Провинциальная программа Нью Брансвик
-
Boom
- Заслуженный форумчанин
Re: Провинциальная программа Нью Брансвик
Заранее нигде это не пишут. Это указывается в письме-приглашении на сессиюDioness писал(а): И где можно прочесть до получения приглашения, дают ли будущие сессии коннекшн с провинцией?
Извините, если это уже обсуждалось.
-
epimoni
- Заслуженный форумчанин
В письме они могут и не указать что сессия с коннекшеном, наверняка это можно узнать только по факту.
Работодатели это хорошо, но как показывает практика не факт что многие вообще будут. И касательно IT - я например не встречал на форумах упоминаний (не сильно впрочем читая в этом направлении) что кого-то отобрали.
И плохая новость в том, что они уже отходят от практики впускания товарищей без приглашения, т.е. это скорее всего не даст вообще ничего.
Я думаю не ошибусь, если скажу что практически для всех заветная цель посещения этих сессий это получение коннекшена, т.е. это не просто приятный побочный эффект или бонус.зайти "только послушать-посмотреть" ради мотивации и коннекшена
Работодатели это хорошо, но как показывает практика не факт что многие вообще будут. И касательно IT - я например не встречал на форумах упоминаний (не сильно впрочем читая в этом направлении) что кого-то отобрали.
И плохая новость в том, что они уже отходят от практики впускания товарищей без приглашения, т.е. это скорее всего не даст вообще ничего.
- wolv66
- Заслуженный форумчанин
Народ. А можно на сессию завалиться без сданного иелтс?)
Просто там у них проскакивает - chocolate maker. Этот жеж блин моя стихия
Просто там у них проскакивает - chocolate maker. Этот жеж блин моя стихия
17 Jul 2018 - landing NS Halifax
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
wolf66, на предыдущей странице такой же вопрос и готовый ответ ))) - да, можно.
- wolv66
- Заслуженный форумчанин
Natalka
Точняяяяк, спасибо).
А такой вопрос. Допустим я получу жобоффер. Что потом делать - бежать иелтс сдавать на 5.0?)).
Точняяяяк, спасибо).
А такой вопрос. Допустим я получу жобоффер. Что потом делать - бежать иелтс сдавать на 5.0?)).
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Теоретически - можно уже бежать.
-
Vasilisa13
Dioness писал(а):
И где можно прочесть до получения приглашения, дают ли будущие сессии коннекшн с провинцией?
На сайте провинции если брать допустим сессию Port Louis, Mauritius при переходе к регистрации написано "This event will also be considered for Express Entry -Connection to New Brunswick Eligibility". При регистрации на Киевскую сессию, к сожалению, такой надписи нет
И где можно прочесть до получения приглашения, дают ли будущие сессии коннекшн с провинцией?
На сайте провинции если брать допустим сессию Port Louis, Mauritius при переходе к регистрации написано "This event will also be considered for Express Entry -Connection to New Brunswick Eligibility". При регистрации на Киевскую сессию, к сожалению, такой надписи нет
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Так и на все летние, осенние не было такой приписки...а потом оказалось, кто сходил - тот молодец!
-
epimoni
- Заслуженный форумчанин
Не стоит серьезно и буквально воспринимать все что на этих страничках написано, у них там всегда был бардак, впрочем как и на основном сайте.
Если например посмотреть по IT, то там список гораздо шире, но я не думаю что они решили сделать рывок по айтишникам на Маврикии вместо Киева. Это просто в разное время набранные странички, которые время от времени копируются и вставляются в другие места.
Я думаю в Киеве коннекшн скорее всего будет.
Если например посмотреть по IT, то там список гораздо шире, но я не думаю что они решили сделать рывок по айтишникам на Маврикии вместо Киева. Это просто в разное время набранные странички, которые время от времени копируются и вставляются в другие места.
Я думаю в Киеве коннекшн скорее всего будет.
- wolv66
- Заслуженный форумчанин
Надо подготовиться месяцок хотя бы)Natalka писал(а):Теоретически - можно уже бежать.
А что, там реально жобоффер выхватить?
-
Serg_27
Ребята всем привет! !Я можно сказать новичок на этом форуме. У меня естественно есть куча вопросов, но задам вопрос следующий. Нужно при регистрации указывать только один NOC number или же можна вставить несколько??????
К примеру оба НОКА подходят под указанные специальности указаные при регистрации на инфо-сессию в Киеве 12.11.2017!?
К примеру оба НОКА подходят под указанные специальности указаные при регистрации на инфо-сессию в Киеве 12.11.2017!?
-
Vladyslav
- Местный житель
День добрый, по логике вы должны указать тот нок, по которому у вас есть подходящий опыт, и соответсвующие доки с места работы.Указывайте то , что ближе вам!Я бы ,наверно, сдела так!Ребята всем привет! !Я можно сказать новичок на этом форуме. У меня естественно есть куча вопросов, но задам вопрос следующий. Нужно при регистрации указывать только один NOC number или же можна вставить несколько??????
- Elani
- Заслуженный форумчанин
На июльской сессии как раз несколько АйТи-шников оффер и получилиepimoni писал(а): Я думаю не ошибусь, если скажу что практически для всех заветная цель посещения этих сессий это получение коннекшена, т.е. это не просто приятный побочный эффект или бонус.![]()
Atlantic Immigration Pilot Program
NB infosession 08/07/2017, 14/11/2017 - landed in Canada
27/02/2019 - Permanent Resident of Canada
NB infosession 08/07/2017, 14/11/2017 - landed in Canada
27/02/2019 - Permanent Resident of Canada
-
Globus
- Бывалый
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь летит в Бухарест 9 декабря? Я зарегистрировалось заполнив анкету, пришёл электронный ответ, но я не знаю это и есть приглашение или нет? Может уже кто-то получил приглашение, можете сказать как выглядит? Могу ли я участвовать в сессии с этим электронным письмом? Буду очень благодарна за вашу помощь, просмотрела все страницы, не нашла информацию об этой сессии в Бухаресте.
- Liuba
- Местный житель
Globus, здравствуйте. После регистрации приходило такое письмо:
This is an automated message---> your registration is NOT confirmed! We will follow up with an email to confirm your registration. At that time we will provide the confirmed date/time and the location of the event. We will also share your details with NB employers so you may receive a request to provide additional information.
You will need a copy of this confirmation email to access the session.
Submission ID:.........
Submitted on: ............
Submitted from ........
Но за неделю до самой сессии пришло уже письмо-подтверждение- приглашение с адресом, временем и доп. информацией. И последнее и есть приглашение.
П.С. из личного опыта сесии в Киеве в сентябре.
This is an automated message---> your registration is NOT confirmed! We will follow up with an email to confirm your registration. At that time we will provide the confirmed date/time and the location of the event. We will also share your details with NB employers so you may receive a request to provide additional information.
You will need a copy of this confirmation email to access the session.
Submission ID:.........
Submitted on: ............
Submitted from ........
Но за неделю до самой сессии пришло уже письмо-подтверждение- приглашение с адресом, временем и доп. информацией. И последнее и есть приглашение.
П.С. из личного опыта сесии в Киеве в сентябре.