Зачем иммигрируете ?
- Тута
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Вот прочитал в новостях:Aeon Flux писал(а):хыыы, ну просто не ветка, а прямо рубрика "регулярная абассака" на проваде хыыы
без слез(от смеха) не взглянешь![]()
особенно радует сравнение Канады и Рублевки-вот вам не больше не меньше-знай наших какгрицца
ну что еще могу сказать-аффтар пиши исче
и потомРоссийская Служба внешней разведки провела в начале 2012 года три закрытых тендера на разработку методик "формирования общественного мнения" через социальные сети. Об этом 27 августа пишет "Коммерсантъ".
http://lenta.ru/news/2012/08/27/svr/На основе полученных данных вбрасывать нужную информацию в соцсети будет "Шторм-12". Техническое задание для этого исследования звучит так: "разработка специального программного комплекса автоматизированного распространения информации в крупных социальных сетях и организации информационной поддержки мероприятий по подготовленным сценариям воздействия на заданную массовую аудиторию социальных сетей".
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Вот-вот, я и рекомендовал Юджину фильм "Игра", там отлично, по мотивам реальных событий, показано, кто к кому и как применяет методики психологического давления в реальной жизни.The Native писал(а):Но в том-то и дело, что маргинализованный преступник заведомо лучше готов к уличному конфликту, чем среднестатистический добропорядочный гражданин.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- personne
- Заслуженный форумчанин
Ну вот опять незадача, а почему я не могу жить в России в хорошем районе, а должна жить в каком-то гетто?Aeon Flux писал(а):особенно радует сравнение Канады и Рублевки-вот вам не больше не меньше-знай наших какгрицца
Прийдется покупать дом на Брайдал Паф, рядом с Кукой, и убить себя там об стену.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
personne
Такой домик вам подходит?
Только "убить себя там об стену" у вас врядли выйдет, так как дома все того же каркасного типа - "картонные" , как их тут некоторые называют
Такой домик вам подходит?
Только "убить себя там об стену" у вас врядли выйдет, так как дома все того же каркасного типа - "картонные" , как их тут некоторые называют
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Евстевственно што я уртирую...
Преступники берут наглостью, а обычный товарищ и честный гражданин не способен постоять за себя. Но я думаю, что если преступник вооружен, то единственно правильный выбор это избежать столкновения. (Я бы забросал камнями)
У меня был случай: Один баран переходил дорогу прямо перед моей едущей машиной. Я остановился и посигналил. Дело было ночью. Он вдруг с воплями кинулся на мою машину и прыгнул на капот, долбя по стеклу ладонью. Меня он не видел. Я вылез из машины и пошел к нему. Настроение было не важнецкое, да и устал я опосля трудов праведных...
Он вначале ринулся ко мне... А я только потом вспомнил, что когда шел, то матерился на трех языках: Русском, английском и иврите. Потом он как-то вылупился, резко развернулся, перепрыгнул через метровый сугроб, и довольно резво побежал.
Когда я вернулся в машину, то моя жена держала в руках мантировку...глаза ее горели злобным огоньком и она повторяла: Надо его догнать, надо его догнать...
Если честно, то у меня промелькнула мысль накостылять этому козлу по полной программе, чтобы не повадно было чужие машины оскорблять...тем более бывших израильтян. Для меня это вообще личное...
Мне часто удавалось избегать конфликтов из-за моего внешнего вида, особенно когда стал бриться налысо...гы...гы.
Преступники берут наглостью, а обычный товарищ и честный гражданин не способен постоять за себя. Но я думаю, что если преступник вооружен, то единственно правильный выбор это избежать столкновения. (Я бы забросал камнями)
У меня был случай: Один баран переходил дорогу прямо перед моей едущей машиной. Я остановился и посигналил. Дело было ночью. Он вдруг с воплями кинулся на мою машину и прыгнул на капот, долбя по стеклу ладонью. Меня он не видел. Я вылез из машины и пошел к нему. Настроение было не важнецкое, да и устал я опосля трудов праведных...
Он вначале ринулся ко мне... А я только потом вспомнил, что когда шел, то матерился на трех языках: Русском, английском и иврите. Потом он как-то вылупился, резко развернулся, перепрыгнул через метровый сугроб, и довольно резво побежал.
