Где дно?
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
messer, они заявляют, что кипящим чайником его разбить невозможно: "Мы весь вечер прилежно кипятили, ничего не разбилось!" И производитель пишет: что зеркало heat resistant". Получается, мы его сломать не могли, но деньги с нас. Сейчас в пандемию народ озверел.
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Бежать надо, Студентка! Бежать!Евростудентка писал(а): ↑17 мар 2021, 18:34Aмериканский континент заселяли головорезы и жулики, но неужели границ человеческой наглости нет?
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Лендлорды меняются, а ситуация повторяется и повторяется.Евростудентка писал(а): ↑17 мар 2021, 19:40messer, они заявляют, что кипящим чайником его разбить невозможно: "Мы весь вечер прилежно кипятили, ничего не разбилось!" И производитель пишет: что зеркало heat resistant". Получается, мы его сломать не могли, но деньги с нас. Сейчас в пандемию народ озверел.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
messer, а где доказательства? Читаю: америкaнские Хемптон Инны всякие за порчу несмотренного ТВ дерут, тоже постфактум.
Antoxa, да мы и так на чемоданах. Паспорт малой ждём. Лендлорды одинаковы, иначе они бы зарабатывали иным путём.
Antoxa, да мы и так на чемоданах. Паспорт малой ждём. Лендлорды одинаковы, иначе они бы зарабатывали иным путём.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Зачем же вы пользуетесь их услугами?Евростудентка писал(а): ↑17 мар 2021, 20:05Лендлорды одинаковы, иначе они бы зарабатывали иным путём.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вы же сами тут сказали, что зеркало разбили!
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, я думала, что это от кипячения чайника. А они говорят, что не от него. Тогда - это не я. И на зеркало гарантия. Что интересно, куча отелей Канады, как вороны, эти стекляшки скупили. Бдите.
В палатке с детьми не разрешат. Но от предприимчивых североамериканских отелей теперь будем держаться подальше. Прибережём средства для стран, где люди пока ещё люди.
В палатке с детьми не разрешат. Но от предприимчивых североамериканских отелей теперь будем держаться подальше. Прибережём средства для стран, где люди пока ещё люди.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, тема интересная, но в окрестностях Ванкувера вряд ли что найдётся. А дистанционно мужа работать не пускают, уже писала.
messer, мы живём в квартире, но у мужа работа в другом городе.
Скучно с вами. Думала, знаете что-нибудь про зеркала.
messer, мы живём в квартире, но у мужа работа в другом городе.
Скучно с вами. Думала, знаете что-нибудь про зеркала.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
messer, мы и не били. А если Вы только заехали в отель и что-то некачественное/сломалось само? Такое редко, но бывает. Я до этого случая тоже думала, что бывает только у алкашей и дебоширов, а если и случится, то отель просто удержит депозит.
Вообще в законе на эту тему дыра, и все делают что хотят. Правильный чек, который, по логике, должны предоставить, это свежий чек на покупку нового зеркала, а не что они там покупали 3 года назад. Иначе это воровство. Но в Канаде воровать не преступление.
Вообще в законе на эту тему дыра, и все делают что хотят. Правильный чек, который, по логике, должны предоставить, это свежий чек на покупку нового зеркала, а не что они там покупали 3 года назад. Иначе это воровство. Но в Канаде воровать не преступление.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну трансы типо чисто по статистике частенько выпиливаются, особенно молодые
Тут хз конечно, ей все же 30+
А так стандартный подход - до 20 лет сменить пол (при чем жестко), потерять репродуктивную функцию, в 25 прозреть и захотеть назад, понять что невозможно и выйти в окошко
Плюс общество конечно трансов не принимает. Есть тут желающие взять себе в жены парня в прошлом? Не думаю
И ты просто понимаешь что не смотря на то что ты вроде девица, и вроде как даже можешь выглядеть хорошо, но при этом будет вот так:

Разумеется смена пола - это проявление психического расстройства, что непонятно - почему находятся чиновники что это поддерживают
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В Канаде мужикам не до выбора, некоторые и на транса согласятсяЕвростудентка писал(а): ↑18 мар 2021, 02:27Плюс общество конечно трансов не принимает. Есть тут желающие взять себе в жены парня в прошлом?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не ну геи отдельная тема, я про гетеро канадцев которые согласятся встречатся с членодевкой от отсутствия выбора нормальных фемейлов
Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
Вы же подозреваю (судя по вашим сообшениям на форуме) пошли сразу в агресивной форме права качать ну они вас с вас и взяли по полной.
Мой единственный негативный опыт с отелями был в кубинском аи когда я уже уезжал и стоял с рюкзаком на посадку на автобус, тут выбегает из отеля горничная и требует заплатить за *пропавший* стакан. Ясное дело никаких стаканов я не брал, но мне было влом идти искать этот стакан, да они его и спрятали наверное. Заплатил этот доллар гордому комунистичекому народу.
Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
Я думаю если пойти нормально поговорить по человечески то можно договориться. Там же тоже люди-штенберги работают а не звери какие то.Евростудентка писал(а): ↑18 мар 2021, 02:27А если Вы только заехали в отель и что-то некачественное/сломалось само?
Вы же подозреваю (судя по вашим сообшениям на форуме) пошли сразу в агресивной форме права качать ну они вас с вас и взяли по полной.
Мой единственный негативный опыт с отелями был в кубинском аи когда я уже уезжал и стоял с рюкзаком на посадку на автобус, тут выбегает из отеля горничная и требует заплатить за *пропавший* стакан. Ясное дело никаких стаканов я не брал, но мне было влом идти искать этот стакан, да они его и спрятали наверное. Заплатил этот доллар гордому комунистичекому народу.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.