Канада и COVID-19

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
Mishka
Заслуженный форумчанин

Канада и COVID-19

Сообщение Mishka » 19 авг 2020, 16:56

По некоторым провинциям по-максимуму сейчас, скорее всего ещё подрастёт, так что расслабляться рано.

messer
Заслуженный форумчанин

Канада и COVID-19

Сообщение messer » 19 авг 2020, 17:06

Mowgly писал(а):
19 авг 2020, 13:43
В Манитобе делают тесты при наличии симптомов и essential workers, а также при требованиях работодателя. В Виннипеге есть несколько drive-in тестовых мест.
Я сегодня с 8 утра пытаюсь дозвонится до тестового места в моем городе что бы сделать апоинтмент. Пока безрезультатно. Честно говоря думал у них получше система работает

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
akick писал(а):
19 авг 2020, 14:37
SvetlanaG,
Откуда вы знаете сколько и в каком объеме было испытаний? Насколько я знаю они проводились, возможно меньше чем обычно, но проводились, и точное количество мы не знаем. По-вашему у нас тут решили свой же народ загубить просто так? Чтобы что? Чтобы потом обосраться на международной арене? Реально? Я вполне доверяю нашим ученым, и нашим вирусологам. И не понимаю почему не должен

Дело не в негативе (я тут его пишу прилично, если что), а в том как это подается
Мне вот не нравится подача в стиле "злой режым решил всех поубивать", потому что в этом нет смысла, особенно когда это делается еще и на блюдечке "интелехенции"
Они тупо не успели бы нормальные тесты на длительные побочные проблем провести за такое короткое время
Я тоже отношусь с недоверием к путиновскому заявлению.

Наскока я понимаю сейчас есть другие вакцины которые обкатывают по правилам. Россия решила срезать по тропинке напрямик. Хз чем это закончится
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Канада и COVID-19

Сообщение Stjernberg » 19 авг 2020, 17:22

vlil писал(а):
19 авг 2020, 16:49
Погуглил, и даже пояндексил. Таковой не обнаружил. Кроме упоминаний о том, что кто-то где-то типа работает над этим...
Зато обнаружил разработаную в Канаде, и одобренную к применению.
Видимо у мну неправильный (АКА канадский) Гугл.
А, сорри. Нашел. Одобрена Минздравом РФ для Росии. В России эпидемия Эболы? И к тому же ПОЗЖЕ канадской/америкнской...
Может у вас гугл с настройкой "русофобия" ON?
Сайт WHO для Вас достаточно авторитетен? :)
There are currently 2 licensed Ebola vaccines: a single-dose Ad5-EBOV vaccine in China and a 2-dose rVSV/Ad5 vaccine licensed in the Russian Federation “for emergency use”. In addition, there are 2 investigational vaccines, the rVSV-ZEBOV vaccine made by Merck and the Ad26.ZEBOV/MVA-BN-Filo vaccine by Janssen.
https://www.who.int/vaccine_safety/comm ... l_2019/en/
Questions? Comments?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
SvetlanaG
Заслуженный форумчанин

Канада и COVID-19

Сообщение SvetlanaG » 19 авг 2020, 19:20

Собственно, в статье написано то же, что vlil и написал: есть российская вакцина, одобренная в России, плюс в статье приставка "для чрезвычайных стуаций" (?).
Ivan.Galv
Альфа самец

Канада и COVID-19

Сообщение Ivan.Galv » 19 авг 2020, 22:31

messer писал(а):
19 авг 2020, 17:09
Я сегодня с 8 утра пытаюсь дозвонится до тестового места в моем городе что бы сделать апоинтмент. Пока безрезультатно. Честно говоря думал у них получше система работает
Что случилось? На тебя сифозный харкнул и волдыри по телу полезли?

У нас в Онтарио вроде драйв ин без всячких апоинтментов...Это дико еще и апоинтменты делать на это...
И в Манитобе вон адреса
https://www.gov.mb.ca/covid19/updates/testing.html

Винклер и Штейнбах by appointment, в Виннипеге никаких приписок про это

messer
Заслуженный форумчанин

Канада и COVID-19

Сообщение messer » 19 авг 2020, 23:17

Ivan.Galv писал(а):
19 авг 2020, 22:31
Что случилось? На тебя сифозный харкнул и волдыри по телу полезли?
Да ну ты ж далеко живешь :)
Ivan.Galv
Альфа самец

Канада и COVID-19

Сообщение Ivan.Galv » 19 авг 2020, 23:48

messer писал(а):
19 авг 2020, 23:17
Да ну ты ж далеко живешь
И это не поменяется.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Канада и COVID-19

Сообщение Stjernberg » 20 авг 2020, 00:23

От сумы и Мордена Ваня...
akick
Заслуженный форумчанин

Канада и COVID-19

Сообщение akick » 20 авг 2020, 00:40

SvetlanaG писал(а):
19 авг 2020, 15:09
И никто больше в мире этим не занимался, только в России, центр Гамалеи. Ага.
Почему бы и нет? Взяли интересный им вирус и исследовали, я уверен что многие центры вирусологии занимаются своими вирусами, лично им интересными
SvetlanaG писал(а):
19 авг 2020, 15:09
Именно! Конечно все так! Поэтому мы тут и пишем крулосуточно гадости про Россиию, чтобы показать всему миру злой режим, который всех поубивает!

