Ilc International Labour Centre. Подскажите пожалуйста
- nne008
- Заслуженный форумчанин
Re: Ilc International Labour Centre. Подскажите пожалуйста
А что теперь Вам делать? Нового работодателя ждете??? А сколько по времени сертификат от провинции действителен???
- nne008
- Заслуженный форумчанин
Ой, может не то спрашиваю : сертификат от провинции - это тоже самое, что и номинация??
- Andyen
- Заслуженный форумчанин
nne008
На счет трудовой - конечно можете попробовать, всякое может быть в нашей жизни. Знаю сам одних которые поехали по "трудовой" )))) Тут наверное как повезет. Только они наверное потом проверяют работодателя вашего, звонят, спрашивают и т.д. (ХЗ как).
На презентацию по городам реально нет смысла идти, там все описывают в розовых цветах, лучше самому узнать про Канаду и жизни через форумы и сайты. Персонал там иногда невменяемый - тут как повезет. Первая девушка которая нас сопровождала до контракта была СУПЕР! Потом попалась "овца" реальная. Сейчас ее нету )))) (слава богу уволилась).
Английский реально нужен (требования немножко жоще стали, я например как раз попал во времена когда не надо было мне сдавать, хотя у меня нормальный уровень).
Вас наверное игнорят (100%) из-за стажа - ибо у них условия "оттуда"
+ вступайте в группу "вконтакте", "одноклассники" в ИЛС. Там часто вывешивают их новости и презентации. Там же наверное быстрей ответят на ваши вопросы.
На счет трудовой - конечно можете попробовать, всякое может быть в нашей жизни. Знаю сам одних которые поехали по "трудовой" )))) Тут наверное как повезет. Только они наверное потом проверяют работодателя вашего, звонят, спрашивают и т.д. (ХЗ как).
На презентацию по городам реально нет смысла идти, там все описывают в розовых цветах, лучше самому узнать про Канаду и жизни через форумы и сайты. Персонал там иногда невменяемый - тут как повезет. Первая девушка которая нас сопровождала до контракта была СУПЕР! Потом попалась "овца" реальная. Сейчас ее нету )))) (слава богу уволилась).
Английский реально нужен (требования немножко жоще стали, я например как раз попал во времена когда не надо было мне сдавать, хотя у меня нормальный уровень).
Вас наверное игнорят (100%) из-за стажа - ибо у них условия "оттуда"
+ вступайте в группу "вконтакте", "одноклассники" в ИЛС. Там часто вывешивают их новости и презентации. Там же наверное быстрей ответят на ваши вопросы.
- nne008
- Заслуженный форумчанин
У меня и в Контакте и Одноклассниках странички заблокировали - взломали и там и там с разницей в 2 недели.
- VlasNaZador
- Заслуженный форумчанин
а какой смысл обманывать? вы пролетите сразу ж на первой проверке! Я не знаю как там раньше было....но сейчас с 50летними претендентами даже говорить не будут. У них сейчас потолок намного выше)) помоему максимум 44года.
Что нам делать дальше? не знаю)))говорят ждать;)нового работодателя
Мой совет=идите по чесному;) Вы просто еще не видели СКОЛЬКО там таких как вы и мы(!!!) претендентов каждый день! Иногда кажется что пол Украины уже выехать хочет;)так что надо выдерживать конкуренцию...а без стажа шансов почти нет.
Что нам делать дальше? не знаю)))говорят ждать;)нового работодателя
Мой совет=идите по чесному;) Вы просто еще не видели СКОЛЬКО там таких как вы и мы(!!!) претендентов каждый день! Иногда кажется что пол Украины уже выехать хочет;)так что надо выдерживать конкуренцию...а без стажа шансов почти нет.
- nne008
- Заслуженный форумчанин
Да, это точно - я далека!!! А как же они всех трудоустраивают?? Я очень переживаю, что не пройдем мы, а так хочется !!!!!!!!!! Еще год в переди (до получения стажа), а я вся на нервах, как представлю, что не получится и как потом жить!!!!???? И за интервью с канадским офицером переживаю, за мед.осмотр волнуюсь, потом визы ждать..... Вот ГЛУПАЯ, еще вообще ничего не известно, а я уже ТАМ, чуть ли не в Канаде 
- VlasNaZador
- Заслуженный форумчанин
А кто вам сказал что они всех трудоустраивают?
