Сроки рассмотрения
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Tatiana, по e-mail до 8 февраля, по почте позже.
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Liliy1972 Жестко....
Действительно, хорошо, что муж рядом...Не падайте духом, надеюсь что все у вас разрешится в положительную сторону ! 
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
-
Tatiana
lily1972, если они увидели ваш update по электронке и в нем была важная для них инфа, то, думаю, что принято положительное решение! Все будет хорошо! Наслаждайтесь пока обществом любимого и ни о чем не думайте!
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Помню года 3 назад по НТВ была передача, рассказывали про девчонку, которая вышла замуж за канадца. Первый раз ей отказали в визе (уж не помню причины), полгода они не виделись. Потом он снова приехал, девушка забеременела, и опять ей в визе отказали. Она потеряла ребенка...
После второго отказа уже его родители начали писать письма в посольства и канадское правительство. В итоге дали.
Мораль сей истории такова: Желаю всем нам скорейшего полученя виз без задержек! И не испытывать на себе подобных испытаний верности.
После второго отказа уже его родители начали писать письма в посольства и канадское правительство. В итоге дали.
Мораль сей истории такова: Желаю всем нам скорейшего полученя виз без задержек! И не испытывать на себе подобных испытаний верности.
-
Tatiana
да уж, история очень жесткая!
Надеюсь, что ни у кого больше такого не повторится!
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Такое затишье 2-х недельное!!!!Наверное скоро прорвет посольство на визы!!!!!Ждемс!!!! 
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
-
Tamara86
dev4enki.... u nas na cic kogda vvodish dannie napisano 4to oni polu4ili documenti /////eto horo6o????? Skolko e6e jdat' esli kto stalkivalsya
-
Tamara86
kstati i pisma oficialnogo o polu4enii documentov poka net.... 
Используйте витуальную клавиатуру чтобы писать по русски (кнопка слева в форме написания сообщения)
Используйте витуальную клавиатуру чтобы писать по русски (кнопка слева в форме написания сообщения)
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Тамара, поздравляю!
Теперь ждите AOR - письмо с номером, означает что ваше дело в процессе рассмотрения! У нас с момента получения доков до получения AOR прошло 1.5 месяца. Кстати, официальное письмо о том, что докм полученны нам не приходило. Просто статус на cic и все.
Удачи вам!
Удачи вам!
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Екатерина1104
- Местный житель
Да, ждемс, ждемс, может что нового скажутLilit писал(а):Такое затишье 2-х недельное!!!!Наверное скоро прорвет посольство на визы!!!!!Ждемс!!!!
одобрено Миссисагой 10.01.2011,получено Москвой 18.01.2011, АОР 3.02.2011
-
Tamara86
Loli огромное спасибо!!!
-
Tamara86
А AOR приходит тому кого спонсируют или тому кто спонсирует????????
- Katrina74
- Заслуженный форумчанин
Екатерина1104, Вы говорили, что тоже с мужем в России живете, вот и интересна история Ваша (если конечно есть желание рассказывать))))) Как познакомились и чем здесь муж в России занимается.... если что я есть вконтакте, буду рада услышать Вашу историю, могу с удовольствием про свой рассказать!Екатерина1104 писал(а):не преживай, у тебя муж с тобой живет! Я тоже с мужем живу и как то не очень беспокоюсь о огромной стопке доказательств. У нас докозательств тоже не очень много. Я не думаю, что ты стала бы жить вместе с фиктивным мужем так долго, да и еще вести совместное хозяйство.
16/11/10-отпр. в Миссасагу, 9/12/10-утвержден спонсор, 21/12/10- документы получены посольством, 14/02/11-АОР, 16/06/11-запрос доп. документов, 14/07/11 -доп. доки получены Москвой, 11/08/11-запрос доп медицины и справки из милиции, 08/11/11 - POVL
- Екатерина1104
- Местный житель
Кого спонсируютTamara86 писал(а):А AOR приходит тому кого спонсируют или тому кто спонсирует????????
- Екатерина1104
- Местный житель
Не в России мы живем, а на Украине, но рассматривают доки в Москве, так как я гражданин РФ, если хочешь я могу в контакте написать, только напиши как тебя найтиKatrina74 писал(а):
Екатерина1104, Вы говорили, что тоже с мужем в России живете, вот и интересна история Ваша (если конечно есть желание рассказывать))))) Как познакомились и чем здесь муж в России занимается.... если что я есть вконтакте, буду рада услышать Вашу историю, могу с удовольствием про свой рассказать!