Наверное, мне на карту Росии даже нельзя смотреть, потому что мой взгляд сразу превратится в "ненавистный".
Детский сад.

Не, все, работать.
Дело не в гадостях вообще. Если что, я написал что продолжительность жизни в стране никакущая. Это хорошо или плохо?
Дело в том, как вы это подаете. "Если вы интеллигентный человек, то вы доверять не будете, и верить не будете".
Вот в этом все дело. У меня нет претензий к людям кто не верит, или к людям кто не доверяет.
У меня претензия к тем, кто говорит про тех, кто доверяет, да вы ваще тупое быдло, вот и все. А именно так вы и пишите, обозначая кто тут кто.
В остальном все ок, я яро за негатив против любых стран, потому что только обсуждение плохого приводит к хорошему
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Канада и COVID-19

Сообщение Stjernberg » 20 авг 2020, 00:54

Тут люди кривят морды, даже если запостить новость с RT и в ней прямая ссылка на какой нибудь Reuters. Фу какая хадость это арти мы такое не читаем.
Не мечи бисер akick :)
SvetlanaG
Заслуженный форумчанин

Канада и COVID-19

Сообщение SvetlanaG » 20 авг 2020, 00:54

akick писал(а):
20 авг 2020, 00:40
да вы ваще тупое быдло, вот и все. А именно так вы и пишите, обозначая кто тут кто.
Да хорош перевирать мои слова в угоду подкармливания вашей нелюбви к любой критике в сторону России. Давайте цитату, где я назвала кого-то быдлом. И я даже упрощу вам поиск - ее нет, потому что у меня даже в мыслях не было разделять на "мы вот так считаем, а все кто против - быдло". Пфф.
messer
Заслуженный форумчанин

Канада и COVID-19

Сообщение messer » 20 авг 2020, 01:05

akick писал(а):
Почему бы и нет? Взяли интересный им вирус и исследовали, я уверен что многие центры вирусологии занимаются своими вирусами, лично им интересными
Дело не в гадостях вообще. Если что, я написал что продолжительность жизни в стране никакущая. Это хорошо или плохо?
Дело в том, как вы это подаете. "Если вы интеллигентный человек, то вы доверять не будете, и верить не будете".
Вот в этом все дело. У меня нет претензий к людям кто не верит, или к людям кто не доверяет.
У меня претензия к тем, кто говорит про тех, кто доверяет, да вы ваще тупое быдло, вот и все. А именно так вы и пишите, обозначая кто тут кто.
В остальном все ок, я яро за негатив против любых стран, потому что только обсуждение плохого приводит к хорошему
Да не в каком то хейте дело.
Обьективно нужно смотреть на вещи. Что бы выпустить безопасную вакцину нужно долговременное тестирование.
Про корону когда узнали то? В декабре-ноябре? Еще года не прошла.
Очевидно что этих длительных тестов физически не смогли сделать.

А вы че то все сводите в политку, вату, либералов и тд
Irene
Местный житель

Канада и COVID-19

Сообщение Irene » 20 авг 2020, 01:08

akick писал(а):
Позвольте не согласиться; к хорошему приводит только осознание плохого и конкретные действия по его изменению / улучшению; а обсуждение ради обсуждения ни к чему не приведет, пустая трата времени и не более. Мораль: не можешь повлиять, незачем разглагольствовать.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
messer писал(а):
20 авг 2020, 01:05
Обьективно нужно смотреть на вещи. Что бы выпустить безопасную вакцину нужно долговременное тестирование.
Про корону когда узнали то? В декабре-ноябре? Еще года не прошла.
Очевидно что этих длительных тестов физически не смогли сделать.
+
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Канада и COVID-19

Сообщение Antoxa » 20 авг 2020, 01:23

Stjernberg писал(а):
20 авг 2020, 00:54

Не мечи бисер akick :)
akick писал(а):
да вы ваще тупое быдло, вот и все
akick
Заслуженный форумчанин

Канада и COVID-19

Сообщение akick » 20 авг 2020, 01:37

SvetlanaG писал(а):
20 авг 2020, 00:54
Да хорош перевирать мои слова в угоду подкармливания вашей нелюбви к любой критике в сторону России. Давайте цитату, где я назвала кого-то быдлом. И я даже упрощу вам поиск - ее нет, потому что у меня даже в мыслях не было разделять на "мы вот так считаем, а все кто против - быдло". Пфф.
SvetlanaG писал(а):
19 авг 2020, 10:24
очевидно нормальному интеллигентному человеку
Т.е. если это неочевидно, то выходит что тот кому неочевидно - быдло? А если нет, то к чему это было написано?
Я же говорю, у меня 0 претензий к посту, кроме вот этой фразы.
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков

Ответить