Конвой тракеров 2022
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Ох-хо-хо поверьте если бы там были какие то проблемы упрямство бы быстро улетичилось и побежали бы там вакцинироваться так что пятки сверкали.
Алекс любит слезоторию включить а на самом деле с выплаченым домом и его програмистской зарплатой его жене работать и не требуется, можно покапризничать и включить жертву. При том почему то забываем что если его жена работает в университете то это автоматически подразумевает контакт с сотнями если не тысячами студентов. Почему то права студентов работать с здравомысляшим незаразным преподавателем эти борцы с системой не учитывают.. весь мир крутится вокруг них и их прихотей
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
messer, так он это только один человек, глядя на него вы считаете что в таком же положении?
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
messer,
"здравомысляшим незаразным преподавателем"
Здравомыслящие люди понимают, что незаразных преподавателей нет, от статуса вакцинации заразность не зависит.
"здравомысляшим незаразным преподавателем"
Здравомыслящие люди понимают, что незаразных преподавателей нет, от статуса вакцинации заразность не зависит.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Перефразируйте мысль плз
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вакцинация многократно снижает шанс заразиться а значит и заразить другого. Если такие базовые факты до людей не доходят то про что можно говорить?
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Vovka, трудно делать какие-либо прогнозы. Многое зависит от действий сеньора помидора, но что всем нам в ближайшую весну придется удивляться и не раз, я не сомневаюсь.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Но она - хочет работать и никакое пр-во не имеет право у неё эту работу отбирать по мед причинам.
Так же уволили и мед.сестёр и врачей - уколись и забудь.
нет - не буду, потому что вы не имеете права меня колоть без моего согласия и не имеете права отбирать работу.
А когда вы её отбираете - напоминает уже диктатуру, а когда замораживаете щета протестующих - это напоминает её ещё больше...
Так и начинался фашизм, сначала выгнали евреев с работы, потом забрали бизнессы, запретили ездить в общественном транспорте (аргумент был - ну не хотите же вы ездить в одном вагоне с этими неполноценными), потом забрали детей (ну прям как Трюдоша с тракерами).
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
вакцинация - вообще не снижает шанса заразится омикроном - это факт. И я проверил его на своей семье - где заразились все (около 10-ка человек) и все 3-ды привиты - вот это факт.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Ну мали ли что она хочет. А я хочу быть президентом Эфиопии например.
То что работу по мед причинам не могут отнимать тоже ошибочно. Если грузчик себе сломает спину он сможет продолжить работать грузчиком?
- Font
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
потеря теплого места конечно проблема, но не необратимая. Её можно заменить.
Да и вообще черт возьми можно ничего не терять если не выпендриваться и не качать права.
Я говорю о том, что есть ситуации абсолютно безвыходные, как например неизлечимые болезни. Что хочещь делай, колись, молись, увольняйся - результат будет один. И результат этот необратим.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
все эти бугаи и бородатые тракеры плаксающие что их заставяют дырочку в руке сделать, как дети.
Мой двухлетний сын менее инфантилен чем эти борцы за свободу.
AlmostCanadian
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
просто повторю это ваше мнение, и сравнивать неизлечимую болезнь с тем что у тебя отбирают это надо очень стараться. Тем более делать упор на тёплом месте, а если это место сырое и холодное но то что есть? По другому будет?
- Font
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
это упор Алекса
то завтра получаешь ЖО (жоб оффер,а не то что вы подумали) в соседнем макдоналдсе
AlmostCanadian
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
потому что у него - нет свободы выбора -вообще, но моя жена с 2-мя мастератами и докторатом - имеет свободу выбора, не заметили ? это и значит быть взрослым и самому принимать решения. Свободного человека - можно уговорить , но нельзя изнасиловать, даже если маленький Кастро - всем сказал - на прививку...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Динь динь динь. Бинго Алекс, now you are making sense!
Именно свобода выбора. Вакцинироваться и работать или не вакцинироваться и не работать. Все по честному.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
"Я вчера женщину от изнасилования спас ! - Как ? - Она согласилась"
так вот - соглсилась под угрозой изнасилования , это не значит - согласилась... правда ?
Вы лично - можете делать что угодно и колоть бустеры не в 3-ий раз, но хоть каждый месяц, но вы не имеете права заставлять тех, кто не хочет их колоть - это и есть демократия.
я не просил Трюдо или кого бы то ни было решать за меня какими лекарствами я должен пользоватся, это моё право - взрослого человека в свободной стране, пока не Кубе или Германии 30-ых...