и уже брал транскрипт, поэтому перевод уже был. Переведёте и отправляйте, я послал через пони-экспресс, можно просто по почте, но тогда из почтового отделения, к которому относится институт, чтобы индекс совпадал. Когда будете отправлять анкету и все доки, обязательно уточняйте что там фотка и скрепки. В одной конторе мне вообще сказали, что две скрепки это пошлинный товар и я становлюсь участником ВЭД со всеми вытекающими.
DHL берут без проблем, но у них цены уж очень зверские. Я отправил UPS, недорого и нормальное отношение, только шли доки в два раза дольше, чем транскрипт высланный поней из Пятигорска.
Я с Александром уже обсуждал этот вопрос и спциально искал ссылки по этому поводу, на сайте ПЕБЦ прямым текстом написано - не вкладывайте в конверт с транскриптом ничего, мы такой не примем, там очень толково всё расписано.
Анна, наверное вам стоит поспрашивать на форуме кафе квебекуа, франкофоны в основном там тусуются. Купить наверное проблем не будет, но это стоит около тысячи, да и то не всё, а комплект из четырёх книжек.
Я с Александром уже обсуждал этот вопрос и спциально искал ссылки по этому поводу, на сайте ПЕБЦ прямым текстом написано - не вкладывайте в конверт с транскриптом ничего, мы такой не примем, там очень толково всё расписано.
Анна, наверное вам стоит поспрашивать на форуме кафе квебекуа, франкофоны в основном там тусуются. Купить наверное проблем не будет, но это стоит около тысячи, да и то не всё, а комплект из четырёх книжек.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
У меня грустные события.
Сначала мне написали, что не получили моих доков. Я им отправил номера накладных на пони и юпиэс. Теперь они пишут что сертификат пришёл с московским обратным адресом и просят дослать статьютори декларейшн, хотя я его вкладывал в конверт. Прямо беда.
Сначала мне написали, что не получили моих доков. Я им отправил номера накладных на пони и юпиэс. Теперь они пишут что сертификат пришёл с московским обратным адресом и просят дослать статьютори декларейшн, хотя я его вкладывал в конверт. Прямо беда.
- julia87
- Заслуженный форумчанин
А в какой вы университет отсылали?
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Из Пятигорска.
- julia87
- Заслуженный форумчанин
В какой универ в КАНАДЕ вы отсылали доки?
- chandler
- Заслуженный форумчанин
В универ?
http://www.pebc.ca/index.php/ci_id/3129/la_id/1.htmThe Pharmacy Examining Board of Canada
717 Church Street
Toronto, ON M4W 2M4 Canada
- julia87
- Заслуженный форумчанин
Но ведь на сайте есть адреса всех универ. Канады где я могу, по месту жительства, подтвердить свой диплом. Или я не права?
http://www.pebc.ca/index.php/ci_id/3112/la_id/1.htm
http://www.pebc.ca/index.php/ci_id/3112/la_id/1.htm
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Здесь http://www.pebc.ca/index.php/ci_id/3116/la_id/1.htm
ничего про универы не сказано.
ничего про универы не сказано.
-
Николай1982
- Местный житель
Julia, Вы ошибаетесь.
Эти адреса понадобятся Вам не ранее того момента, когда Вы пройдете DE, сдадите EE и QE. После этого РЕВС по Вашему запросу направит Ваши документы об успешной сдаче всех экзаменов в регуляторную организацию той провинции, которую Вы выберете, и вот только после этого Вы начнете напрямую общаться с ними.
А пока - единственный Ваш адрес это 717 Церковная улица.
Chandler, у меня было что-то похожее, мои документы тоже, вроде как, не дошли, или потерялись, или их не было....но я-то точно знал, что я их отправлял. В итоге, после недолгих поисков, что-то нашлось, а что-то все-таки пришлось отправить повторно. Бывает...
Эти адреса понадобятся Вам не ранее того момента, когда Вы пройдете DE, сдадите EE и QE. После этого РЕВС по Вашему запросу направит Ваши документы об успешной сдаче всех экзаменов в регуляторную организацию той провинции, которую Вы выберете, и вот только после этого Вы начнете напрямую общаться с ними.
А пока - единственный Ваш адрес это 717 Церковная улица.
Chandler, у меня было что-то похожее, мои документы тоже, вроде как, не дошли, или потерялись, или их не было....но я-то точно знал, что я их отправлял. В итоге, после недолгих поисков, что-то нашлось, а что-то все-таки пришлось отправить повторно. Бывает...
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Эх, похоже так и будет.
Хорошо, до января много времени, успею утрясти. Уже половина доков нашлась, но транскрипт пришёл с обратным адресом ОАО Фрайт Линк, Москва. Это адрес и название ПониЭкспресс.
Я им вежливо намекнул, что вряд ли курьерская служба будет им слать институтский транскрипт, жду что ответят. Приложил скан квитанции.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Отбой воздушной тревоге!
Получил такой ответ.

Получил такой ответ.
И настроение сразу улучшилось!PEBC писал(а):We have received all documents necessary to process your Document Evaluation application. Your application will be processed and a results letter will be put in the mail for you within the next 8 weeks.
Please feel free to apply for the evaluating exam at any time. You do not need to wait for your document evaluation to be completed.
-
Murzilka
у меня возник вопрос,может кто-то подскажет из проходивших уже ЕЕ.там будут формулы на расчет,например,детский дозировок,перевод галонов,пинтов,картов и тому подобное или это надо знать
я имею ввиду,будет ли там,на экзамене,какае-нибудь книги...или там только ты и твоя голова