Все о жизни в Виннипеге...
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Я не настаиваю. Каждому свое.Eugene. K писал(а):Кроме того я дипломированный тренер и знаю о чем говорю.
This message has been removed
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
08 апр 2016, 19:07
Иначе, дорогие мои друзья, все ваши баталии деградируют до уровня обычного троллинга. Так и будете друг друга мелко троллить по поводу и без. А Форум ведь ждёт от своих бойцов не этого. Форум жаждет Истины, рождённой в спорах! Ну, где ссылки, статистика, таблицы, протоколы препарирования жертв насилия в Виннипежких моргах, и всё это на душу территории в сравнении с количеством самоубийств жителей Торонто, проживающих в Ванкувере? "Где факты?", я вас всех спрашиваю, дорогие мои форумные гладиаторы, Прометеи, несущие свет прозрения заблудшим в потьмах незнания душам. Хлеба и споров! Но, плиз, не опускаясь до уровня мелочных троллей. Форум не примет лже-пророков и фальшивых оракулов манитобского или онтарийского разлива. Только конструктив и объективность! 
08 апр 2016, 14:36Eugene. K писал(а):Я не сказал что вы меня назвали дебилом, сволочью и копрофагом...
Я сказал что наверняка вы так обо мне подумали, а это, как говорят в Одессе "Две большие разницы"
Нет смысла комментировать, вроде всё довольно наглядно. Вообще "Битва за Виннипег" на форуме всё больше разрастается, захватывая всё новые темы, а накал и ожесточение принимают просто эпические формы. Но может всё же (для всех воюющих сторон) стОит придерживаться каких-нибудь там конвенций, ну я не знаю, кодексов ведения войны, сводов законов чести на поле боя и т.д.?но Тунеядка назвала меня необразованным дебилом, сволочью и дегенератом...ну, во всяком случае, ч почти не сомневаюсь что она так подумала...
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
ЕМНИП, всё таки с 1913-м.Stjernberg писал(а):"Сравнивать с 1914 годом" (или с 1913?)
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Похоже, господин модератор, сам непрочь потроллить 
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Кстати да!и всё это на душу территории в сравнении с количеством самоубийств жителей Торонто, проживающих в Ванкувере?
Вот например, какое соотношение между ценами на недвижимость в Ванкувере, преступностью в ВС и количеством сдаваемых нелегальных бэйсментов в Торонто?
Наглядно вот это:Нет смысла комментировать, вроде всё довольно наглядно
Тут понятно что я имел в виду. Я подчеркнул, что она так не сказала а подумала, причем, возможно подумала... Следовательно, это моё предположение, которое было отвергнуто на корню, в чем я Тунеядке признателен ибо очень мнителен и расстраиваюсь по каждому поводуну, во всяком случае, ч почти не сомневаюсь что она так подумала...
А если серьезно, то только благодаря мне, сотни тысяч человек просмотрели тему про Виннипег, из которых много таких, которые ничего про Винни не знали, но теперь знают о нем больше чем о своём собственном городе.
Последним наглядным примером может служить сравнение площадей Торонто и Виннипега.
Да каждый нормальный, здравомыслящий человек, в жизни не подумает что территория Большого Виннипега практически как территория Большого Торонто...ведь Виннипег - это такое говнецо, колхоз, село, дыра, убогость и все прочие нехорошие слова...
А оказывается что Виннипег огромный город, просто большинство живут не в многоэтажках а в своих домах, поэтому и кажется что Виннипег вроде как деревня.
Есть разница в плотности населения когда в Виннипеге где-то 1500человек на квкм, а в Торонто 5000? Естественно что даже такой город как Ашкелон с площадью в 48квкм и населением в 120000чел(
Знаете, но кроме как дебилами, назвать их язык не поворачивается. То есть, люди настолько закомплексованные, что их мнение складывается на почве ошибочных представлений и стереотипов о современном городе и современном укладе жизни.
Нужны большие дома, чтобы вдоль улиц стояли высотки с окнами на проспекты, по которым ездят троллейбусы и трамваи, толкаются локтями пешеходы, сигналят клаксоны, из окон машин орет Сарит Хадад и Зоар Аргоф, вперемешку с Витей Цоем и Лепсом... И пускай это будет только одна улица, протяженностью в три километра, но это настоящий город, белокаменный
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Да хоть дороги бы сделали, а так можно и без клаксонов и Лепсов из машин... Реально напрягают эти "трассы"... мою машину)
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
*Пеките голубцы хлопцы*
Называть людей дибилами только за то что им не нравиться жить в "одноэтажной Америке" это очень конструктивно. Обратный принцип я так полагаю тоже работает?:)
А вообще Винни/Торонто, это больше дело вкуса. Хочется ночной жизни, шумного города и кучи иммигрантов - вам в Торонто, вы будете чувствовать себя дома. Если хотите спокойной семейной жизни в кругу близких друзей, то оба города могут вам предложить что то своё.
Называть людей дибилами только за то что им не нравиться жить в "одноэтажной Америке" это очень конструктивно. Обратный принцип я так полагаю тоже работает?:)
А вообще Винни/Торонто, это больше дело вкуса. Хочется ночной жизни, шумного города и кучи иммигрантов - вам в Торонто, вы будете чувствовать себя дома. Если хотите спокойной семейной жизни в кругу близких друзей, то оба города могут вам предложить что то своё.
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Дороги говно - однозначно. Но зимой хоть нормально чистят, по сравнению с другими провинциями.
Вот еще интересная новость. Оказывается в Виннипеге строят не один а два небоскреба и цены вполне приемлемые. Кроме того, стартует план по развитию даунтауна.

