Книжица (почему НЕ надо валить)
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Книжица (почему НЕ надо валить)
Да вроде в газетах писали что всего по 300 000 из россии уежает. Это значит еще на 400 лет хватит. можно не волноваться.
Железный занавес при вто? для этого придется выйти. или всех посадить на кредиты, а с ними уже не выпускать
Железный занавес при вто? для этого придется выйти. или всех посадить на кредиты, а с ними уже не выпускать
- urban1ze
Из имеющихся 130 миллионов если только половина захочет уезжать, а с учетом возможностей гораздо меньше людей получится. Занавес никто не будет делать, это же не выгодно вести бизнес и продавать страну. Кредиты тоже не все будут брать.
- Обамыч
- Заслуженный форумчанин
А он, что, куда-то уходил?Proud писал(а):Сейчас дядя Вова придёт на 6 лет, и всё!
Вот и он, застой! И никакая книжица уже не нужна, и не важна она даже!
Люди от сюда кааааак повалят ещё больше, пока занавес не закрыли.
Чего и вам всем здравомыслящим желаю.
Нафиг эти все Путинги и Медвепутинги, задолбали они, дышать совсем нечем стало!!!
По поводу "повалят" - Россия вторая в мире после США по количеству желающих в нее переехать - из Белорусии, Украины, Молдовы, Средней Азии. Приток мигрантов уже сокращать хотят.
"I don't even know what street Canada is on." - Al Capone.
-
den_b
- Местный житель
Автору этой книги а так же всем сомневающимся надо съездить в Казань где гостепримные полицейские из отдела полиции «Дальний» угостят их шампанским.
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
качество образования как в высшей школе, так и в средней, в России катится по наклонной вниз. Технические и инженерные специальности отсутствуют как класс. После выборов этого года, в министерство образования поступил указ о том, что среднее школьное образование тоже должно быть платным. Теперь бесплатными будут только элементарная математика, элементарный русский, физра и окружающая средаОбамыч писал(а):В России молодежь разная – есть гопники тупые, есть умные амбициозные молодые люди, также как и в Канаде, только канадская гопота отличается цветом кожи. (Или Вы думаете негры, гуляющие по Торонто, в грязных джинсах на коленках - сама интеллигентность?) Пьют в Канаде, действительно, меньше, а вот обкуренных сопляков, особенно в некоторых райнах, пруд пруди.
Школьное образование в России в разы лучше канадского, у нас уже второклассники учат таблицу умножения, здесь даже домашку не задают в началке и в игры играют. Про высшее образование в Канаде, признаюсь, не знаю, но учитывая, что многие русские эмигранты обскакивают местных канадцев во всех отношениях, думаю, наше не хуже.
А нравы… Нравы сейчас везде не на высоте, канадские улыбки – это просто рефлекс, как у собаки Павлова, а не порыв души, наших стюардесс тоже уже на это натаскали, а толку?
В России есть только фасады....за ними все сгнило и развалилось. Образование, спорт, социальная система.
VISA received...
- mig29
- Заслуженный форумчанин
Ну прям шедевр!!! Долго думали?Автору этой книги а так же всем сомневающимся надо съездить в Казань где гостепримные полицейские из отдела полиции «Дальний» угостят их шампанским.
Надо распечатать и на стенку повесить у входа в подъезд.
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Кстати про шампанское тожу жутко понравилось! +10000! уже рассказал знакомым 
-
den_b
- Местный житель
Неа, такое у меня быстро получается, правда сначала я хотел написать что "моя ж*па не любит шампанского поэтому я предпочитаю держать ее в Канаде" но потом почему-то постеснялся.mig29 писал(а): Ну прям шедевр!!! Долго думали?
Надо распечатать и на стенку повесить у входа в подъезд.
А вобще новости с России шокируют.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
В России реагируют так - ну ладно, засунули бутылку, но убивать-то зачем? Скорее валить из этого Мордора. Если кому нравится Россия - пожалуйста, оставайтесь, читайте духоподъёмную литературу, чтоб не было так стрёмно. По моему опыту часто заграницу обсирают или неспособные переехать\интегрироваться, или нагревшие тут тёпленькое местечко. Для того чтоб не чувствовать себя лохами или жуликами они и читают такие книжки.den_b писал(а):А вобще новости с России шокируют.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
я столкнулась с работой нашей милиции на себе. отношение к себе, как к человеку пострадавшему и нуждавшемуся в помощи, не забуду никогда.
и тому кто мне скажет, что "моя милиция меня бережет", засмеюсь в лицо!
и тому кто мне скажет, что "моя милиция меня бережет", засмеюсь в лицо!
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться