Надоело,как же надоело...

Обсуждаются любые темы
Ответить
rosario
Заслуженный форумчанин

Re: Надоело,как же надоело...

Сообщение rosario » 09 июл 2014, 20:48

Stjernberg писал(а):Какой еще социализм в Гостье из Будущего, hello? Кир Булычев вообще-то практически диссидентским писателем был.
Пересмотрите Гостью из Будущего, первые две серии. Там не социализм, а самый настоящий Коммунизм. :mrgreen: Платить ни за что не надо, воздушные автомобили - бери и лети бесплатно, еду из автомата - бери и ешь бесплатно. Хочешь билет на Луну - робот выдаст его тебе бесплатно. Коммунизм с налетом космической романтики. Закладка основ толерастии - не только все народы братья, но и все инопланетяне братья. :D

Хорошо детям мозги промывали и в 80-х. :wink: В 81 вышел сладкий-пресладкий мультфильм "Тайна третьей планеты", в 84 зачем-то понадобилось снимать еще "Гостью из будущего". Как зачем - чтобы закрепить пройденный материал. По заданию партии и правительства. :lol:

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 09 июл 2014, 22:25

А в канадской научной фантастике в 2050 году люди работают за минимальные 15 долларов в час и покупают каннабис в продуктовом магазине :shock:
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 09 июл 2014, 22:36

Очередная тема "Зачем иммигрировать". :mrgreen:

Наверно вечная тема для любого иммигрантского форума. 8)
rosario
Заслуженный форумчанин

Сообщение rosario » 09 июл 2014, 22:37

Stjernberg писал(а):А в канадской научной фантастике в 2050 году люди работают за минимальные 15 долларов в час и покупают каннабис в продуктовом магазине :shock:
УЖС. Еще приколько, что некоторые бывшие советские школьники, насмотревшись романтических фантастических фильмов в детстве, надеются обрести коммунистическо-космополитический, добрый сытый рай в Канаде. :lol:
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 10 июл 2014, 08:48

Церберус писал(а): Слава, сей перл ничего не призван доказывать. Он просто повествует о том, что человек в отпуске в России никак не может без подогреву на ночь глядя... Пошёл, понимаешь, за литром (автор не уточняет чего именно) а там- дембеля. Просто без слов подошли и дали в рыло. Тоже без слов. И, судя по всему, особого удивления у потерпевшего это не вызывает, ибо- Россия... Народ привык... Хотите сказать, что в Канаде тоже можно люлей отхватить? Начнём статистику по преступности копать, сравнивать, ссылки на официальные данные, личные примеры, примеры знакомых... Оно вам надо? Мне лично- нет. Отнеситесь к этому перлу, как к режиссёрской задумке в кино или театре: немая сцена и комментарии излишни. :)
Об этом и речь! В России алкашей не в пример больше и разбитых семей в то же. А что если кто то случайно попал не через блат в Артек, только подчёркивает правила распределения благ в СССР по своим, "правильным и кровным" гражданам.

Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 10 июл 2014, 10:13

Stjernberg писал(а):А в канадской научной фантастике в 2050 году люди работают за минимальные 15 долларов в час и покупают каннабис в продуктовом магазине :shock:
А в современной России люди работают за 15 долларов в ДЕНЬ и на эти гроши покупают палёную водку в продуктовом магазине.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 10 июл 2014, 10:45

Не знаю, не работал. Не знаю, не покупал.

А еще говорят, в Москве кур доят. А мы пошли - и титек не нашли. :!: :?: :lol:
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 10 июл 2014, 10:49

По себе людей не судят. Не знаете, так и не беритесь обсуждать. А в России за МКАДом разруха и пьянство, нищета и бесправие.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 10 июл 2014, 10:54

В соседней теме люди радуются, что чуть-чуть не дошло до членовредительства у детей оставленных под присмотром раздолбаев-вожатых, не компетентных в вопросах воспитания и безопасности детей. Вот всё в России так и устроено. Кому такое счастье нужно? Мне-нет.
vitek204
Заслуженный форумчанин

Сообщение vitek204 » 11 июл 2014, 10:54

Студент писал(а):По себе людей не судят. Не знаете, так и не беритесь обсуждать. А в России за МКАДом разруха и пьянство, нищета и бесправие.
Как говорил ранее - разруха и нищета в голове у кое-кого :lol:
Или Татарстан (причем не столица Казань) вошла в пределы МКАД а я такой нищий что даже не заметил? :)
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 11 июл 2014, 11:03

Вы тут помнится и с 5 тыс. себя богачом мнили. Так что свою кривую шкалу измерений не подсовывайте. А не объясните, как это люди переезжавшие из разрухи и нищеты, начинали достойно жить? Объяснение очень простое: Канада - страна возможностей, потому туда и едут из России, а не наоборот, вот и ваше исключение хорошо подчёркивает это правило. :mrgreen:
vitek204
Заслуженный форумчанин

Сообщение vitek204 » 11 июл 2014, 13:18

Так и быть - поугораем :lol:

Как раз дело в человеки, а не в стране. Я счастливее в России чем в Канаде. Хотя и меньше зарабатываю. Я могу себя реализовать во многих уголках этого шарика а вы, похоже нигде этого сделать не сумеете. Поэтому и брызгайте слюнями на форуме целыми днями.

Это уже кстати о многом говорит. Заметьте - вы всегда быстренько отвечаете на посты. Удалено модератором. Нарушение п. 5-го правил форума.

Да конечно же Путин и Россия во всем виновата! :lol:
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 11 июл 2014, 13:20

Смешно конечно. Угораем дальше. я достаточно быстро ответил, что бы попасть в ваши теории о всемирном заговоре "дорогих россиян", бездельничающих в то время, когда один Вова трудится, а нет не один, с ним Витя. :mrgreen:
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 11 июл 2014, 13:57

Специально для vitek204
5. Относитесь уважительно к другим участникам форума. Не настаивайте на выяснение информации личного характера. Использования кличек, оскорблений, личных негативных оценок и ненормативной лексики недопустимо.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 11 июл 2014, 14:20

Пани И, не мешайте человеку демонстрировать истинное содержимое мозга и сердца, человека не сумевшего оценить свободы и возможности свободной страны. Это будет прекрасной иллюстрацией почему надо бежать из страны пьяниц, воров и дураков. :wink:

Ответить