Вот еще интересная новость. Оказывается в Виннипеге строят не один а два небоскреба и цены вполне приемлемые. Кроме того, стартует план по развитию даунтауна.

08-04-2016 02:27 | Новости Виннипега
О строительстве самого высокого здания Виннипега объявлено официально
Девелоперская компания Artis REIT в четверг официально сообщила о намерении построить 40-этажный небоскреб на Мейн-стрит недалеко от Портедж-авеню. Стоимость проекта по строительству здания и ремонту соседнего – 165 млн. долларов.
В небоскребе 300 Main будет 36 этажей жилых помещений, а 4 этажа отдадут под офисы и технические нужды. Начало строительства запланировано на следующий год, возвести башню должны к апрелю 2019 года.
Помимо 300 Main, в Виннипеге запланировано строительство еще одного жилого небоскреба. 185-миллионный SkyCity будет 45-этажным зданием с 288 квартирами, однако его строительство начнется только после того, как наперед будет куплена половина апартаментов. Стоимость жилья в этом доме составляет от 190 тысяч долларов.
В случае строительства, SkyCity будет носить звание самого высокого небоскреба Виннипега и самого высокого здания между Калгари и Торонто.
In January, True North Sports and Entertainment announced plans for True North Square, a $400-million mixed-use development near MTS Centre.
A luxury hotel, flagship liquor store, a grocery store, public plaza, and four towers with more than a million square feet of space will be part of the project, which is already under construction.
The province and city are teaming up to invest $17.6 million in creating the two-acre plaza, which will include a skating rink, public stage, and green space.

-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Читайте внимательней. Я не сказал что они дебилы потому что им не нравится "одноэтажная Америка". Я назвал их дебилами потому что они назвали современный город дырой и селом по сравнению с их "настоящим городом" АшкелономTomCat писал(а):*Пеките голубцы хлопцы*
А с остальным полностью согласен. Каждому - своё.
-
Buster
это чё щас всё по второму кругу начнётся?Eugene. K писал(а):Оказывается в Виннипеге строят не один а два небоскреба
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ага как будто в Винни нет иммигрантовTomCat писал(а):*Пеките голубцы хлопцы*
+ в Винни очень много индейцев. Если проводить паралели то в Торонто есть криминальные раены заселеные темнокожими выходцами с Ямайки. В Винни эту роль играют индейцы.
В Торонто очень много китайцев, а в Винни филипинцев.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Кстати если кто не знал, с прошлого года в Манитобе ввелась программа. Если вы закончили высшее учебное учереждение (кажись после 2007 года), при том не важно где, то если вы живете и работаете в Манитобе, имеете статус как минимум ПР, то вам возвращают 60% от того что вы заплатили за учебу. Думаю это очень хорошая новость для наших пытающихся иммигрировать через образование в Манитобе.
Мне это конечно с руки, возврат налогов очень вкусный получился в этом году благодаря этой программе. Но заставляет конечно задуматься в каком печальном положении должна быть Манитоба что бы правительство принимало такие законы. Похоже из этого самого интелектуального города Виннипега (по версии Юджина) народ с образованием банально бежит
Мне это конечно с руки, возврат налогов очень вкусный получился в этом году благодаря этой программе. Но заставляет конечно задуматься в каком печальном положении должна быть Манитоба что бы правительство принимало такие законы. Похоже из этого самого интелектуального города Виннипега (по версии Юджина) народ с образованием банально бежит
- Jmenka
- Заслуженный форумчанин
Слушайте, ну как вы заколебали со своими разборками, ну честно. Вот честно, ни одного умного, кто бы промолчал хоть на один выпад.
Программа возврата 60% стоимости обучения студентам в Манитобе существует минимум 10лет, а может и больше. С добрым утром, кто не знал, и объявил это новостью года!
Программа возврата 60% стоимости обучения студентам в Манитобе существует минимум 10лет, а может и больше. С добрым утром, кто не знал, и объявил это новостью года!
И вдвоем по тропе навстречу судьбе,
Не гадая, в ад или в рай.
Так и надо идти, не страшась пути,
Хоть на край земли, хоть за край! (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Да вы правы не с прошлого года, с 2010. Извените пожалуста что оскорбил вас своим сообщением 
Сам узнал только в прошлом году, думаю мало ли кто не знает
Сам узнал только в прошлом году, думаю мало ли кто не знает
- Jmenka
- Заслуженный форумчанин
Вы оскорбляете меня своими постоянными разборками в этой теме. На все просьбы уйти в другую тему - бесполезно!
Что посеешь - то и пожнешь!
Что посеешь - то и пожнешь!
И вдвоем по тропе навстречу судьбе,