Конвой тракеров 2022
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Благодаря протестам и людям подающим в суд на компании. А не правительству, кот. что-то откроет по собственной воле.
С принудительными вакцинациями правительство открыло ящик Пандоры и теперь многие компании начали требовать вакцину. Приходил сегодня классный чувак замерять столешницу. Говорит друг только переболел, выходит на работу из карантина после болезни - ему говорят делай прививку. Иначе уволим. Он говорит - я только переболел, у меня иммунитет есть. Нет говорят - только прививка. И врачи - не дают медотвод от прививки в этом случае! Один в один что случилось с медработниками и обязаловкой. И это полностью вина правительства.
И ведь у простых людей нет денег сидеть дома и судиться с компанией за противоправные действия.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Ну тут уж каждый волен думать в меру своей испорчености как говорится.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Ну вот и славненько. Win, win. Одни думаю что победили, другие думают что отстояли свое. Давайте заканчивать эту вакханалию.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Верить мне? Вы о чем? О том что после ковида больше необходимости в производстве вакцин не возникнет?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Кайф 
Скажи мне кто твой друг...
https://www.jpost.com/international/article-696881
Iran's Mahmoud Ahmadinejad offers support to Canada's 'Freedom Convoy'
Скажи мне кто твой друг...
https://www.jpost.com/international/article-696881
Iran's Mahmoud Ahmadinejad offers support to Canada's 'Freedom Convoy'
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Antoxa,
"после ковида больше необходимости в производстве вакцин не возникнет"
Так мощности для производства и до ковидной вакцины были, только канадской ковидной вакцины не было и нет, хотят ее позаимствовать.
"после ковида больше необходимости в производстве вакцин не возникнет"
Так мощности для производства и до ковидной вакцины были, только канадской ковидной вакцины не было и нет, хотят ее позаимствовать.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Не производили в канаде вакцину ковидную и не было на это мощностей. Было бы круто иметь свою вакцину, но лучше так, чем никак.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Даже читая вот эти отголоски недовольных на форуме я понимаю почему Трюдо не хочет идти на контакт с протестующими. Ощущение что люди ищут повод покричать.
Ведь как было 2 года назад:
- Почему Канада не производит свою вакцину? Почему плохой Трудо не был готов к этому вирусу к которому никто в мире не был готов. Ох ах!
Прошло 2 года и теже люди:
-Почему Канада разрабатывает свою вакцину, почему вкладывает деньги в производство и закупку вакцины? Трюдо плохой!
Ну вы серьезно хотите что бы с такой аргументацией вас серьезно воспринимали?
Ведь как было 2 года назад:
- Почему Канада не производит свою вакцину? Почему плохой Трудо не был готов к этому вирусу к которому никто в мире не был готов. Ох ах!
Прошло 2 года и теже люди:
-Почему Канада разрабатывает свою вакцину, почему вкладывает деньги в производство и закупку вакцины? Трюдо плохой!
Ну вы серьезно хотите что бы с такой аргументацией вас серьезно воспринимали?
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Clyde, лучше поздно, чем никогда.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
[quote=dap00h post_id=716296 time=<a href="tel:1645215529">1645215529</a> user_id=36727]
Pat King - BREAK BREAK BREAK! - REGROUP!
[/quote]
почему этого мудака ещё не арестовали? Потому что он прячется за спинами протестантов и отдаёт приказы из безопасного места?
Его оказывается арестовали. Гут.
Pat King - BREAK BREAK BREAK! - REGROUP!
[/quote]
почему этого мудака ещё не арестовали? Потому что он прячется за спинами протестантов и отдаёт приказы из безопасного места?
Его оказывается арестовали. Гут.
Последний раз редактировалось gzn 18 фев 2022, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- Font
- Заслуженный форумчанин
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- dap00h
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Из ЖЖ
<ссылка удалена, п. 6 правил форума.> пруфлинк.denlion вы не поняли: это все ВООБЩЕ не о здравоохранении и не о борьбе с коронавирусом. И именно этот протест показал это с кристальной ясностью - для всех кто не закрывал глаза изо всех сил, вроде вас. Вылезло все: потрясающая ложь и продажность масс-медиа, явное отсутствие каких бы то ни было намерений выходить из всего этого кошмара у шайки Трюдо (что подтвердилось полным и абсолютным отказом Либералов (и NDP) согласиться даже предоставить ПЛАН по выходу из "пандемии". А чего стоят их отчаянные усилия сорвать это все во вспышку насилия? Которое они сами же и начали в конце концов. Да они уже даже и не говорят о ковиде - все, маски сброшены (только совсем не те которые надо было!). Чего стоит полный отказ правительства от какого-либо диалога с протестующими? Чего стоит отчаянная попытка очернения огромной доли населения сразу, включая даже членов Парламента?
Где вообще нахрен "забота о здоровье" населения когда у людей отнимают средства к существованию за то что они посмели требовать вернуть им право РАБОТАТЬ и просто нормально, по-человечески жить. Они не вышли на улицы с требованием поднять зарплаты, повысить пособия или понизить цены. Нет, они просто кричат уже "оставьте нас в покое!"
Ковид тут уже вообще ни причем - да и никогда не был. Осознайте уже что вас просто обманули, это никогда не было "борьбой с пандемией". Были нарушены ВСЕ заранее подготовленные - учеными, медиками, профессионалами между прочим, теми самыми специалистами на которых вы так любите ссылаться - планы по борьбе с опасными эпидемиями. Не было сделано вообще НИЧЕГО для усиления системы здравоохранения, наоборот, она была подорвана. Не было вообще НИКАКОЙ информационной компании по профилактике, не велись и не обсуждались НИКАКИЕ методы раннего лечения или усиления иммунитета. "Борьба с пандемией" не ведется нагнетанием страха и паники, не ведется цензурой и преследованием инакомыслия. Нет, такими методами ведется борьба со свободой и демократией. Для установления диктатуры эти методы безусловно необходимы и высокоэффективны.
И когда попытка сорвалась, когда сразу миллионы людей это увидели и больше не развидят - диктатура просто перешла к применению тупой военной силы.
Ваш пост в текущей ситуации уже просто глупый. Не позорились бы уже.
P.S. А в диалог вы просто не умеете ввиду своей трусости, лицемерия и слабости. Я у себя в бложеке так никого и не блокирую несмотря на весь поток ковидоботов.
P.P.S:
"...я лично готов пойти с плакатом на демонстрацию и забастовку против них. Но нормально организованную, с четкими и выполнимыми требованиями."
Ага, и вашу "нормально организованную, с четкими и выполнимыми требованиями" забастовку разгонят ровно так же, обозвав вас расистом, ультра-правым и экстремистом-террористом. Заблокируют банковский аккаунт и выгонят с работы с волчьим билетом
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
Вы не понимаете что атака на канадскую демократию, на ВАШЕ право протестовать происходит прямо сейчас, сегодня. Сегодня люди на улице борются за ваше право протестовать завтра. Но вы не с ними, вы же не "антиваксер".