Когда я вернулся в машину, то моя жена держала в руках мантировку...глаза ее горели злобным огоньком и она повторяла: Надо его догнать, надо его догнать...
Если честно, то у меня промелькнула мысль накостылять этому козлу по полной программе, чтобы не повадно было чужие машины оскорблять...тем более бывших израильтян. Для меня это вообще личное...
Мне часто удавалось избегать конфликтов из-за моего внешнего вида, особенно когда стал бриться налысо...гы...гы.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
wolverine
- Сонное Создание
А теперь представьте себе что по соседству бы пил кофе в машине полицай... За гудение пешеходу могли впаять штраф, а за проявление road rage и чего поболе. И виноваты были б Вы по самое некуда. Потому как у пешехода всегда преимущество. Психов в Канаде любят, а Вы не проявили должного понимания к его ситуации, может у него обострение было. 
Внешний вид кстати помогает... Но не панацея. Как-то наблюдал картинку как упоротый гражданин нехилой комплекции развлекался тем что врезался в людей с разбегу. В меня он врезатся не рискнул)). Ну и что с таким делать? Пока полиция придет, даже если она за 5 минут появится, он скорей всего удерет давно. Да и даже если возьмут, через час отпустят погладив по головке и наказав больше так не делать.
Внешний вид кстати помогает... Но не панацея. Как-то наблюдал картинку как упоротый гражданин нехилой комплекции развлекался тем что врезался в людей с разбегу. В меня он врезатся не рискнул)). Ну и что с таким делать? Пока полиция придет, даже если она за 5 минут появится, он скорей всего удерет давно. Да и даже если возьмут, через час отпустят погладив по головке и наказав больше так не делать.
Последний раз редактировалось wolverine 28 авг 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Интересная статья:
Self-defence: What's acceptable under Canadian law?
(Lawyers explain how to protect yourself under the Canadian Criminal code)
Self-defence: What's acceptable under Canadian law?
(Lawyers explain how to protect yourself under the Canadian Criminal code)
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Впаяли бы этому мудаку, так как он перебегал дорогу в метрах ста от светофоров, да еще позарился на частную собственность. А я эту собственность героически пытался защитить.wolverine писал(а):А теперь представьте себе что по соседству бы пил кофе в машине полицай... За гудение пешеходу могли впаять штраф, а за проявление road rage и чего поболе. И виноваты были б Вы по самое некуда. Потому как у пешехода всегда преимущество. Психов в Канаде любят, а Вы не проявили должного понимания к его ситуации, может у него обострение было.
Кроме того я не собирался его бить по морде. Думал поймать, и помять чуток до поломки пары ребер. Или по пузу можно.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
wolverine
- Сонное Создание
Ну так статья как раз и говорит о том что в любой ситуации решение будет зависить от того с какой ноги судья встал и насколько ему нужна/не нужна шумиха. Потому как если завалить (или даже просто помять) зашедшего к вам домой бедного беженца из маленького берега слоновой кости, то окажется что он был примерный семьянин тяжко работающий (правда никто точно не знает где, но у нас ж презумпция невиновности), и зашел он к вам в 3 часа ночи исключительно с целью попросить водички, а плазменную панель хотел просто поставить в другой угол в знак своей признательности и демонстрации дизайнерских талантов. Были прецеденты.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
wolverine
- Сонное Создание
Впаяли б вам, тем более за ребра с пузом. Потому как защита ржавой железки 100% не будет основанием для применения силы по мнению судьи. А у чела была справка из больнички что у него расстройство личности, и на машину кинулся вовсе не он, а его невидимый родственник. Так что радуйтесь что он слинял, потому как не отмылись б потом долго. Здесь не Штаты, там за собственность можно стрелять, а здесь можно ее тихо отдать и пойти пожаловатся.Юджин писал(а):
Впаяли бы этому мудаку, так как он перебегал дорогу в метрах ста от светофоров, да еще позарился на частную собственность. А я эту собственность героически пытался защитить.