Могу сказать по нашей вакансии.....что было на первой презентации вакансии больше сотни-двух человек.........а прошло только 6! Так что все остальные спокойненько поехали назад чегото ждать;)
Вы уж слишком рано начинаете нервничать)))то ли еще будет!
Могу сказать по нашей вакансии.....что было на первой презентации вакансии больше сотни-двух человек.........а прошло только 6! Так что все остальные спокойненько поехали назад чегото ждать;)
Вы уж слишком рано начинаете нервничать)))то ли еще будет!
- nne008
- Заслуженный форумчанин
А по какой вакансии Вы идете?
- VlasNaZador
- Заслуженный форумчанин
уже не идем)) а были механиком оборудования 
- nne008
- Заслуженный форумчанин
Пойдете, все будет ОК!!!! А изначально подавали как? Я вроде читала, что сначала Вы не прошли, а потом переписали на открытую вакансию и прошли внутренний отбор??? А Вы там заявление писали на какую вакансию хотите? или как в трудовой запись только по ней и можно? А еще, скажите, номинация и сертификат провинции одно и тоже?
- VlasNaZador
- Заслуженный форумчанин
одно и тоже
мы писали по трудовой....опыт в разных профессиях был
мы писали по трудовой....опыт в разных профессиях был
- nne008
- Заслуженный форумчанин
Понятно!! А как с английским у Вас (мужа)? А собеседование с работод. проходили на англ. или русском языке?
- VlasNaZador
- Заслуженный форумчанин
на украинском;)....а с адвокатом на англ(проблем небыло совершенно- у него речь без выворотов;))
у мужа английский уверенный средний...если так можно сказать;) где то по тесту былоб 5 балов точно
у меня страдает письмо...но не даром же универы заканчивали))) поговорить смогли б...если добрались бы..
Мы должны были уже этот новый год встречать в Канаде...но засада такая вышла((
у мужа английский уверенный средний...если так можно сказать;) где то по тесту былоб 5 балов точно
у меня страдает письмо...но не даром же универы заканчивали))) поговорить смогли б...если добрались бы..
Мы должны были уже этот новый год встречать в Канаде...но засада такая вышла((
- Andyen
- Заслуженный форумчанин
nne008
Вам вообще волноваться то о чем?
Вот когда вы будете проходить собеседование с работодателем, тогда да! Внутренне собеседование это пустяки - они там просто спрашивают о вас, о вашей работе, что вы делали и как (это все херня если вы реально делали). Работодатель это же другое! Я по телефону проходил ))) Он меня проганял по тех. процессу (я штукатур). Жана ваще "смылась" с комнаты )))) от страха. Ну я прошел слава богу. На второй день мне отдзвонились и сказали что работодатель выбрал меня. Шас волнуемся по поводу Сертификата (номинации). За медицину я особо не волнуюсь. Если получим сертификат, буду волноваться за визу, потом за ПР
Но кипишовать не стоит сильно - что будет то будет!
Многие люди идут по так называемым "трудовым книжкам"
и проканывают, даже как-то проверки проходят...реально многих знаю. Но тут уже вам решать
Если что не так, то забанят ваще на всегда!
А так, удачи вам на пути к вашей "мечте"
Вам вообще волноваться то о чем?
Вот когда вы будете проходить собеседование с работодателем, тогда да! Внутренне собеседование это пустяки - они там просто спрашивают о вас, о вашей работе, что вы делали и как (это все херня если вы реально делали). Работодатель это же другое! Я по телефону проходил ))) Он меня проганял по тех. процессу (я штукатур). Жана ваще "смылась" с комнаты )))) от страха. Ну я прошел слава богу. На второй день мне отдзвонились и сказали что работодатель выбрал меня. Шас волнуемся по поводу Сертификата (номинации). За медицину я особо не волнуюсь. Если получим сертификат, буду волноваться за визу, потом за ПР
Но кипишовать не стоит сильно - что будет то будет!
Многие люди идут по так называемым "трудовым книжкам"
А так, удачи вам на пути к вашей "мечте"
- nne008
- Заслуженный форумчанин
Нет, у нас все официально оформлено, но вот только что.... И муж с 18 лет в строительстве (ему сейчас 31), тех. вопросов не боится, но англ. знает плохо, тем более строительную лексику ВООБЩЕ НОЛЬ!!!! Нам сказали, собеседование с работодателем на англ. языке - вот что расскажите, то и будет! А Вы на каком говорили?