рабочая виза
-
IgorP
рабочая виза
SvetlanaG, спасибо! Так и собирался делать, просто хотел услышать мысли знатоков для понимания, что я на верном пути)
-
IgorP
рабочая виза
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, еще один момент. Ситуация: супруг подается на wp через lmia, супруга и ребенок на owp и sp соответственно. Надо ли каждому их них заводить свой личный кабинет или вся подача будет идти через главного заявителя - супруга?
Возможно, я плохо искал...
Подскажите, пожалуйста, еще один момент. Ситуация: супруг подается на wp через lmia, супруга и ребенок на owp и sp соответственно. Надо ли каждому их них заводить свой личный кабинет или вся подача будет идти через главного заявителя - супруга?
Возможно, я плохо искал...
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
рабочая виза
Вся подача через основного заявителя
-
IgorP
рабочая виза
Mowgly, спасибо!
-
Chevy_
рабочая виза
Здравствуйте, форумчане. Подскажите пожалуйста, какие сейчас сроки оформления рабочих виз? Может быть кто-то в ожидании или недавно получил? Сколько времени на все ушло?
-
ESJ
- Заслуженный форумчанин
рабочая виза
Chevy_, Сроки рассмотрения виз можете проверить здесь: https://www.canada.ca/en/immigration-re ... times.html. Мы прождали одобрения на свои визы 1 год и 2 месяца. У всех по разному в период пандемии.
-
Chevy_
рабочая виза
ESJ, вы ждали рабочие визы год и два месяца?
Работодатель держал для вас позицию больше года?
-
ESJ
- Заслуженный форумчанин
рабочая виза
Chevy_, Да , мы ждали очень долго. Но наш случай , я думаю, просто исключение. У всех по разному из за сложившейся ситуации. Работодатель от нас не отказался ))
-
Chevy_
рабочая виза
ESJ, понял, спасибо за ответ. хорошо что все хорошо закончилось!)
-
Pol_ax
рабочая виза
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я подаваться на визу не из страны гражданства?
Например приехать в Испанию или Италию по туристической визе и будучи там подавать заявление на WP и сдавать биометрию.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я подаваться на визу не из страны гражданства?
Например приехать в Испанию или Италию по туристической визе и будучи там подавать заявление на WP и сдавать биометрию.
Спасибо.
-
Николай Анатольевич
- Бывалый
- Контактная информация:
рабочая виза
здравствуйте, прошу помочь в выборе визового центра в Москве для оформления визы?
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
рабочая виза
А в Москве нет выбора визовых центров. До недавних событий рассмотрением русских дел занималась Варшава
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
рабочая виза
Да.
Визовый центр аж один - VFS. А на визы подают онлайн - https://www.canada.ca/en/immigration-re ... ation.htmlНиколай Анатольевич писал(а): ↑04 мар 2022, 10:08прошу помочь в выборе визового центра в Москве для оформления визы?
- ElB
рабочая виза
ESJ, через какое время после прохождения медкомиссии Вам подтвердили визу? 28 февраля у меня запросили мед, я сразу же сдал и с тех пор тишина
-
ESJ
- Заслуженный форумчанин
рабочая виза
ElB, 23 ноября пришёл запрос на прохождение медкомиссии. 3 декабря мы ее прошли. И визу подтвердили только 23 февраля. Получается почти 3 месяца. Паспорта отправили уже. Ждём их обратно с визами. Как я слышала запрос на медицину уже даёт понять, что вам хотят дать визу.