Кроме того я не собирался его бить по морде. Думал поймать, и помять чуток до поломки пары ребер. Или по пузу можно.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Преценденты были потому что есть разница между "защищаться" и "дать сдачи". И в случае примера про машину, который привел Юджин, где он "собственность героически пытался защитить" - скорее всего речь идет о дать сдачи, тк намерение "Думал поймать, и помять чуток до поломки пары ребер" это ни какая уже не самозащита, а скорее ответное нападение, пусть и спровоцированноеwolverine писал(а): Были прецеденты.
-
wolverine
- Сонное Создание
А кто проведет грань между "Защитится" и "Дать сдачи"? Нападения не было пока гн. Юджин не погудел, по определению гудение переходящему пешеходу (не важно на переходе или нет) будет с весьма высокой вероятностью трактоватся как road rage, то есть Юджин себя заранее поставил в проигрышное положение с точки зрения закона проявив агрессию. Кстати судя по новостям, если ночью и при плохой видимости упоротого пешехода сбить с летальным исходом, то практически 100% что выйдешь чистым. А вот раз уж встал, будь любезен прогнутся.
Когда я учился на тест для огнестрела вопрос касательно защиты поднимался каждые 5 минут. Офиц. точка зрения, делайте что хотите, но девайс не доставайте. Неофиц. и очень нехотя и ессесно непрямо выданная, если уже достали, делайте так чтоб на суде могли говорить только вы. Из недавней истории, где-то в Нова-Скошии к местному председателю оружейного клуба, или что-то вроде залезли воры, он их "арестовал" с помощью незаряженного ружья. Воров отпустили под подписку, его посадили до суда за нападение, неправильное хранение оружия, доставание оружия на людях и незаконное удержание, емнип.
Когда я учился на тест для огнестрела вопрос касательно защиты поднимался каждые 5 минут. Офиц. точка зрения, делайте что хотите, но девайс не доставайте. Неофиц. и очень нехотя и ессесно непрямо выданная, если уже достали, делайте так чтоб на суде могли говорить только вы. Из недавней истории, где-то в Нова-Скошии к местному председателю оружейного клуба, или что-то вроде залезли воры, он их "арестовал" с помощью незаряженного ружья. Воров отпустили под подписку, его посадили до суда за нападение, неправильное хранение оружия, доставание оружия на людях и незаконное удержание, емнип.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
В Торонто тоже пару лет наазад шумела история - китаец, владелец продуктового магазина поймал и задержал до прихода полиции шоплифтера. Так обвинили его во всех грехах - kidnapping, carrying a dangerous weapon (a boxcutter), assault, and forcible confinement.
http://www.cbc.ca/news/canada/toronto/s ... al635.html
А потом состоялся суд и его оправдали
http://www.cbc.ca/news/canada/toronto/s ... rdict.html
Те грань между "Защитится" и "Дать сдачи" будет все таки определять суд
http://www.cbc.ca/news/canada/toronto/s ... al635.html
А потом состоялся суд и его оправдали
http://www.cbc.ca/news/canada/toronto/s ... rdict.html
Те грань между "Защитится" и "Дать сдачи" будет все таки определять суд
-
wolverine
- Сонное Создание
Так оно и есть. Правда есть вероятность что защитившийся до суда будет сидеть, а если и отпустят, то с криминалом на шее далеко не пойдешь, a снять его после суда еще месяцев 6 занимает кажется.. Китайцу еще повезло что это ЕГО магазин был. Это и грустно.Те грань между "Защитится" и "Дать сдачи" будет все таки определять суд
- The Native
- Заслуженный форумчанин
Вы не утрируете, Вы вообще не рассматриваете проблему, прямо примеряя всё на себя, когда у Вас больше центнера вес, за спиной служба в боевых подразделениях и устрашающий внешний вид в активе.Юджин писал(а):Евстевственно што я уртирую...
Если честно, то у меня промелькнула мысль накостылять этому козлу по полной программе, чтобы не повадно было чужие машины оскорблять...тем более бывших израильтян. Для меня это вообще личное...![]()
А поведение Ваше, если Вы продолжите в том же духе, запросто может привести к высылке из Канады за совершение преступлений, так что Вы бы лучше были поосторожнее, и получше бы подготовились к правилам жизни в стране, где Вам так нравится, и поняли, что там не только выливают чужое пиво, что вызывает у Вас такой энтузиазм, но и Вам не позволят защищать свою семью теми способами, к которым Вы привыкли.
Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here. John Parker