Помогите выбрать авто
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Помогите выбрать авто
Я уже писал на этом форуме на чем я езжу, но какое это имеет значение?Healer писал(а): Просветите уж аудиторию, на чем сами то ездите?
Вы не нашли изьяна в моих аргументах так решили лично на меня наехать, типа ты то лох на чем ездишь что бы нам богатым разьяснять разницу между доджем и крайслерoм
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Удобнее. Дома коллекция детских дисков, дети любят их смотреть. Вставил диск и смотри, хочешь поменял. Все на ходу не глядя. Удобно же. И тишина за спиной.Antoxa писал(а):
Безотносительно к конкретной машине - зачем?
Мне правда интересно кто и зачем покупает в наше время iPad-ов и Youtube-ов экраны и DVD.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Запямятовал. Вы горазды критиковать крайслер / додж. Так на чем сами ездите?messer писал(а): Я уже писал на этом форуме на чем я езжу, но какое это имеет значение?
Вы не нашли изьяна в моих аргументах так решили лично на меня наехать, типа ты то лох на чем ездишь что бы нам богатым разьяснять разницу между доджем и крайслерoм
- messer
- Заслуженный форумчанин
На Шевролете езжу. У отца Додж Джорни уже второй, свои выводы про качество этой марки я сделал глядя на его поездки к дилеру каждые пару месяцев. Единственное что бы я взял у Доджа это Караван, потому что сколько автомобиля ты получаешь за его цену - он просто вне конкуренции, не смотря на посредственное качество.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Посмотрел ради интереса минивены от доджа и крайслера даже на одной фабрике в Виндзоре, Онтарио собирают. Так же там собираю Lancia Voyager, лепят на Караван шильдик лянчии для европейского рынка.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Ну Шевролет тоже не эталон надежности. Или будем гуглить?messer писал(а):На Шевролете езжу. У отца Додж Джорни уже второй, свои выводы про качество этой марки я сделал глядя на его поездки к дилеру каждые пару месяцев. Единственное что бы я взял у Доджа это Караван, потому что сколько автомобиля ты получаешь за его цену - он просто вне конкуренции, не смотря на посредственное качество.
Так взяли бы Караван? Несмотря на посредственное качество, и поездки к дилеру каждые пару месяцев не пугают? Чем же он так привлек вас? Ценой! Берите базовый вариант. Там правда даже сиденья в пол не убираются. Наслаждайтесь комфортом.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Ну тут вы сами раскрылись. т е те кто покупает более высокие тримы, не вписываются в вашу концепцию и автоматически не правы. Не надо, не чувствуете себя лохом. Это жизнь, несправедливая и беспощадная.messer писал(а): Я уже писал на этом форуме на чем я езжу, но какое это имеет значение?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Шевролет не эталон но последнее время вся линейка GM очень даже поднялась в рейтингах. А додж как был на последних так и остался. Хотя там уже столько хозяев поменялось. И мерседес пытался что то сделать, теперь фиат. Но что то похоже у них неправильно делается в компании. Или гонка за самым дешевым ценником на рынке не позволяет выпускать надежный и качественный продукт...Healer писал(а): Ну Шевролет тоже не эталон надежности. Или будем гуглить?![]()
Так взяли бы Караван? Несмотря на посредственное качество, и поездки к дилеру каждые пару месяцев не пугают? Чем же он так привлек вас? Ценой! Берите базовый вариант. Там правда даже сиденья в пол не убираются. Наслаждайтесь комфортом.
Мой шевролет к слову показал себя очень надежной машиной.
Насчет каравана. Сложно сказать взял бы или нет. Теоретически меня привлекает дешевый автобус для перевозки семьи. Но на практике может оказаться что протест драйвив его я пойду и куплю 4-х летнюю хонду за те же деньги. У меня знакомый недавно минивен покупал. Долго искал подходящий вариант. И доджи смотрел тоже. С его слов, б/у додж ощущение что он уже разваливается. В итоге купил Хонду одисей 8 летку. Хотя за эти деньги мог бы и намного более свежий караван взять.
Прокатился кстати на его одисее - очень приятная, сбитая и крепкая на ходу машина. И не скажешь что стока лет уже.
Но думаю пока 3-х детей в семье нет такие автобусы особы и не нужны. Я бы себе какой нить компакт-вен следующий машиной бы лучше взял. Мазда 5 или Киа Рондо.
Последний раз редактировалось messer 06 июл 2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Вы не правы. Я ничего не имею против покупки более высоких тримов. И лично против покупки юджина тоже ничего не имею. Меня позабавило что человек считал что купил машину вкорне отличную от его близнеца доджа каравана. И такую же хеви дюти как пикап додж рамHealer писал(а): Ну тут вы сами раскрылись. т е те кто покупает более высокие тримы, не вписываются в вашу концепцию и автоматически не правы. Не надо, не чувствуете себя лохом. Это жизнь, несправедливая и беспощадная.
Но он кажется уже осознал что ошибся в своих оценках поэтому давайте оставим тему машины Юджина .
