Справки с мест работы
-
shevcov89
- Местный житель
Справки с мест работы
скажите пожалуйста, если сначала создать заявку указав один год опыта работы, и к примеру через какое то время не дождавшись что проходной бал спустился до моего уровня, добавить оставшиеся два года опыта работы. Можно ли вообще вносить изменения и не будет ли странно что я сразу не внес все три года опыта
Просто те два года опыта есть моменты по которым немного сложно будет подтвердить.
Просто те два года опыта есть моменты по которым немного сложно будет подтвердить.
-
Ольга05
Справки с мест работы
Привет,
Речь идет о рекомендации с места работы.
Подскажите, пожалуйста, если фирмы уже не существует, то достаточно ли записи в трудовой? И как подтвердить, что я работала за зарплату?
(у нас нет трудового договора с работодателем или job offer).
Заранее спасибо! Я новичок, если где-то уже был такой вопрос, то дайте ссылочку.
Речь идет о рекомендации с места работы.
Подскажите, пожалуйста, если фирмы уже не существует, то достаточно ли записи в трудовой? И как подтвердить, что я работала за зарплату?
(у нас нет трудового договора с работодателем или job offer).
Заранее спасибо! Я новичок, если где-то уже был такой вопрос, то дайте ссылочку.
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
Справки с мест работы
Записи в трудовой не всегда достаточно . Дажк емли фирмы болоше нет, люди все равнр остались. Постарайтесь все-таки найти бывшего начальника или сотрудника и взять рекомендательное письмо. В письме можно просто указать, что вы получали зарплату, а не волонтеров или отрабатывал практику .
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
Steven Wright
- girl-inside
- Заслуженный форумчанин
Справки с мест работы
Меня тоже это интересует. А еще как в этом годовом доходе учитывать повышения зарплаты? Разница приличная, в конце срока стало почти вдвое больше чем было в начале... не очень правильно писать одну годовую сумму, она не была одинаковой на всем периоде заявленного стажа...
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
Справки с мест работы
Если вы справку для иммиграции берете, то размер зарплаты особого значения не имеет
Steven Wright
Steven Wright
-
Ольга05
Справки с мест работы
NewAlbertian, люди остались, но фирменный бланк и печать уже недоступны. Справка из пенсионного фонда, где указаны суммы отчислений, подходит вместе с трудовой, если без рекомендаций ???
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Справки с мест работы
Печать не нужна. Фирменный бланк понятно, что отсуствует, если компании нет уже. Бывший сотрудник, а лучше менеджер, берет А4 и пишет на нем референс по установленному СИС формату. Без референса опыт зачтен не будет.
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
Справки с мест работы
SvetlanaG права. лучше референс без бланка и печати, чем трудовая без референса
Steven Wright
Steven Wright
-
shevcov89
- Местный житель
Справки с мест работы
скажите пожалуйста, если сначала создать заявку указав один год опыта работы, и к примеру через какое то время не дождавшись что проходной бал спустился до моего уровня, добавить оставшиеся два года опыта работы. Можно ли вообще вносить изменения и не будет ли странно что я сразу не внес все три года опыта
извиняюсь что дублирую, не могли бы пожалуйста что нибудь сказать по этому вопросу, буду благодарен любому мнению)
извиняюсь что дублирую, не могли бы пожалуйста что нибудь сказать по этому вопросу, буду благодарен любому мнению)
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Справки с мест работы
Сколько у вас баллов с одним годом опыта? Мне кажется их не достаточно для прохождения по ЕЕ.
-
shevcov89
- Местный житель
Справки с мест работы
SvetlanaG, 450,просто интересно как отнесутся к тому что несразу добавил остальные два года
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Справки с мест работы
Пока вас не выбрали, вы можете делать с профилем что угодно. А после выборки ваша обязанность доказать, что у вас действительно достаточно опыта и знаний на заявленные баллы.
-
Ольга05
Справки с мест работы
NewAlbertian, почему? И что тогда нужно? Я думала, это рекомендации нужны, но фирма закрыта. Теперь нужно запись из трудовой и...?
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
Справки с мест работы
кажется, я вас запутала. трудовая книжка - малополезная и непонятная канадцам бумажка. Референс, он же справка с работы, он же рекомендательное письмо - наше все.
самая важная информация - это список обязанностей, контактная информация человека, который может о вас рассказать и факт получения зарплаты в трудовой кгижке не указана. поэтому этот "документ" практически бесполезен. нужен референс, так как там все это можно указать. фирма закрыта, но найти людей-то вы можете. имейлы остались наверняка, на крайний случай есть фейсбук, ВК, одноклассники.
самая важная информация - это список обязанностей, контактная информация человека, который может о вас рассказать и факт получения зарплаты в трудовой кгижке не указана. поэтому этот "документ" практически бесполезен. нужен референс, так как там все это можно указать. фирма закрыта, но найти людей-то вы можете. имейлы остались наверняка, на крайний случай есть фейсбук, ВК, одноклассники.
Steven Wright
Steven Wright
-
Ольга05
Справки с мест работы
SvetlanaG, у меня есть один образец, но я не знаю это нужный формат или нет, потому что там указано - на бланке должно быть)
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
NewAlbertian, понимаю, даже есть хорошее письмо от директора фирмы с описанием обязанностей (он профессионал и ещё в 2014 знал что писать). Но я ожидала более сложного чего-то. Доказательства. Печати. Справки из официальных источников. Можете подсказать, как себя проверить,чтоб было все красиво и верно?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
NewAlbertian, понимаю, даже есть хорошее письмо от директора фирмы с описанием обязанностей (он профессионал и ещё в 2014 знал что писать). Но я ожидала более сложного чего-то. Доказательства. Печати. Справки из официальных источников. Можете подсказать, как себя проверить,чтоб было все красиво и верно?