Сколько зарабатываете? (для жителей СНГ)
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Re: Сколько зарабатываете? (для жителей СНГ)
То есть, через месяц приезжаете в Калгари? А как же окончание учебы вашей будущей супруги
-
madRew
Нет, Вы не поняли. Как бы вообще планируем пока пожить в России, а уж саму жизнь надеемся прожить в Калгари где-нибудь.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Все, поняла теперь, больше не буду пытать, дождусь продолжения вашей темы. 
-
madRew
Да, конечно, я выложу всё самое интересное, будет, что почитать. Сам Пушкин позавидует, но это будет не раньше 27.12, я в Таллине буду до 26, потом буду к Новому Году готовится.
- Ванька Жуков
- Заслуженный форумчанин
А почему вы цепляетесь к нашему товарищу и настаиваете на разглашенииАбрикосов писал(а): P.S. Давно хотел вас спросить, может быть у вас есть внебрачные дети и вы, как
воспитанный порядочный джентльмен их содержите, втайне от жены (и от форума)
перечисляя им круглые суммы на содержание? Тогда ваша нынешняя нищета и
бедственное положение вполне объяснимы... И это благородно.
приватной информации? Ну есть у него внебрачне дети. Есть. Ну и что?
Это vitek204 (тот, который из Намибии), Сверхновая и ещё пара агдамычей.
У отца - своя жизнь, у детей - своя.
здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Ваня, со мной то все понятно, а с Агдамычем то вы что не поделили? Появляется редко, ведет себя тихо, всеми любим и уважаем. Хотя, на вопросы вы ж не отвечаете, "чукча не читатель, чукча писатель" 
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Правда приятно поговорить с умным человеком?Ванька Жуков писал(а):А почему вы цепляетесь к нашему товарищу и настаиваете на разглашении
приватной информации?
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Ах-ха-ха! Нет, не мигрантка с Украины и без уголовного прошлого. Обычная молодая девочка. Ну да, работу - ах-ах! в конторе пытается найти, не трупы на дорогах ворочать, конечно.vitek204 писал(а): Может быть вы говорите про какой-то Питер, который не Санкт Петербург? Или ваша подружка - нелегальная мигрантка из Украини без документов? Может быть еще с уголовным прошлым (с судимостью)?
- Ada
- Заслуженный форумчанин
ну да, на одном таком рабочем месте работать неприлично, а вот в трех местах сразу, три таких з\п получать - уже прилично. Что мне нра в нашем народе - так это психология терпил - бгг.vlil писал(а):Зарабатывать меньше 20-25 тыр в Питере - это просто неприлично...
- Ada
- Заслуженный форумчанин
главное что вы занимаете лидирующую позицию в конкурсе "кто больше всех платит за ипотеку"Сверхновая. писал(а):Ада, да все уже поняли, что в этом конкурсе "кто меньше получает" вы занимаете уверенную лидирующую позицию. ...
- spqr1945
- Вечный студент
500 баксов средняя в нашем сибирском городе на 400 000 жителей, стоит отъехать на 50 км и 300 долларов становятся уже приличной зарплатой.
Самые богатые люди в небольших городах - это бюджетники с зарплатой в 400 баксов и пенсионеры с пенсией в 250 баксов. Конечно есть еще полиция, но их ведь мало совсем от общего населения. Предвижу крики что дескать "пусть все в полицию идут работать" 
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
жена бухгалтеров в СПБ работала на полставки 2 раза в неделю.
Была 40 тыс нормальная белай зарплата. Меньше чем за 20 тыс даже таджики гастарбайтеры не согласятся работать.
Была 40 тыс нормальная белай зарплата. Меньше чем за 20 тыс даже таджики гастарбайтеры не согласятся работать.
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Прям как в Америке...spqr1945 писал(а): Самые богатые люди в небольших городах - это бюджетники с зарплатой в 400 баксов и пенсионеры с пенсией в 250 баксов. Конечно есть еще полиция,
- spqr1945
- Вечный студент
Я это знаю, просто после недавних реформ полиция получает раза в 2-4 больше остальных бюджетников. Даже простой опер 40-50 тыс. рубликов. 
-
madRew
Это тоже не так легко, просто так кажется. Большинство работодателей хотят взять Вас на постоянной основе, на полный рабочий день и как Вы тогда будете совмещать 3 работы? Да ещё чтоб получать 3 равных зарплаты? Никак.ну да, на одном таком рабочем месте работать неприлично, а вот в трех местах сразу, три таких з\п получать - уже прилично.
Возможно если только работать по графику 2 через 2. На одной работе 2 дня и на другой, но Вы так вымотаетесь быстрее.
Полицейский в Канаде (первый год службы) получает около 50,000 долларов в год. Достоверная информация одного из копов