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Новые машины все хорошие. Главное, чтобы не попался такой экземпляр
[video][/video]
[video][/video]
This message has been removed
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Какую Юджин осознал ошибку?
Купил люкс, который по вашему мнению не совсем люкс, потому что является продвинутой версией машины, которая не люкс? Так что же тогда люкс, по вашему мнению, и повему ваше мнение нужно считать единственно правильным?
Из википедии
Факт остается фактом...
Купил люкс, который по вашему мнению не совсем люкс, потому что является продвинутой версией машины, которая не люкс? Так что же тогда люкс, по вашему мнению, и повему ваше мнение нужно считать единственно правильным?
Из википедии
Есть разница что думаю я и что думаете вы?The Chrysler Town & Country is a luxury passenger minivan manufactured and marketed by Chrysler, a division of Fiat Chrysler Automobiles. It was introduced in 1989 (as a 1990 model) and is now in its fifth generation.
Факт остается фактом...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Да мне ускорения не особо нужно, тем паче в основоном по городу жена катается. А вот экономия может быть неплохая. Нужно у спецов спросить. Приятель, у которого Додж Рам, посоветовал отключать, но все же лучше спросить. Я дома книжецу почитаю, а то пока что руки не дошли.Healer писал(а): Держи все шесть включенными в городе, отключай на хайвее. Когда все включены, ускоряется знатно.
Наверняка там есть разьяснения.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Кстати, приятель у которого Додж Рам(новый) сейчас пытается его трейдануть на...Крайслер Минивен. Говорит, что после драйв теста решил обменять, потому что по комфорту машины очень похожи, но ему не нравится возить за собой кузов. Жалеет, что сразу не обратил внимания на минивен Крайслера. Уже к дилеру ходил насчет обмена. Пока что ищет сделку выгодней.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
На сколько я знаю, мазду5 перестали выпускать в продажу в Канаде как и Орландо.messer писал(а): Шевролет не эталон но последнее время вся линейка GM очень даже поднялась в рейтингах. А додж как был на последних так и остался. Хотя там уже столько хозяев поменялось. И мерседес пытался что то сделать, теперь фиат. Но что то похоже у них неправильно делается в компании. Или гонка за самым дешевым ценником на рынке не позволяет выпускать надежный и качественный продукт...
Мой шевролет к слову показал себя очень надежной машиной.
Насчет каравана. Сложно сказать взял бы или нет. Теоретически меня привлекает дешевый автобус для перевозки семьи. Но на практике может оказаться что протест драйвив его я пойду и куплю 4-х летнюю хонду за те же деньги. У меня знакомый недавно минивен покупал. Долго искал подходящий вариант. И доджи смотрел тоже. С его слов, б/у додж ощущение что он уже разваливается. В итоге купил Хонду одисей 8 летку. Хотя за эти деньги мог бы и намного более свежий караван взять.
Прокатился кстати на его одисее - очень приятная, сбитая и крепкая на ходу машина. И не скажешь что стока лет уже.
Но думаю пока 3-х детей в семье нет такие автобусы особы и не нужны. Я бы себе какой нить компакт-вен следующий машиной бы лучше взял. Мазда 5 или Киа Рондо.
Ну, а то что кто-то предпочитает одну машину другой, так это нормально, у нас тут демократия.
А Крайслер потому и хеви диюти, что по надежности среди венов в первой тройке. Не путайте со статистикой среди всех Доджей.
Я знаю одного, который предпочитает Вольво 1990года всем другим машинам, потому что это ВольвА и(как он выразился)"полностью сделанная"
Ну хочет человек ездить на старом амне, зато японском амне, это его право.
Ну не повезло челу прокатиться на раздолбаном Додже... Разное случается.
Это как пословица глаголет: "раз ожегшись на молоке, на воду дуть"
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Вольво хороша 850я особенно в триме Т5R.
Это очень очень хорошая машина жаль что выпускалась до 1997 года. Также хороша 740 и 940 серии. Но эти серии полюбили в свое время за неприхотливось в обслуживании и неубиваемость.
Я сам искал хотел купить но их в хорошем состоянии уже не найти увы. Ваш поиятель прав потом Вольво купил форд и стал ставить на них фордовские моторы. А сегодняшней вольво владеют китайцы поэтому машина вообще не представляет никакой ценности.
Добавля еще что вольво 850 это единственная машина от езды в которой я получаю удовольствие.
Это очень очень хорошая машина жаль что выпускалась до 1997 года. Также хороша 740 и 940 серии. Но эти серии полюбили в свое время за неприхотливось в обслуживании и неубиваемость.
Я сам искал хотел купить но их в хорошем состоянии уже не найти увы. Ваш поиятель прав потом Вольво купил форд и стал ставить на них фордовские моторы. А сегодняшней вольво владеют китайцы поэтому машина вообще не представляет никакой ценности.
Добавля еще что вольво 850 это единственная машина от езды в которой я получаю удовольствие.
We are all prisoners here of our own device