Из Израиля в Канаду

Сравнение Канады с другими странами в плане жизни и иммиграции
Ответить
brandao
Заслуженный форумчанин

Re: Из Израиля в Канаду

Сообщение brandao » 07 ноя 2017, 16:38

HenrickGold писал(а):Так лучше пусть плодятся они (больше пользы) чем полуграмотные доходяги, прыгающие из страны в страну, и обсирающие предыдущую.. :)

Кстати, не Сомали а Судан. Но невежам - один хрен. 8)
две разные страны судан и сомалия с той и другой в израиль пришло пешком огромное количество "иммигрантов" которые превратили пол тель авива в засранное гетто больше напоминающее африку.
:mrgreen: никто ничего не обсирает, просто твои сравнения израиля с канадой нелепы...
полуграмотные доходяги - из страны в страну не прыгают т.к. на сегодняшнии день их никуда не пускают(иммиграционные программы канады, австрилии и т.д усложнились в разы). Они сидят в израиле ,с полными штанами от счастья, на форумах по иммиграции(ведать в израиле так хорошо), приэтом они такие грамотные что у них на рабочем столе открыт транслейтор на английский чтобы переводить что написано на numbeo :lol:

HenrickGold
Заслуженный форумчанин
Откуда: Riga (Latvia) - Tel Aviv (Israel) - Montréal (Canada) - Киев (Украина)

Сообщение HenrickGold » 07 ноя 2017, 16:54

messer писал(а): Вы этим фактом оправдываете свою жизнь в стойле без зеленой травки? :lol:
В стойле живет тот, кто хочет там жить. Что в Израиле, что в Канаде.
А есть те, кто не хочет жить ни в каком стойле.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 07 ноя 2017, 16:56

Вы себя что ли имеете ввиду? :roll:
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 07 ноя 2017, 19:24

HenrickGold писал(а): В стойле живет тот, кто хочет там жить. Что в Израиле, что в Канаде.
А есть те, кто не хочет жить ни в каком стойле.
Лучше быть дойной коровой на сочных лугах, чем бараном - на убой у арабского пастуха :wink:
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 07 ноя 2017, 19:43

Ну хендрикс похоже себя не к тем не к другим не относит. Наверное ушел в пустыню, прочь от цивилизации. Налогов не платит, благами государства не пользуется

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 07 ноя 2017, 19:52

Понятно, что ему обидно: можно даже в депрессию впасть оттого что иммиграция оказалась неудачной :cry: Остается убедить себя и других что так оно и хотелось :oops:
HenrickGold
Заслуженный форумчанин

Сообщение HenrickGold » 07 ноя 2017, 23:25

Да, господа, уровень дискуссии на более-менее приличном уровне, вы поддержать не в состоянии..
Что ж, можно подождать, пока кто-нибудь созреет.. :|
brandao
Заслуженный форумчанин

Сообщение brandao » 08 ноя 2017, 05:31

пока в Израиле празднуют свершение многолетнеи программы по поднятию минимал.зарплаты до 28 шек в Новои Зеландии правительство уже утвердило курс на 20$(50 шек).

притом сам лично никого здесь не встречал кто работал бы за минималку, но сам факт 40% разницы с Израилем конечно значительныи.
minimum wage in New Zealand taking to $20 per hour
http://www.nzherald.co.nz/bay-of-plenty ... d=11936400
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 08 ноя 2017, 08:36

HenrickGold писал(а):Да, господа, уровень дискуссии на более-менее приличном уровне, вы поддержать не в состоянии..
Что ж, можно подождать, пока кто-нибудь созреет.. :|
Ну почему же, я вам предлагаю обьяснить нам как вы вышли из системы, перестали быть дойной коровой. Но вы же на такие вопросы не отвечаете и сразу уходите в отпуск. Вам интереснее линки находить что вон в Торонто трамваи старые. Похоже вы сами к серьезной дискуссии не готовы
HenrickGold
Заслуженный форумчанин

Сообщение HenrickGold » 08 ноя 2017, 08:43

Кому это вам? Или мы тут на партсобрании? Обязан отвечать на ваши вопросы?
Нет, уровень серьезной дискуссии вы поддерживать не умеете, а посему, и говорить не о чем.. 8)
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 08 ноя 2017, 08:46

Все ясно с вами, дискуссию ведете только на удобные вопросы а чуть что - в "отпуск" :lol:
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 08 ноя 2017, 10:12

Дорогой ХенрихГолд - не обижайтесь, уверяю вас, что если бы мои обстоятельства повернулись так же, как ваши, т.е. ушла бы семья - я бы тоже уехал из Канады.
Одному, мне в Канаде - делать - абсолютно - нечего, доказывать - ничего не надо, скучно и одиноко бы мне было.
Я бы тоже вернулся в Израиль или даже в Россию - мне бы было - абсолютно всё равно - куда возвращатся - мне уже по барабану - как Путинские завихренья , так и Израильский маразм - меня бы интересовали только друзья и родственники. С кем поговорить, с кем выпить и кого затащить в кровать - остальное - на мой век - хватит.
не стоит доказять, как хорошо в Израиле людям, проведшим там более 10 лет, вы можете с таким же успехом рассказывать нам - как хорошо в России/Белоруссии/Украине.
Нашим семьям и детям - лучше - здесь. Но если в теории - забрать семьи , то мне лично было бы лучше - ТАМ. И я даже подозреваю - мне было бы лучше в России (при условии , что не надо было бы там работать никогда) - но это всё теория и надеюсь - не испытывать её - на практике никогда.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 08 ноя 2017, 13:43

Вот если бы я мог жить в Киеве как в Канаде... :roll: Несправедливо :evil: Вот и приходится тянуть лямку тут...
HenrickGold
Заслуженный форумчанин

Сообщение HenrickGold » 08 ноя 2017, 16:58

Израиль глазами русских канадцев. Наши впечатления об Израиле. Канада. Торонто. Онтарио. Гудин.
[video][/video]
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 08 ноя 2017, 17:55

С интересом посмотрел видео. В принципе очень всё объективно, с точки зрения туриста. Никаких противоречий я не заметил. Просто они воспринимают Израиль как нечто временное и не их. Как я и говорил, что для туризма - лучше не найти места, а для жизни...

Ответить