Выездная сессия в Киеве.

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
Stas911
Заслуженный форумчанин

Re: Выездная сессия в Киеве.

Сообщение Stas911 » 30 май 2012, 06:47

А зачем рефы не основному аппликанту? :shock:

megaalc_1
Заслуженный форумчанин

Сообщение megaalc_1 » 30 май 2012, 07:02

Так, при подачи на номинацию, рефы нужны и основного заявителя и супруги/га.
erudite
Местный житель

Сообщение erudite » 30 май 2012, 07:13

dimitri писал(а):"be on official company letterhead" - это корпоративный бланк компании, где указаны ее реквизиты, контакты, адрес, логотип и т.д.
О том что референс должен быть sealed нет ни слова. А если вам референс пишет ваш колега по работе - он печать откуда-то возьмет? :)
Действительно, про печать "seal" ничего не говорится, только про подпись. Не уверен что конкретно имеется ввиду под авторизированым лицом "authorized" (авторизированное для выдачи письм-рекомендаций?), но сказано что обязательно нужно указывать имя, должность представителя компании и его контактную информацию.

И в случае когда дающие рекомендацию больше не работают в той компании о которой идёт речь в письме, как упоминает megaalc_1, я не вижу причин по которой они не могли бы использовать бланк их текущей компании, если они указывают свою теперешнюю должность и контактную информацию.
If you're going through hell, keep going.
Winston Churchill
Aidan
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aidan » 30 май 2012, 07:15

Да, печать не обязательна (тем более, что не у всех она есть - например, не у всех физлиц-предпринимателей). А вот контактные данные, должность, реквизиты компании и, по возможности, бланк и визитка - обязательны.
татьянка
Заслуженный форумчанин

Сообщение татьянка » 30 май 2012, 08:10

Я не знаю как оплатить экзамен IELTS :(. они принимают оплату только в кассе наличными!

Мне что надо ехать в Киев , чтобы просто оплатить экзамен? Бред какой-то. Граждане Украины , как вы регистрировались и оплачивали экзамен и как и где? Почему только наличными, я не могу ехать к ним в кассу :cry:

Aidan
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aidan » 30 май 2012, 08:22

Ну вот такой у нас маразм... Я передавала деньги и документы со знакомыми.
Винни
Заслуженный форумчанин

Сообщение Винни » 30 май 2012, 08:23

http://ielts-kiev.com.ua/ru/register/ сдавать можно не только в british council, есть в киеве еще один официальный центр сдачи экзамена, они принимают платежи через банки
vladimir_v
Заслуженный форумчанин

Сообщение vladimir_v » 30 май 2012, 08:39

Кстати подтверждаю. Нормальные и адекватные. Проплачивал через банк. Также просил у них письмо-подтверждение регистрации - прислали по мылу через пять минут на фирменном бланке с печатью.
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
татьянка
Заслуженный форумчанин

Сообщение татьянка » 30 май 2012, 08:40

vladimir_v Винни - спасибо, только я боюсь что они "не настоящие" :oops:
Aidan
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aidan » 30 май 2012, 08:45

Насколько я знаю - вполне настоящие, и результаты теста приходят настоящие на настоящем бланке. Тем более, что их данные указаны на официальном сайте IELTS.
татьянка
Заслуженный форумчанин

Сообщение татьянка » 30 май 2012, 08:50

А ещё объясните пожалуйста, им присылать ОРиГИНАЛ паспорта !!! КАК взять так почтой куда-то отправить оригиналы документов?
Aidan
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aidan » 30 май 2012, 08:51

Оригиналы вы приносите на экзамен. А для регистрации обычно спокойно принимают копии.
Винни
Заслуженный форумчанин

Сообщение Винни » 30 май 2012, 08:53

Я сама тем не сдавала, там сдавал наш занакомый, я ходила туда забирать его результат. Нормальный бланк, "приличная" организация :)
татьянка
Заслуженный форумчанин

Сообщение татьянка » 30 май 2012, 09:03

так , оплату можно произвести через банк и вместе с чеком я все-равно должна предоставить им оригинал :shock: и копии , или сама принести или по почте или кто-нибудь?
"Для регистрации на выбранную Вами дату Экзамена IELTS необходимо предоставить следующий пакет документов:

Заполненную и подписанную Вами ApplicationForm (анкета заполняется на английском языке); Инструкция по заполнению анкеты будет Вам отправлена после регистрации на сайте.
2 цветные фотографии размером 3,5x4,5 на светлом фоне, на фотографии должно быть 80% Вашего лица, сделанные не позже 6 месяцев. Обратите, пожалуйста, Ваше внимание на более подробные требования к фотографиям.
Документ, подтверждающий оплату Регистрационного сбора.
Оригиналы (если Вы предоставляете документы в офис IELTSTestCentre) и копии двух документов, удостоверяющих личность (оптимально – заграничного паспорта и паспорта гражданина Украины) – страница с фотографией. Вторым документом, удостоверяющим Вашу личность могут быть права, студенческий, пропуск в библиотеку, проездной билет, и т.д.
Заполненный и подписанный договор в двух экземплярах: один остаётся у нас, второй – мы подписываем со своей стороны и возвращаем Вам в день экзамена вместе с актом выполненных работ. Договор будет выслан Вам на электронный адрес, вместе со всеми необходимыми документами для регистрации."
vladimir_v
Заслуженный форумчанин

Сообщение vladimir_v » 30 май 2012, 09:05

татьянка писал(а):А ещё объясните пожалуйста, им присылать ОРиГИНАЛ паспорта !!! КАК взять так почтой куда-то отправить оригиналы документов?
Татьянка. Моя жена там сдавала. Оригиналы мы принесли на экзамен. Мы, хоть и живем в Киеве, все им присылали по мылу.
Не переживайте, они настоящие :D
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...

Ответить